morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Невезучий блогер Морса

Не буду кривить душой - каждый раз, когда я езжу в место, обласканное вниманием селебрити, я мечтаю встретить и сфотографировать для Морсоблога какую-нибудь звезду. Киношную, музыкальную или спортивную, неважно. Я не привередливый. Читал где-то, что одна такая фотка сразу дает плюс сто к социальному капиталу.

Я был на Сейшелах, мечтая о Нуми Рапас в соседнем бунгало, я был в сардинском Порто-Черво, мечтая затусить с Тимати на его яхте. Я даже жил на Лазурном берегу в отеле, в том же номере, где до меня жил Леонардо ди Каприо. Ну, так в рекламе было написано.

Я не оставлял попыток - слонялся по Каннам возле того самого дворца, в Париже тщательно мониторил Елисейские поля. Все тщетно. Ни один селебрети, даже самый жалкий солист из "На-на" не пожелал лезть в мой объектив.

Другая история с моим друганом Максом. Этот засранец Макс с каждой своей поездки умудряется притащить фотку себя бухающего то с Рафаэлем Надалем, то с известным боксером-чемпионом.

И оставаться мне на век безутешным завистником, как совсем недавно перебирая фотографии из Парижа, звякнуло у меня в мозгу. БИНГО!

Фоткая Эйфелеву башню, обратили внимание на импозантную негритянку, вокруг которой суетились фотографы, интервьюеры и прочая свита. Но тогда ее внешность ничего мне не сказала. Наверное, какая-нибудь звезда местного разлива, - подумал я

1. aisha-(2).jpg

2. aisha-(1).jpg


И однажды после долгого перерыва захотелось мне посмотреть какой-нибудь сериал и выбрал я "Under The Dome" (не смотрите, любовь к сериалам эта киношка никак не возрождает) и увидел я там ту самую негритянку из-под Эйфелевой башни

3. aishahinds.jpg


Зовут актрису Аиша Хиндс.

4.



И кроме сериала она еще засветилась в последнем "стартреке" (а этот фильм как ни удивительно мне понравился, хотя я сагу с Энтерпрайзом не люблю, оставаясь верным их конкурентам из Star Wars).

5.



Вот такая гордость теперь переполняет мои штаны. Хотя, я и не уверен, что это была та самая Аиша Хиндс. Мало ли на свете лысых негритянок?

А к чему я это все тут трындю? А поделитесь пажаласта вашими фоточками со звездами. Можно и без обнимашечек, просто чтоб в кадре разливалось медиа-сияние.

А чтоб вам было интересно, автору самой клевой фотки я отсыплю 300 жетонов. Все равно мне их некуда девать. Только чур не мухлевать, гоните авторские фотки!


Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →