morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Глобальные изменения в морсо-блоге!





Алоха ромалэ!

С нескрываемой гордостью и радостью сообщаю о глобальных изменениях в морсеанском блоге.

Авторитетными людьми была поставлена амбициозная цель - еще до лета войти в тройку топ-блогеров жежешки, потеснив оттуда кого-нибудь из тамошних унылых и неинтересных.

Для этой цели могущественные спонсоры не пожалеют никаких денег. Бюджет у блога будет газпогромный.

Во-первых, я задавлю кэшем всех конкурентов в "промо". Никакой продажной политики. Только реклама красивой жизни в моем блоге.

Во-вторых, будет серия поездок по самым шикарным местам планеты. Проживание в самых дорогих отелях (минимальное требование к отелю - золотой унитаз и соседний номер со Скарлетт Йоханссон). Пацаны уже договариваются.

Потом конечно будет космос. Сниму на неделю орбитальную станцию и покажу френдам как бухать шампанское в условиях невесомости. Следите, расскажите друзьям - будет интересно!

Откуда взять бабки я еще не определился. Скорее всего сорву джек-пот в лотерею или Прохоров узнает во мне давно утерянного брата. Будет ему хоть какое-то утешение после выборов.

Э! Зачем из друзей удаляешь?! Не спеши, ёпта! Ладно-ладно, исправляюсь, губу сворачиваю, со шкафа на землю грешную слезаю...

Но кое-что все же проанонсирую. Например, новый географический конкурс с убогими призами. Будет всяко интересней, чем предыдущий.

Еще вот на хлипкой волне успехов моих детских мемуаров решил написать трактат о юности Будды Морсы в славном городе Севастополе. Войны и экшена почти не будет, зато будут веселые девяностые. Немного окунемся в малиновые пинджаки со сникерсом и кастетом в карманах.

А там и до новой поездки дотянем. Съездим туда, где никогда не жили друзья Высоцкого. В Болонью то бишь.

Ах да. Ну и поздравляйте меня, чо.




Процесс интеграции худо-бедно подошел к завершению...
Tags: Дойче вита, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →