Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Модный приговор Северной Европе. Часть вторая.

1.


Продолжаем наши модные дебаты. Начало здесь. Первой фоткой в сегодняшнем репортаже я хотел показать, что такие животики встречаются не только к востоку от Брандербуржских ворот. Не Макдональдсом единым!


Collapse )
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…

Модный приговор Северной Европе от всемирно известного эксперта Морсолье Мюнхини

1. moda-(1).jpg

Думаю, что с определенного времени стрит-фотосессии обитателей западноевропейских городов перестали быть интересны для читателей из России и Украины. Вот, смотрю московские посты у Варламова. Не вижу никаких различий в одежде. Сгнил в кока-коле железный занавес, россияне косяками ездят за границу, многие даже просто на уикенд, скажем, хлебнуть кофейку в Италии.

Бабло притянуло в Москву все бренды мира. Кто-то жалуется, мол, качество одежды в бутиках России и Европы различается. Я так не думаю. Это традиционные комплексы в вас говорят. Все равно все бренды шьются на потогонках Китая.

Так вот молодой и средний возраст в Москве (да и в остальной России) одевается из того же шкафа, что и среднестатистический, сытый европеец. Те же бренды, те же тенденции. А зачастую наш народ одеваются еще лучше, как в силу менталитета, так и в силу природной красоты. Особенно это касается женщин.

Поэтому раз уж взялся я за модный приговор, вещая из Германии, а особенно из Гамбурга, где в силу скандинавских толстовско-упрощенческих тенденций уличная мода еще хуже, чем в остальной Германии, то особо тут умничать не буду, чай не Васильев и даже не Эвелина Хромченко.

Просто покажу вам некоторые тенденции в европейской моде, выводы по которым сделаны на основе 5000 фотографий, привезенных из Гамбурга. Ну и без моего авторитетного мнения конечно не обойдется. Но все больше для розжига ваших каментов.

Начнем с самой актуальной для Западной Европы темы. Мода для тех, кто отказался от второй зарплаты ради второго подбородка - мода для толстых.

Collapse )

Раз педалька, два педалька, будет цепочка. Новости велосипедостроения.

А сегодня я хотел бы начать с пожелания дорогим читателям не читать на ночь топ-блогеров. Вот в последние дни человек с бардаком на голове что-то частенько втирает нам за самые модные велосипеды в Европе. Давайте мы не будем доверяться рыжим крокусоносам, слушайте и смотрите лучше инсайдера Морсу. Он когда вам в последний раз врал? Правильно, давно уже!

Прежде всего готов поделиться с вами главной тенденцией в европейском велотранспорте - размножением колес.

Современный мюнхенец твердо стоит на земле, во многом благодаря педальным четырехколесникам

1.



Collapse )

Гламурный пиздос или мой анальный вау-импульс

Афигительно гламуризирует наш ЖЖ. Продакт-плейсемент на жепросторах вышел на бекмамбетовскую крейсерскую скорость. Понтовое вау-пержение с пугающей переодикой испускается аццами-идеологами. Хошь Доля, хошь Тема, хошь Другой с Белоникой - апплы, таёты, хуибоссы заняли свои места на священных скрижалях. И скрижалей этих немало, Моисей бы надорвался. А плебс плейсемент хавает. Хавает, завидует и мечтает занять аццовские места. И уж я-то, житомирский зародыш, который считал, что Кицбюэль - это кошачий корм, а Napapijri - это хребет в Гималаях тоже во все тяжкие. До таёты и Бурж аль Араба еще как минимум сто трудолет, но из яблок жру уже не только белый налив. На днях, воспользовавшись празднегом, расширил коллекцию. Теперь, блять, аппл-сторе, аппсы, легальные (!!!) фильмы за 13 евро.





Обратите внимание на картинку на экране.