morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Большое французское путешествие. Внимание! Конкурс!

Доброе, надеюсь у всех солнечное утро. Так же надеюсь, игро- и жетономаны уже столпились у крыльца Морсоблога в ожидании очередного вопроса и шанса разбогатеть на 1000 жетонов? :-) Вчера мы немножко погуляли по средневековому Труа и вы конечно все думаете, что же такого заковыристого Морса может спросить об этом городе?

Сегодня вопрос будет непростым, а правильный ответ не совсем логичным. Просто мне национальность не позволяет так легко расставаться с жетонами:-)

Так вот, вопреки моим ожиданиям, в Труа практически не снимают исторические фильмы на натуральных площадках. Наш гид аргументировала сей факт на мой взгляд не слишком логично, но придется поверить ей на слово.

Как думаете, чем аргументировала гид то обстоятельство, что в Труа очень трудно снимать исторические фильмы на натуральных площадках? Как всегда, первый счастливчик, назвавший правильный ответ, получит 1000 жетонов. Победитель будет объявлен в сегодняшнем вечернем посте!


Путешествие по Шампани
Tags: #квиз, #леблогёр, Франция
Subscribe
promo morseanen январь 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →