morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

"Элизиум. Рай не на Земле". Новый шедевр Нила Бломкампа.




Однозначно лучший фантастический фильм из просмотренных мною за последние годы. Лучше "Прометея", "Облачного Атласа", "Аватара". И даже лучше "Хоббита". Хотя нельзя сравнивать.

Лучший по эмоциям. Лучший по экшену. Я рыдал навзрыд, охуевал от спецэфектов, потом снова рыдал. Рыдал со мной весь кинозал. Все 115 минут народ смотрел кино в гробовой тишине, лишь иногда шокированно охал и всхлипывал. Лучшая оценка фильма аудиторией. Когда стоит абсолютная тишина. И даже чипсы не хрустят.

Обязательно посмотрите. Бломкампу дали денег и он сделал шедевр. Почти такой же как его первая попытка в кино - "Район номер девять".

Господа, мы с вами наблюдаем рождение нового Джеймса Камерона. А по эмоциональной составляющей даже лучше. И это не может не радовать.

Даже описывать действо не хочу. Не заслуживаю. Просто посмотрите.
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →