morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Кинцо за неделю

1. Американский Пирог 4. Все в сборе. 2012. США..

Вообще-то я, как и любой человек, чей интеллект стремится к уровню интеллекта дождевых червей, люблю эту молодежную порно-сагу. Но с тех пор, как я прочитал "Три мушкетера" и скакнул на новую ступеньку развития, что-то во мне надломилось. Вобщем, рыгательно-генитальный юмор четвертой части как-то не пошел. Пара смешных эпизодов не смогли скрыть весь ужас от неумолимого старпения некогда молодых культовых героев. Но все фигня, ромалэ, вы только посмотрите какие у Мины Сувари ака Хэзер (еще известна нам по "Красота по-американски" ) кривые ноги!:




Ебануццо. Как-будто фишаем снимали. Хоть глобус между ног вставляй.


2. Неприкасаемые. 1+1. 2011. Франция.

Ниче так фильм. Местами даже пробивает на сопельку. Как многие европейские фильмы, инфантильно оптимистичен и комиксно контрастен. Не думаю, что реальная история, на которую опирается фильм, была настолько водевильная, а герои там такие няшки. Особенно во Франции, где между белыми и цветными проложена такая жирная черта. Жирнее "линии Мажино". Вот в критикуемом Голливуде получается на эту тему снять кино явно посильнее. Посмотрите тот же "Запах женщины" с гениальным Аль Пачино.


3. Потомки. (The Descendants). 2011. США.

Бытовая драма, развернувшаяся на фоне неземной красоты Гавайских островов. Отличный, совершенно непафосный, ровный, без надрыва фильм. Оставляет такой горько-сладкий привкус. Как бокал Campari. Великолепная игра всех актеров. Во главе с прекрасным Джорджем Клуни.


4. Схватка. (The Gray). 2012. США.

Перед глазами воскресают романы Джека Лондона. Дикая тундра. Десяток потерпевших крушение буровиков без права на жизнь. И волчья стая без права на промах. Сегодня они будут друг-друга жрать. Апогей фильма - сотни горящих волчьих глаз, выступающих из черной пропасти леса. Клааас!


5. Август. Восьмого. 2012. Россия

Алё! Это правда российская армия воевала в Грузии? Не дистрофичные задроты в кирзачах и портянках, а крутые перцы в юдашкине кевларе на Хаммерах? Если убрать из фильма глупые сцены приступов мальчика-аутиста, получился бы добротный промо-ролик российской армии. На манер американского "Black Hawk Down". За батальные сцены респект. Научились воевать на кинопленке не хуже Голливуда.


6. Рейдер. 2011. Россия

Комментировать это кинцо, снятое очевидно на рекламные деньги автосалона Bentley, совершенно нет смысла. Сюжет фильма - цепочка каких-то невнятных эпизодов, нужных лишь как прелюдия для пятиминутных промо-нарезок тест-драйва Бентли, врезанных в фильм в только понятной режиссеру логической последовательности:








Равно как и не стоит комментировать игру актеров. Вобщем-то неплохой актер Егор Бероев ("Турецкий гамбит") на роль согласился скорее всего из-за возможности нахаляву порулить крутой пацанской тачилой. А потенциально наш российский Джуд Лоу - Кирилл Плетнев видимо из-за безнадеги. В последнее время он почему-то снимается в какой-то заскорузлой хуйне и рад любой возможности засветиться на кино-пленке. Искренне жаль.



А вы? Есть че? Порекомендуйте фильм, а я потом ваш вкус публично раскритикую.
Tags: видево и слушалево
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →