morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Новогоднее поздравляэ псто





В качалке, возвращаясь с душа, обнаружил под своей кабинкой с вещами пару кроссовок 56 (!) размера. Только собрался сделать для френдов пруф-фото, чувствую над макушкой прямо в зените чье-то грозное дыхание. Разворачиваюсь и утыкаюсь носом чьи-то коленки. Глаз охватывает только нижнюю часть туловища. Остальная часть тела слишком высоко. Голова обладателя коленок пробила крышу и затерялась где-то в облаках.

Произведя некоторые логические размышления, я соотнес тело и кроссовки и узнал в них родственно-имущественную принадлежность. Блеать, хорошо, что такие люди не становятся удавами. В него легко бы поместились двое меня в полный рост, еще и велосипед бы залез сверху. Так и подмывало задать верзиле ехидный вопрос: "дяденька, а вы согласитесь поработать у меня личным громоотводом?".

Так выпьем же за то, чтобы в наступающем году у каждого из вас был личный громоотвод с 56-м размером ноги. Я уже все для вас придумал. Своей макушкой он будет расчищать для моих френдов путь наверх к солнцу, а своей лапой давить тех пидарасов, которые попытаются пролезть в топ за ваш счет.


А еще я в процессе поздравления с ДР своего лучшего друга, запустил свои грязные ноги в чан с философской истиной.

Касается всех отцов. В том, что молодой папа все свои желания и потребности подчиняет желаниям и потребностям существа, который без памперса и покакать не способен, есть огромный цимес.

Вот, например, если я за неделю до получки осмелюсь купить себе новый Ipad, моя дражайщая супруга посредством ночи и бритвы быстро обеспечит мне свидание со Стивеном Джобсом.

Но! Если я аргументирую покупку самого бесполезного прибора в мире необходимостью посредством "яблочных" образовательных программ интеллектуально развивать своего сына, мои яйца не только избегут ночной бритвы, но, более того, будут выхолены и облелеяны, как у папы, которому не безразлично воспитание ребенка. Казалось бы, поступок один и тот же - покупка прибора и просиживание с ним часами на унитазе - а последствия, как видите, уже самые разные.

Так выпьем же за правильную аргументацию своих поступков в Новом году и за всякий раз приятные последствия!

А фотка к чему? А пусть у Вас на новогоднем столе будет много шоколада! Шоколад он к гормонам счастья, говорят:-)

С наступающим Новым Годом, ромалэ! В следующем зажжом!
Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →