morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Морсеановна лечит, Кашпировский калечит! До свидания, море и песок!

Сегодня мне доставит больше удовольствие как следует пощипать ваше залитое ноябрьским дождем, засыпанное снежной пудрой, исхлестанное ледяным ветром, промокшее в грязной луже, придавленное градом, осенней депрессией, стрессом и хроническим недосыпом сердце.

Сегодня доктор Морсеановна проведет очередной и последний сеанс терапии из фотошопно-красочной Португалии. Спешите, пока существует бесплатное предложение. Потом придется выкладывать на лечение тысячи евро.

Настройте эзотерический канал с монитором, вытащите фотографии на полный размер и начинайте трансляцию тепла и радости.

1.


Ваше дыхание замедляется, чакры открываются, рот перед хлебом с колбасой закрывается. Эндорфины, вылетая из вашего полного счастьем и холестерином тела, проникают в электросеть и понижают потребление электроприборов. Они летят дальше, попадают к злым начальникам в голову и заставляют их принять решение о повышении вашей зарплаты.

2.


Соседи сверху перестают заливать водой ваш новенький натяжной потолок. Ломается их музыкальный центр с вечно голосящей из него Веркой Сердючкой. Силой вашей исцеленной ментальной мощи соседи превращаются в репейник, цепляются в шерсть уличного кота и навсегда исчезают в черной дыре подвала. Кыш!

3.


Еще совсем немного, и почти собрана сумма на красавицу-виллу в Португалии. Нужно только найти в чулане давно потерянные при переезде акции Газпрома...

4.


...и здравствуй крешесносный португальский пляж Сан-Рафаель. С вечным ничегонеделанием на золотом песке, под золотым солнцем, в тени красного зонта

5.

6.


Здравствуйте, его уютные, укромные бухты...

7.


...где спрятанные от чужих глаз, можно обмениваться жидкостями с любимым/любимой, а потом вливать после этого приятного дела совсем другие жидкости в горло

8.

9.


И бродить пиная ногами высушенные шарики травы и смотреть в синее море, как смотрят в него синие глаза местного старика. Такого древнего, словно именно его глаза видели, как скрывается за горизонтом широкий парус карраки "Санта-Мария" с Колумбом на борту.

10.

11.

12.


А теперь с такими приятными мыслями и почти осязаемыми мечтами ложитесь спать. Так победимъ Ноябрь!

13.


Это был заключительный репортаж Морсеановны из экспедиции по южно-португальской стране Альгарве. Кликайте по ссылкам, если вам не хватило тепла в сегодняшней терапии

Два эпохальных для Морсоблога события на лучшем пляже Европы Praia de Falesia, Португалия!

Круче, чем Аль Джаззира - Албуфейра! Пьяное мавританское село на берегах Атлантики

Где в Португалии жить хорошо или "Я люблю тебя, Марина, все сильней день ото дня!"



Tags: Альбуфейра, Португалия, пляжи
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →