morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Париж. Обнимашечки-целовашечки и прочие негры.

Интересно, когда у Парижа появилось клише "города любви"? Поспособствовали ли тому шалавы из борделей на Монмартре или, может, Эйфелева башня, стройным фаллоимитатором, царапающая вагину парижских туч?

Ну в самом деле не герои же Виктора Гюго рассказали миру о романтике Парижа. Те, если мне не изменяет память, о любви не помышляли, они горбились или улыбались разорванным ртом разным богатеям и узурпаторам или шли на пули жандармов, заглядывая смерти в лицо под грохот канонады.

Ах да, может все пошло от той матери-свободы полотна Делакруа, обнажившей чахлую грудь на баррикаде? В любом случае, каждый турист, приезжающий в Париж, действует по установленному алгоритму: из пыльного дорожного саквояжика достается малиновый берет, в петлицу пиджака вставляется гвоздичка или платок...

Удостоверившись, что окончательно мимикрикнулся под парижанина, турист преисполняется романтикой и тут же присасывается губами к своей спутнице, предварительно съев круассан с видом на Сену для приятного запаха изо рта.

Ни в одном городе мира я не встречал столько общественных обнимашечек-целовашечек, как в Париже:







[Загляни под юбку]
























Жаркие поцелуи вызывают обильное слюновыделение, а слюни, в свою очередь, запускают механизм по выработке желудочного сока. Иными словами, после Амура на главную сцену выходит Аппетит. В итоге Париж в туристических своих местах превращается в одну большую столовку под открытым небом. И если в открытых ресторанчиках Морса находит свой шарм, то к жующим на лавочках, на бордюрах, на газоне, а то и просто на асфальте стихийным желудкам никакого пиетета у Морсы нет:











Стихийный желудок мало того, что портит своим видом пейзаж, так еще и оставляет после себя горы мусора. Приехал в Париж, не скупись на 10 евро за кофе в кафе, дай заработать официантам!

Как я уже писал выше, всякий турист старается выглядеть коренным парижанином. Трудно понять, например, этот мужик с платочком - Франсуа, рожденный в Монпарнасе или Абу Зидан, встретивший детство в клоаке Марракеша?





Поэтому я буду считать в этом репортаже всех встретившихся мне людей парижанами:





Если посмотреть на город через расовый цветоскоп, то Париж будет похож на океанскую медузу - белесая серединка, стремительно темнеющая по краям. Центральный Париж еще хранит верность своим европейским корням, а вот окраины уже вполне можно спутать с кварталами африканского Лагоса или мусульманского Багдада:

















При этом видно конечно, что Париж в отличие от Германии настоящая метрополия, где чернокожие эмигранты живут уже в третьем-четвертом поколении и частично выбиваются здесь в люди. В то время, как в Германии богач-негр это либо певец Роберто Бланко, либо полузащитник футбольного клуба.
На улицах Парижа можно встретить африканца в классической, но дорогой одежде аристократа:











Но конечно как и во всей Европе именно на эмигрантах лежит самая грязная и непрестижная работа:














А так все флаги мира уже давно примостились подле триколора, а марсельеза вытесняется напевами со всех континентов:

















Париж заставил слегка усомниться в равномерном распределении закона притяжения на планете. Здесь как никогда было много людей, проводящих день в горизонтальной системе координат, видимо не в силах поставить тело перпендикулярно земле. Видимо тоже эмигрантское влияние:





















































И даже скульптуры прижимаются. Но зато грациозно в стиле Чака Норриса:





Если мы уже заговорили о спорте, то не могу не отметить этого боксера из Дефанса. Он долго махал кулаками в камеру, зачем-то приклеив накладные усы:





Я долго пытался вспомнить какого-нибудь известного усатого боксера и не вспомнил. Не знаете, Панкратов-Черный случайно не занимался боксом?

Еще вот такая картинка. Замечаю тенденцию, по которой все больше на свете стройных, симпатичных парней при подружках-низкожопках. Это тоже влияние земного притяжения?








Пару раз встречались отборные негритянские, классические госпеловские, новоорлеанские глобусы на ножках:








А вообще со спортом здесь видимо неважно. Даже "Abercrombie & Fitch" не смогли насобирать здесь нормальных моделей:





Сравните с красавцами в Мюнхене, например.

Немножко уличной моды. То ли туристы разбавили, то ли мода сейчас такая?





























В парижских средствах передвижения тоже есть своя изюминка. Полгорода ездит на мопедах "Пежо" с такими смешными раструбами для защиты штанов и туфель от грязи. Только в Париже видел такие:





Что не так здесь с оптической иллюзией? Мужик в шляпе вон тоже возбудился:











Если у вас еще остались сомнения в великолепии Парижа, просто посмотрите на эту картинку. Разве город, в котором пироженные продают в такой изысканной упаковке не может быть замечательным во всех смыслах?







Tags: Париж, Франция
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →