morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Мой путь к счастью

Выбрался я в город счастья поискать. Спрашиваю у прохожих, как мне пройти к счастью?

Первые говорят, счастье там, где пушистые пальмы щекочут багряный диск солнца, где вечный океанский прибой выносит на песочный вокзал мириады морских пассажиров, где бронзовокожий рыбак Муса тащит из пучины таких же бронзовых скатов. Счастье, в oбщем, там, где дом:

1. palez-(8).jpg


А вторые говорят, счастье - спутник молодости. Там, где беззаботное веселье, секс, драгс и рок-н-ролл. Где авторитеты и материальные блага посылаются в жопу, где пробуждение на твердом, давно немытом полу, но в компании с теплой со сна подруги гораздо приятнее, чем утро на пуховых перинах в роскошном особняке в компании с биржевыми сводками, мыслями о сегодняшней планерке и рецептом лекарства от мигрени:

2. palez-(6).jpg


А третьи сказали, что счастье там, где родители не пялятся ежесекундно в экран смартфона и не всаживают в организм калории до состояния грогги:

3. palez-(7).jpg


А четвертый показал на место, где счастье непременно должно материализоваться на бесконечных полках с рядами кислотно-ярких пластиковых игрушек, собранных на таких же бесконечных конвейерах китайских потогонок:

4. palez-(9).jpg


А пятая утверждает, что счастье в молитвах своему суровому богу, который поставил ее в иерархии позади самого последнего мужчины, запутал в паутине обычаев и условностей, подчинил воле родителей и облачил в суровый дресс-код:

5. palez-(4).jpg


Мне попадалось еще много разных людей и каждый направлял меня по своему пути к счастью:

6. palez-(3).jpg

7. palez-(2).jpg

8. palez-(1).jpg

9.



И лишь последний путник показал совершенно правильную дорогу.

10.



Счастье - оно в тебе. Сидит и ждет, когда ты пройдешь сотни неверных дорог и, наконец, выберешь тот единственный путь к себе.


Все фотографии сделаны во время одной утренней прогулки на никкоровский объектив 70-210 мм.
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →