morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Случай в Halloween. Мюнхен стайл.

-- Все! Я так и знал! Эти долбаные швейцарцы, эти пастухи-сыроеды, ухреначили к чертовой матери весь мир со своим чертовым коллайдером! - сосед Вильгельм вломился в мою дверь, взопревший и красный.

-- Что случилось? - спрашиваю.

-- Все случилось! Аллес капут! Ебнулся у них коллайдер! Через час будет пиздец всему живому! - плачет, -и что самое дерьмо, посмотрел в контракте, страховка такую ебаторию не покрывает! Нет там в контракте условия возмещения убытков от демонов, роботов и хищников против чужих!

-- Познакомь меня со своим дилером, - смеюсь.

-- Дилера первым сожрали эти твари! Иди смотри что случилось с моим домом! Я знал, что этот коллайдер нас угробит!


Я неспеша оделся и отправился к дому Вильгельма, что бы оценить качество продукции его дилера. Мама мия! Святые угодники! Что случилось с его домом?!





[А там таааакое!]


-- Что не сделает жадина, чтобы не делиться с детьми конфетами в Хэллоуин" - качаю головой. - Вилли, ты же всех детей в округе заиками сделаешь! Тебя не парит перспектива поселиться в суде?

-- Это хобби! - упрямо задирая подбородок, ворчит Вильгельм, - чертовы мамаши не в праве отбирать у меня хобби и смысл жизни!


А смысл жизни у Вилли появился вот так. Гулял как-то Вильгельм Айзнер, обычный плиточник из Мюнхена, по кривым улочкам Бангкока и натолкнулся на фигуру то ли какого-то местного божка, то ли голливудского монстра, искусно сваренного из металлических деталей:








Разговорился с хозяином. Оказывается, тот знаменит на весь свет своими "шедеврами". Собирает своих монстров таец из старых запчастей от мопедов и мотоциклов. Причем, именно тайских мопедов, так как они сделаны из жести. Более прочный металл не подходит.

Сначала Вильгельм заказал одну фигурку и переслал ее по морю в контейнере. Потом еще одну...











Теперь его дом и по совместительству мастерская превратилась в местную достопримечательность нашего района:








Возле дома всегда торчат фотографы, и чтоб как-то скомпенсировать неожиданный наплыв и назойливость зевак, стал Вильгельм собирать с фотографов деньги:





Я надеюсь, денег как раз хватает на судебные издержки. Ведь вряд ли соседи напротив, особенно если эти соседи немцы, потерпят вид из своего окна на такого десятиногого паука:





А вы что скажете? Обрадовались бы такому виду из окна? А вдруг эти фигуры ночью оживают?






Tags: Дойче вита, Мюнхен, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →