morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Десять видов фигни, которые меня бесят в фитнес-клубе

Предлагаю своим читателям небольшой список фигни, которая больше всего меня бесит в фитнес-клубе.


1. Пиздуны в качалке. Как правило, это группки из трех-пяти молодых сосунков с птичьими мышцонками, которые приходят в зал чиста попиздеть, поржать, позырить на женщин. Качалка - это серьезный труд, требующий усилия всех мышц (включая и мышц головного мозга) и предельной концентрации. Поэтому такие пиздуны рядом откровенно настоебывают.

2. Эгоисты в качалке. Бесят люди, бросающие гантели и штанги где попало. В свое время, когда в суровые девяностые я салажонком ходил в качалку в подвал, за подобное проявление эгоизма и неуважения можно было спокойно получить гантелей по ебалу от какого-нибудь качка. Такой урок социальной сознательности быстро помогает. Жаль, что те качки уже давно лежат в могилах:-(

3. Грязнули в качалке. Бесят уебки, которые ходят в зал без полотенец или занимаются в одежде, в которой пришли. Запомни, под жопу всегда клади полотенце. Не будешь класть полотенце, на жопе вырастут грибы. Подосиновики. У тебя и твоих родных.

4. Вонючки в качалке (не пердуны! В качалке пердеть можно!). Есть люди с очень едким, вонючим потом. Позанимались со штангой, вокруг штанги еще на два часа образуется зона Хиросимы. Умирает все живое. Мойся, блядь, чаще или иди к врачу!

5. Захватчики в качалке. Или еще есть апездолы, которые занимают станок (турник, штангу и т.д), кладя на него полотенце или бутылку воды, и упиздывают в бар (туалет, раздевалку, попиздеть по мобиле) на два часа. Не занимаешься прямо сейчас, дай другому.

6. Эгоисты в раздевалке. Есть такие андроиды, которые в раздевалке занимают место на десятерых. Сам развалил яйца на одном стуле, полотенце закинул на другой, сумку на третий, одежду на четвертый и т.д. В четыре ночи, такое прокатит. В шесть вечера - нет. Таким любителям личного пространства на перевоспитание в армию.

7. Эксгибиционисты в раздевалке. В России наверное не актуальная проблема, а в Германии спортом занимаются очень много людей пожилого возраста. Причем, чем старше мужик, тем страннее в моих глазах он себя ведет. Я не особо стесняюсь наготы, в сауну хожу и т.д. Но тут кажется перегиб палки. Когда в пустом зале прямо передо мной сидящим устанавливается чья-то сморщенная жопа и, покачивая волосатыми колокольцами до колен, начинает утираться полотенцем - я негодуэ. Ну отойди ты в сторонку в угол и утирай там своего шарпея, хули прямо перед моим лицом такое делать? Я еще понимаю, если ты Клаудия Шифер сразу после пубертации, но если ты 85-летний Зигфрид с одной ногой на кладбище, а другой в паноптикуме, то начинаешь завидовать Курту Кобейну, что умер молодым и красивым.

8. Чистюли в раздевалке. Появилась дыбильная мода у мужиков - в душевой бриться. На воде экономят, бляди. К таким подхожу и молча указываю на запрещающую табличку под зеркалом. Да, через бритье СПИД не передается, слишком маленькие порезы. Но, если запрещают, значит, не просто так.

9. Обжоры в качалке. Многие крупные фитнес-клубы практикуют порочную практику совмещения себя с рестораном. Делаешь, значит, становую тягу, усердно пердишь под штангой и тут в нос тебе ударяет нежнейший амбре отлично прожаренного бифштекса. О какой, блядь, мотивации может идти редчь?!

10. Десятый до кучи сами придумайте:-)


Если за вами водятся такие грешки, подумайте над своим поведением. Одно дело - Морса, поплакал в жежежечке и все, другие могут серьезно и решительно обидеться:-)
Tags: Дойче вита, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →