morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

О хамских модераторах в сообществе "odin_moy_den".

Вообще-то по причине сильнейшего эгоцентризма я не практикую перепост чужих постов, но эта история меня слегка задела.

Речь идет о популярном сообществе в уютной жежежечке odin_moy_den, в котором к сожалению не самыми уютными модераторами установлены не самые уютные правила.

Но бог с этими правилами. В конце-концов, хозяин - бог в своем бложике. Взбесило меня поведение модератора - неуважаемой atlantida_dream, которая, к сожалению, так и не смогла сбросить тяжелые оковы "хомо-советикуса" и в традициях, достойных продавщицы из гастронома (в накрахмаленном чепчике поверх шиньона), решила потешить свое надутое воронежским перегаром самолюбие за счет клиента.

Обратите внимание, что клиент, в данном случае юзер titlingur, вел беседу исключительно вежливо и корректно. В ответ завоняло совковой отрыжкой.

Кому лень отправляться читать по ссылке, приведу диалог здесь. Было отказано в публикации поста из-за того, что не было финальной фотографии. titlingur спросил модератора:

***

atlantida_dream: Нет такой формат не подходит под наше сообщество. Весь день должен быть снят от начала и до конца, даже я не могу нарушить это правило публикуя свои дни.
titlingur: Ну так вообще похерить этот текст или просто концовку переписать, что типа на этом все и закончилось?
atlantida_dream: Мне все равно, что вы сделаете с текстом, который не подходит под формат нашего сообщества. Это не мое дело.
С уважением.
Анна
titlingur: Вот я и спрашиваю - если его переписать, он будет подходить под формат? Или вы его уже все равно не поставите?
atlantida_dream: Уже не пропустим. Ваш день отснят не до конца, чтобы вы не написали в конце. Дискуссия окончена.
atlantida_dream: Уже не пропустим. Ваш день отснят не до конца, чтобы вы ни написали в конце. Дискуссия окончена.
titlingur: "Что бы" в данном случае пишется раздельно.
Всего доброго))
atlantida_dream: А вот это бан.

***

Весь интернет денно и нощно борется с отрыжками совка и ленинизма, с хамством и умотупиком власть предержащих. И что мы видим? Во главе сообществ и порталов сидят те же долбоебы (не путать с уважаемым топовым блогером Носсиком), возглавляющие борьбу с такими же долбоебами?

Я прекрасно помню, когда у меня ушла ностальгия по бывшей Родине и вместе с этим отпало всякое желание туда возвращаться. Это было в жуткую январскую стужу 2004-го года.

Автобус, следовавший рейсом Гамбург-Киев, должен был по уговору подобрать девушку где-то у немецкой границы. Что-то не срослось и о девушке забыли. А она ночью на морозе простояла два часа у закрытой бензоколонки, пока чудом не поймала проезжающую машину и автобус не нагнала. Насквозь замороженную девушку с приступами истерики (а постойте вы на морозе два часа) всем автобусом отпаивали коньяком, а на её вопрос "почему вы не приехали по уговору и кто в этом виноват?" водитель выдал сакраментальную фразу "кто виноват? человек виноват уже потому что родился!". Это был его ответ всем эмигрантам с ностальгией по Родине.

Думаю, как минимум для четверти пассажиров, судя по их реакции, эта поездка на Родину была последней.

Обидно, блять, что такое хамство и желание самоутвердиться за счет другого гражданина не исчезло в Беловежской Пуще вслед за совком...
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →