morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Морсеанская версия конца света. Наш мир погубит Любовь.

Хочу представить своим читателям свой вклад в конец света, который несомненно случится в конце года. Лет десять назад я увлекался графоманством, пописывая плохонькие рассказы. Самым первым был этот. Не самый лучший, зато самый пророческий.


[всем пиздец]Эпизод 1.

Сегодня я почувствовал, что, узы соединяющие меня с моей Матерью, вконец ослабли и меня уже ничто не удержит в этом Богом забытом месте. Тысячелетие за тысячелетием я с болью наблюдал за агонией Матери, видел, как дряхлеет ее тело, как тускнеет ее голубой, светящийся в темноте цвет. От некогда цветущей кокетки остался только безжизненный остов мертвенно-синей старухи.

А тогда, еще совсем молодая, она купалась в теплых лучах ласкового Солнца и привлекала на свое прекрасное тело существ со всех уголков Галактики. По-детски наивная, она не отказывала никому в приюте, но алчность всего разумного в Космосе не имеет границ. Едва посетив гостеприимную землю, пришельцы деловито врывались стальными бурами в ее тело, раня и калеча органы, пока в один прекрасный момент не нарушили вращение священного ядра...

Расплата была суровой, от великой цивилизации не осталось и следа. Бушующее море поглотило все живое, но затем высохло и оно, обнажив мертвую кожу тела. Мои братья-астероиды стали покидать Мать, как только силы притяжения ослабли. Я держался с ней до конца, но настал и мой черед отправляться в путь. Я легонечко оттолкнулся и соскочил с орбиты, ощущая при этом неописуемую легкость. Словно пушинка, я парил невесомый в космосе, выбирая в каком направлении будет проложен мой путь. «До свидания, Мама. Мне нужно идти, чтобы найти тебя другую, потому что без тебя мое существование не имеет смысла.»


Эпизод 2.

Мой путь продолжается. Сегодня я познакомился с симпатичной кометкой. Она летела по своим делам и случайно попала в сферу моего притяжения. Сделав несколько кругов вокруг меня и убедившись, что я неопасен, она ласково погладила меня своим огненно-рыжим хвостом и принялась безудержно трещать о всякой космической всячине. Я тактично помалкивал и не мешал ей, поскольку за годы своего одиночного курсирования по орбите я научился молча слушать космос и, наряду со своими исполинскими размерами, считал это своим главным достоинством.

Так я пролетел с ней уже довольно большое расстояние, слушая многочисленные слухи Вселенной, пока она не упомянула вдруг о дивной голубой планете в соседней Солнечной системе.

Её слова потрясли меня. Среди мириадов мертвенно-желтых и красных планет я встречал лишь одну голубую. Ту, которая позже стала для меня самым дорогим во Вселенной - моей Матерью.

Кометка продолжала болтать, а я думал лишь о ней, о загадочной голубой планете. Неужели я так быстро нашел свою новую Мать? О, как я буду счастлив снова ощущать ее ласковое притяжение, бесконечное время любоваться отражением голубого материнского цвета на своем теле. Нестерпимая сила потянула меня на встречу с Матерью, словно гигантская черная дыра неожиданно полоснула ткань Космоса на моем пути. Я рванул свое мощное тело, оставив озадаченную моим неджентельменским поступком кометку позади. Мне было все равно. Ведь впереди меня ждет Она.


Эпизод 3.

Огненной стрелой мчался я, вспарывая грудью разноцветные галактики и туманности, забавы ради тараня космические станции, по несчастливой случайности оказавшиеся на моем пути. Звезды вокруг сливались в длинные огненные полоски, оставаясь далеко позади и лишь солнечный ветер еще старался угнаться за мною.

Ощущение времени и пространства покинули меня, оставив мне только чувство пронзительной необходимости быть рядом с той далекой голубой планетой.

И наконец, это случилось! Ослепительный бирюзовый шар, окаймленный с полюсов белыми шапками предстал перед мной. Я у цели! Моя новая Мать тот час же приняла меня и я почувствовал её еле различимое, но бесконечно сладостное притяжение. Собрав последнии остатки сил, я бросаюсь к ней, не понимая, что мои огромные размеры сделают эту встречу фатальной. Я несусь навстречу к своему счастью, не обращая внимания на многочисленные взрывы на моем теле. То живые существа, населяющие Мать, пытаются остановить меня. Но их оружие не причиняет мне особого вреда и естественно не может замедлить моего хода. Я уже давно прошел «точку невозврата» и теперь только огромное море голубого цвета затягивает меня в свои погибельные сети. Я вхожу в плотные слои твоей мягкой бархатной атмосферы, чтобы навсегда остаться в твоих объятиях. Мама, прими меня!



Если у этого рассказа будет хотя бы двадцать ваших откликов, то Армагеддон несомненно наступит.
Tags: буквоплетство, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →