morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

ПЛЮС ИСЛАМИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!

1.



Когда я, будучи в Гамбурге, задумал репортаж-баттл, сравнивая по всем параметрам два лучших города Германии - Гамбург и Мюнхен, изначально преимущество отдавалось Мюнхену из-за его этнического состава. Уж слишком Гамбург перенаселен социальными элементами, которые более органично смотрелись бы по ту сторону Нила.

Вернувшись в свой, теперь уже родной патриархальный, католический Мюнхен, я его не узнал...

Закупался недавно после работы в продуктовом отделе главного городского молла Oberpollinger (я рассказывал, там самый лучший продуктовый отдел в городе). Захожу в тамошний нужник по безотлагательному делу. Все кабинки заняты.

Одна подозрительно свободна. Рядом стоят мужичонки из немцев, жмутся, но не заходят. Думаю, в чем дело? Иду без очереди, смотрю, на двери надпись арабской вязью и больше ничего. Бля, думаю, приехал, понимаешь, еврейка Морса из своего Житомира на ПМЖ в Германию. Получил аусвайс, стал бюргером и, сука, боится теперь зайти в гламурном мюнхенском молле в нужник, потому что там надпись на арабском?!

Да я вам поц ливерный чтоле?! Вопчем, зашел и оставил там много еврейского духа. Так что теперь нужник снова кошерный. Кто в претензии, зовите муллу снова его очищать.

Читаю в газете, мусульманская община выступает с требованием запретить традиционное баварское приветствие "Grüß Gott" (бог приветствует). Если это им удастся, уверен, вслед за этим грядет переименование города. Потому что "мюнхен" на немецком значит "монашка". Что нетолерантно для наших друзей из Мекки. Будем звать его теперь Дубай-на-Изаре.

Случится это неприменно. Вот, например, прошлой зимой ходили слухи, что планируется стройка мечети в центре гора, рядом с ратушей. Так сказать немного подкорректировать городской скайлайн минаретами.

На площади собралась небольшая группка людей, выступающих против проекта. Стояли с израильскими флагами, выражали негодование планам исламизации Мюнхена. Ага, теперь иудеи у нас защищают христиан. Ричард Львиное Сердце завертелся в гробу.

Думаете, кто-то из немцев тормознул, заинтересовался, засолидарничал, подписал петицию. Неа, всем пофиг. Зато уже через пару минут на месте очень организованно собралась толпа мусульман. Заулюлюкали.

Так что веллком ин Дубаи-он-Изар.

А летом у нас и так в центре полный филиал Дубая. Те, кто у нас был летом, подтвердят. Приезжает десант в черных камуфляжах до глаз, скупают все в магазинах. Очереди на кассах почти все из женщин в черных сутанах. Магазины счастливы и теперь херачат для дорогих гостей отдельные, кошерные туалеты

2.


3.


4.



Вот только музеям грустно, потому что туристы из нефтяных стран, к сожалению, никогда не бывают в наших славных, известных на весь мир пинакотеках, не интересуются шедеврами живописи и скульптуры. Единственный музей, где их можно увидеть - музей BMW

5.



Даже в горы их не затащишь, хотя недавно я таки видел одну семью.

Этим они сильно отличаются от тех же японцев, которые всегда забивают все музеи и экспозиции, фотографируют и делают заметки. Так вот японцев я уважаю, арабов - нет.

Я максимально субъективен (не читайте меня сегодня!), максимально глуп и нетолерантен, но мое мнение такое: коренные жители богатых нефтяных стран Ближнего Востока - малообразованная, узкомыслящая толпа, смысл жизни которых сводится к прогулке по улицам европейских городов с дорогими магазинами с целью засветить свой луивиттон и праду

6.


7.


8.



Сомневаюсь, что они - правоверные мусульмане. C такой-то тягой к импортным шмоткам и вещизму. Сомневаюсь, так как правоверный мусульманин обязан отдавать десятую часть дохода в пользу нищих. А если бы такое было, не кишел тот же Дубай сотнями тысяч бесправных нищих пакистанцев и бангладешцев.

Арабы на самом деле очень много дали миру и в науке, и в искусстве. Но современные жители богатых нефтяных странах стали патрициями времен упадка Римской Империи. Отупели от шальных денег, отупели от лени (ведь всю работу за них выполняют европейцы и азиаты). Пересадка из верблюда в бентли далась им, видать, слишком легко

9.


10.



А те, кто живут здесь, не устают сражаться за свои права (их же пиздец как тут притесняют), при этом несколько забывают, что сами находятся на правах гостей. И ходят со своим самоваром кальяном в Тулу.

На закуску несколько образов новых хозяев Дубая-на-Изаре. Чтоб вы не удивлялись, если что

11.


12.


13.


14.


15.


16.



В Олимпийской деревне устроили небольшой рынок. Там только такая одежда...

17.



...и такие продавцы

18.


19.



Самарканд, прям!

20.



Tags: Дойче вита, Мюнхен
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →