morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Конкурс с суперпризами от Jazztour и немного пляжной эротики от Морсы.

Вы наверняка уже знаете, самый интерактивный и дружелюбный тревелл-блог жеже и по совместительству мой очень хороший друг и соратник jazztour проводит очередной аттракцион невиданной щедрости. Новый отличный конкурс, в котором гарантированно и независимо от пристрастий победит объективно умнейший и остроумнейший. Не путать с сомнительными вылазками кумов и сватов и одноклассников на всякие там маврикии.

Условия конкурса совсем простые. Запилите у себя в блоге свою прикольную фотовку из отпуска в представленном списке стран (желательно без трусов - примеч. Морсы) и обрисуйте происходящее на ней искрометным эссе. Ссыловну публикуйте у Джазтура и хавайте призы.

Хочу поддержать Jazztour своей ВНЕКОНКУРСНОЙ фотографией, чтобы никто там ничего плохого не подумал.

Случилось это в Доминиканской республике. Мои ноги утопали в нежнейшей пудре лучшего пляжа в мире - Баваро. Теплый Атлантический океан слизывал с щиколоток песок, настраивая на самый пикантный тонус. Тело сладко ломило от длительного перелета, кожу, уже успевшую подзагореть, трепал легкий бриз. Далеко-далеко приглушенно теребила ноты меренга, чуть слегка подыгрывал ей легкий градус принятого накануне кокосового коктейля.

Я был красив, как Ахиллес - бронзовые мускулы, стройная фигура, эротично растрепанные волосы на спине и ногах, весь этот великолепный ансамбль венчали розовые труселя. На белоснежном пляже предо мною манящей россыпью падали штабелями загорелые креолки. Их огромные груди царапали песок, их животы томно дышали, и в ответ их музыке любви дышал океан. Но они не привлекали меня. Не им было под силу соблазнить такого полубога. Я искал другую...

Я долго шел, успел похудеть, потерять труселя, но не потерять надежду. Наконец, под южной путеводной звездой, я нашел ту самую свою избранную. Она ждала меня всю свою жизнь. Там, на ложе любви - самой нежной постели на планете. На пляже Баваро. Раскинула свои влажные прелести, и я в ту же секунду сдался, пропал, разбился на атомы наслаждения. А потом все закончилось. На память осталась только фотография с моей креольской любовью. Чтобы тихими зимними вечерами...


Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →