morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Пиздак в Баден-Бадене.

Знаете, что самое сложное в отцовстве? Самое сложное - запрет на мат в доме. Ведь трехлетний круглоглазик первым же делом подмахивает именно такие слова, ну и бежит ябедничать маме. А мама у нас, все знают, без топора спать не ложится. Короче, после долгих пиздюлин я научился не материться дома. Мне это сложно, учитывая мое босяцкое прошлое, ведь слова иной раз режут горло и ломают зубы, чтобы вылезти наружу.

Вобщем, очень долгое время все было спокойно. До сегодняшнего утра. Сидим каждый в своем мониторе, джуниор тем временем аккуратно выдергивает паркет из пола. Короче, идиллия. По телевизору диктор что-то шепчет о Баден-Бадене. Традиционное - снег, метель, весны не будет.

Вдруг джуниор философски так произносит в тишину: "На Баден-Баден будет пиздак!"

В последнюю секунду уворачиваюсь от топора, подхватываю ноутбук и несусь в спальню, роняя традиционные пирамидки страха. Чудом успеваю закрыть дверь, прежде чем в твердое дерево вонзаются когти благоверной.

"Мамой клянусь, этого слова нет в моем лексиконе! Да и не матерюсь я уже давно!" - умоляю я жену снять осаду.

Короче, через два часа меня милостиво простили и восстановили в правах. Оказалось, под словом "пиздак" сын имел в виду другое, более благородное слово "спектакль".
Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →