morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Модный приговор Северной Европе от всемирно известного эксперта Морсолье Мюнхини

1. moda-(1).jpg

Думаю, что с определенного времени стрит-фотосессии обитателей западноевропейских городов перестали быть интересны для читателей из России и Украины. Вот, смотрю московские посты у Варламова. Не вижу никаких различий в одежде. Сгнил в кока-коле железный занавес, россияне косяками ездят за границу, многие даже просто на уикенд, скажем, хлебнуть кофейку в Италии.

Бабло притянуло в Москву все бренды мира. Кто-то жалуется, мол, качество одежды в бутиках России и Европы различается. Я так не думаю. Это традиционные комплексы в вас говорят. Все равно все бренды шьются на потогонках Китая.

Так вот молодой и средний возраст в Москве (да и в остальной России) одевается из того же шкафа, что и среднестатистический, сытый европеец. Те же бренды, те же тенденции. А зачастую наш народ одеваются еще лучше, как в силу менталитета, так и в силу природной красоты. Особенно это касается женщин.

Поэтому раз уж взялся я за модный приговор, вещая из Германии, а особенно из Гамбурга, где в силу скандинавских толстовско-упрощенческих тенденций уличная мода еще хуже, чем в остальной Германии, то особо тут умничать не буду, чай не Васильев и даже не Эвелина Хромченко.

Просто покажу вам некоторые тенденции в европейской моде, выводы по которым сделаны на основе 5000 фотографий, привезенных из Гамбурга. Ну и без моего авторитетного мнения конечно не обойдется. Но все больше для розжига ваших каментов.

Начнем с самой актуальной для Западной Европы темы. Мода для тех, кто отказался от второй зарплаты ради второго подбородка - мода для толстых.

ЛАЙК! Дамочке справа - от меня искренний пролетарский ЛАЙК!

2. tolsty-(2).jpg


А дэвьюшке слева - в комплекте с мини-юбкой нужно покупать как минимум беговую дорожку

ДИСЛАЙК Святой ботильончик! Страшнее этой бабы только Васильев в неглиже! Хотя, кроссовки же надела, значит собирается бегать когда-нибудь!

3. tolsty-(3).jpg


Здесь только балахон! Никаких джинсов!

4. tolsty.jpg


Кстати, гляжу на девушку и вспомнилась история одна. Ехала в метро компания. Молодой, симпатичный парень, его девушка с очень красивым лицом и родители. Девушка необыкновенной красоты, прямо куколка. Но все что под лицом... Ну, вобщем, это тот случай, когда худышки возмущаются, почему они должны платить за билет в самолет столько же, сколько и толстые? Девушка с трудом помещалась на трех сидениях. Плакалась родителям, что тяжело ходить и нужно все-таки заняться спортом. А потом их разговор незаметно скатился к Джейми Оливеру, кухне и т.д. Вы бы видели лицо девушки, когда она стала рассказывать, как правильно она готовит шницель. Слюнями изошлись все, в том числе и мой айфон.


ДИСЛАЙК На Гамбург напала страшная болезнь. Называется она Camp David.

5. camp.jpg

6. Campdavid-(3).jpg


Более пошлого, более снобского бренда еще не придумала индустрия моды. А все потому что лейбл рекламирует эпатажный Дитер Болен. Поэтому каждый колхозный поц надевает в лютую цыганщину расшитые рубашки и представляет себя исполнителем песни "ю май харт, ю май соул". Причем, встречаются "болены" в Гамбурге почти поголовно. Как в девяностые в постсовке все таскали черные футболки BOSS и свитера BOYS. Я мог бы целый репортаж из 40 фотографий про адептов Camp David сделать. Полный ДИСЛАЙК! Страшнее, только Юдашкин в кирзачах!

7. campdavid-(2).jpg

8. campdavid.jpg


Чаще Кэмп Дэвида в Гамбурге встречаются только футболки с Веселым Роджером

9. cherepa-(2).jpg


Неофициальный символ Гамбурга и Санкт-Паули мелькает пустыми глазницами скалящего черепа с каждой второй спины. Если вы за день в Гамбурге не встретили ни одного черепа, посмотрите на всякий случай в GPS, вдруг вы находитесь в другом Гамбурге, тот который в штате Оклахома.

10. cherepa-(3).jpg


ЛАЙК А вот такие альтернативные черепа вполне одобряшечка. Девочкам еще наверняка понравится то, что над черепом

11. cherepa.jpg


ДИСЛАЙК Мода в стиле диско. Немецкий диско-поп, этот второй в истории человечества взлет немецкой музыки после Баха и Вагнера, остался в прошлом

12. disco-(2).jpg


ЛАЙК А вот таким винтажникам респектосик

13. disco-(3).jpg

14. disco.jpg


ДИСЛАЙК Всем армаггеддец, посоны! Дольчики возвращаются! Ничего не имею против лайкра, обтянутого вокруг крепких женских бедер. Но хотелось бы осмысленных комбинаций. А то Вселенная на сморщенных коленках под черную юбку, как-то не comme il faut

15. dolchiki.jpg


ЛАЙК Пример осмысленной Вселенной

16. dolchiki-(2).jpg


ЛАЙК Косухи тоже возвращаются! Особенно прикольно смотрится на барышнях

17. kosuha.jpg


ДИСЛАЙК Буээээ, ковбой Мальборо под сраку лет и подагру! Обратите внимание на субъекта справа. По характерной прическе можно узнать его родные широты. Догадайтесь.

18. kosuha-(2).jpg


ДИСЛАЙК Беговые разноцветные кроссовки в качестве casual. Особенно грешат этим индийцы. Самый плохо одевающийся народ в мире. Носят беговые кроссовки под костюм, под сари, под джинсы, в сауну и на свадьбу. Зачем кроссовки? Чтобы всегда успеть драпануть в случае чего чтоле?

19. krossovki-(2).jpg

20. krossovki.jpg


ДИСЛАЙК Леопёрд! Не только волочковой единой! Есть у нее сестры по разуму в Европе

21. leopard.jpg

22. leopard1.jpg


ЛАЙК. Когда я вам говорил об отсутствии различий в одежде у нас и в Европе, я немного слукавил. Первый признак, что вы находитесь в Западной Европе - внешний вид пожилых людей. Вот так выглядят адепты религии "раньше все было лучше" в Западной Европе

23. mature-(2).jpg

24. mature-(3).jpg

25. mature-(4).jpg

26. mature-(5).jpg

27. mature-(6).jpg

28. mature.jpg


ДИСЛАЙК а вот так у нас. Разницу видите?

29. mature (2).jpg


ЛАЙК Стиль "миллитари"

30. military.jpg


ДИСЛАЙК Стиль миллитари в камуфляже. Буэээ! Я бы таких отлавливал в городе и засылал служить в Афганистан. Нуаче? Если воен, то воюй, епта!

31. Military-kamufljazh.jpg


ЛАЙК-ЛАЙК-ЛАЙК Юбки в пол

32. moda-(3).jpg


Любое явление юбки на улицах западной Европы - замечательно происшествие, достойное упоминания в главных газетах и на центральном телевидении.

"Вчера в районе Штернщанце была замечена девушка с красивой фигурой в юбке выше колен. В результате создавшейся пробки на дорогах и тротуарах, два человека доставлены в больницу с легкими травмами.

ЛАЙК Шейные платки

33. platok-(5).jpg

34. platok-(2).jpg

35. platok-(4).jpg

36. platok.jpg


ДИСЛАЙК Головные платки

38. platok-(6).jpg

39. platok-(8).jpg


Ну, на крайняк такие. Сразу вспоминаю добрые наши сказки с Милляром в роли Бабы Яги

40. platok-(3).jpg


Засим заканчиваю на сегодня свой модный ликбез. Нас ждет еще увлекательная вторая часть. С вами был эксперт моды в трусах, вязаных носках и тапочках - Морсолье Мюнхини.

В комментарии приглашаются такие же диванные эксперты. Поделитесь со мной о наболевшем!




Tags: Гамбург, Дойче вита, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen январь 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →