morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Детский труд на фабрике Мюнхена

Сегодня я покажу вам куда ходят в зимнюю пору жители Мюнхена с детьми, если в музеях их забанили, детские площадки укрыты метровым слоем снега, а сидение с трехлетним кучерявым Piccolo Peste (маленькая чума, итал.) в трехкомнатной квартире попадает под рамки гражданского геноцида (по крайней мере, по мнению соседей снизу).

1.



Мюнхен надевает подгузники, берет соску, бутылочку с молоком, вытирает сопли и топает в KULTFABRIK.

2.



KULTFABRIK - это продукт славной европейской традиции давать новую жизнь индустриальным объектам, волею экономической конъюктуры потерявших производственное значение. Иными словами, за кирпичным стенами, там где еще недавно шуршал конвейер, громыхал элеватор и матерился прораб, ныне шуршат бедрами танцовщицы Go-Go Dance, впадают в делириум рейверы, а невозмутимые официанты подают шампанское и суши на восьмой столик в Lounge Zone.

Бывшую фабрику, приют бомжей в центре Гамбурга, переделали в культовый клуб и теперь здесь громыхает передовая русскоязычная тусовка города Datscha.

А В Мюнхене есть KULTFABRIK.

До 1966 года здесь витал картофельный дух. В горячих печах жарился до хрустящей корочки знаменитый картофель-фри под брендом Pfanni. В 1966 году под лозунгом "фабрики рабочим" картофельный завод перешел в мозолистые лапы пролетариев. Working class hero на радостях устроил на фабрике традиционный сабантуй с хоровым пением, который в итоге не прекращается и поныне. Фабричные стены сохранились, но внутри вырос целый оазис развлечений - с барами, концертными залами, танцполами и спортивными площадками. Все с сохранением очаровательной индустриальной ауры.

3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.



Куда же в таких местах без проявления художественного творчества юных сальвадоров дали 21-го века "с ярким приветом от моей головы и баллончика вашей стене"?

10.


11.


12.


13.


14.


15.



Но пусть юные маргиналы и непризнанные гении упражняются на этих стенах, укрепляя из без того ассоциальный имидж KULTFABRIK.

В одном из бывших цехов на площади в 800 квадратных метров предприимчивые хозяева развернули гигантскую детскую площадку Kulti-Kids

16.


17.


18.



За скромную плату в 3 евро (родителям бесплатно) ребенок разгонится до сверхзвука в гигантской трубе...

19.



...набъет себе и товарищу четыре шишки и два синяка

20.



...наорется за всю неделю без риска спецвызова полиции и неотложки к соседней бабушке

21.



...залезет на специальную стену для альпинистов (а мог бы на шкаф) и оттуда метким плевком посбивает кепки с конкурентов на покорение Эвереста.

22.


...

23.


24.



В итоге от родителей требуется только одно: в шесть вечера оторваться от планшета, укатать умаявшееся тело спиногрыза в одеяла и утащить спать. Единственное, предупреждаю - берите с собой беруши или плейер с наушниками, иначе на целую неделю у вас в голове поселится толпа вьетнамцев с мегафоном.
Гвалт в помещении стоит неимоверный.

25.



Помимо просто досуга в Kulti-Kids можно справить День Рождения ребенка. Местные повара наготовят угощений, лишь бы хватило щербатых ртов все это умять.

26.



Посмотрите как шикарно оформлен входной проем:

27.


28.



В Москве, небось, не каждый крутой ночной клуб такой имеет. И заметьте, без фейсконтроля, вип-инвайтов и традиционного визжащего стада цыпок. Заходишь и тут же включается фонограмма отъезжающего поезда. Надо ли упоминать в какой восторг приходит чадо?

Родители, кстати, тоже безумно рады, учитывая, что в квартире за полноценный субботний отдых маленькая преисподенка натворит дел поболее, чем на трояк.




Tags: Дойче вита, Мюнхен
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →