morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Криминальные вести из Германии. Морса ценой жизни разоблачаэ...

Каждый Декабрь Германию сотрясает ряд дерзких ограблений, совершаемых залетными гастролерами-домушниками предположительно из Скандинавии. Они ночью пробираются в дома через окна или дымоходные трубы и чистят кошельки и сейфы.

Характерной чертой организованных ограблений стали испорченные носки, куда бандиты пихают всякие бесполезные предметы и оставляют в качестве метки в домах обворованных горемык..

На снимке криминальная полиция принимает показания у пострадавших:



Благодаря новейшим камерам слежения, установленным по такому поводу на секретных столбах, в руки Морсы попали ряд фотографий, разоблачающих гигантскую мафиозную сеть, куда включены все эшелоны власти, включая масс-медия.

Дерзкие ограбления оказываются лишь верхушкой айсберга в гигантской афере планетарных масштабов по одурачиванию и обеднению населения.



На снимках видно, как преступники через лестницы и балконы проникают в жилища и даже автомобили:

















Кто стоит за всем этим? Я призываю к ответу все мировые правительства! Госпожу Меркель, господ Путина и Обаму! Доколе люди в красных халатах будут безнаказанно врываться в наши жилища и опустошать наши карманы и портить носки?!



Tags: Дойче вита, Мюнхен
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →