morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

В ад на велосипеде...

Cопли замерзли, хочется в морг
Морса ебашит ту ворк...

1.



Зима - это такое время года, когда просыпаешься не по будильнику, а от урчания снегоуборочных машин. Если в ваш мозг хоть на мгновение закралась мысль, что Морса очень сердит на этих ранних труженников, то тут же набросайте в уме состав футбольной команды Пхеньян Покахонтас. В наказание. Ибо не может Морса сердиться на своих ангелов хранителей. Как же? Как же поедет Морса на своем велосипеде на работу по лесным дорожкам, если там останутся с ночи лежать серебристые сугробы? Вкусные на вид, смертельные на ощупь. В точности, как жена Аслана - предводителя чеченского землячества на районе...



2.


3.



Примерно семь утра. Примерно февраль. Примерно минус семь-восемь мороза. В сладкий час, когда многие из вас еще ласкают в своих дремотных объятиях приснившиеся прелести Александры Грей, Морса надевает свитер, потом еще один свитер, бабушкой связанную жилеточку с оленями, пуховик и наверх гидрокостюм для яхтсменов, обкладывает лицо шкурками убитых хомяков, садится на велосипед и, охуевая от перепетий жизненных событий, обильно дымя на морозе, как паровоз из вестерна, выезжает в метель.

4.


5.


6.



А лес стоит мертвый. А божья акварель не пожалела фиолетового. А лунный свет неверен и тени от сугробов как-будто пляшут на адской дискотеке во всполохах велосипедного фонаря...

7.


8.


9.


10.



А тишина такая, то слышно, как ругаются собственные эритроциты, которых зачем-то взашей погнал пламенный мотор по важным органам. И дыхание, сначала гулкое, сухое, а потом подключается блядская слюна. Слюна же не может просто омывать зубы и язык, она эмигрирует, как Солженицын, лезет наружу, за дуплистый забор и застывает на щеках, не в силах поддерживать свою вязкость в таких условиях.

А дыхание медленно перерастает в ритм ненавистного Криса Ри с его "this is a road to hell". А потом Крис Ри заканчивается и наступают детские стишки "холодно на улице маленькой макаке, рученьки дрожащие прижимает к каке".

11.



А потом становится теплее. Потому что знаешь, до тебя было уже тепло снегоуборщикам, они и отдали тебе частичку своего. А рядом пыхтят такие же ебанатики. Правда, энергичнее пыхтят, видишь вдалеке уже только красные яркие точки габаритных, словно волчьи глаза в буране.

12.



Проезжаю мимо биологов. Здесь надо поднажать на педали. Кто знает, каких монстров выращивают они в своих теплицах? Вдруг оттуда вырвется бешеный огурец, напьется молока и уничтожит Вселенную?

13.


14.


15.



А потом светает. И происходит это так, словно искрящийся на лунном свете снег сам запаливает солнечный костер.

16.


17.



Совсем другое дело! Спят еще кемпинг-басы. Любимый транспорт предгорных немцев. Чтоб южный немец летел на самолете в отель?! Зачем, когда рядом Южный Тироль, а в машине помимо теплой жены и собаки, есть еще настоящая газовая плита, двухспальная кровать и туалет с душем? Это тебе не велосипед, в котором из удобств только насос.

18.


19.



Совсем другое дело! По дороге на работу обдумываешь текущие дела. Огорченно осматриваю руки - забыл маникюр сделать! Что коллеги скажут?!

20.



Анализирую по дороге фильмографию Тарантино. Пришел к выводу, что следующий фильм будет о гомосексуалистах, армянах, либо о быках на корриде. Проглядывается тенденция у Квентина снимать фильмы об угнетенных. Сначала женщины на Востоке (Килл Билл), потом евреи в Третьем Рейхе (Ублюдки), теперь негры на Диком Западе (Джанго). Who's next?

Укол в том месте, где должна была быть совесть. Качалка. Та самая, куда занесло непроходимыми персональными сугробами мою личную дорогу к ней. Что и говорить, и летом сугробами заносит...

21.



Автобан. Тот самый, немецкий, настоящий...

22.


23.



В это время бабушкины олени под моряцким костюмом начинают закипать. За тоненькой перегородкой из ткани разница температур теперь градусов пятьдесят. Жарко мне! Плесните кто-нибудь на грудь!

Сопли оттаяли и активно включились в потогонку.

Так в снежном ореоле, в градинах пота, я приезжаю на работу уставшим, обмороженным, изжаренным, но счастливым!

24.



Счастливым, что как минимум восемь часов мне не нужно будет снова повторять мой road to hell.


П.С. Рекомендуется к просмотру в середине Июля и радоваться, радоваться, радоваться...
Tags: Дойче вита
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →