?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Несвежий взгляд из Италии. Как мужчины смотрят на женщину. 
19th-Nov-2011 04:47 pm




Мужчины в Италии, Германии и России. Когда отдыхал в Италии в первый раз, было интересно посмотреть на тех самых черноволосых аборигенов, о которых такая молва в Еропе. Людей, обласканных солнцем и "дольче витой", южное темпераменто и древнейшая романская культура. Но сейчас не об этом, и даже не о женщинах.

Вернее о них, но в мужских глазах. Мне показалось, что итальянские мужчины-аборигены смотрят на красивых женщин с восхищением художников эпохи возрождения. Они щедры на комплименты, услужливы, но платой требуют просто немного внимания, минуту общества или вообще ничего (просто, чтоб сделать приятное), в то время, как русские и немцы своими глазами элементарно раздевают. Немцы - исподтишка, боясь нарваться на вызов в суд, а русские - властно, с пониманием своей ведущей роли самца. Какая-то похоть в глазах. Так мне мужчине-наблюдателю кажется. Интересно, что скажете вы, женщины?

П.С. Сидел в метро, читал книгу. Сел рядом немец в костюме. Типичный северный ганзейский немец. Из тех наверное, кто жесточайше пунктуален, по-европейски культурен и живет 25 лет в дружбе, любви и раздельной жизни со своей подругой. Так вот мужчина, явно презрев по-европейски ценимое личное пространство другого человека, нагло пялился мне в книгу, попутно обглядывая меня с ног до головы. Я далек от пошлых мыслей, но такое бесцеремонное разглядывание никак не вязалось с их расхваливаемой культурой и толерантностью. А как же вам, бедные женщины?
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
Comments 
19th-Nov-2011 07:57 pm (UTC)
я, как довольно симпатичная молодая женщина (высокая, стройная, с длинными волосами, прямыми зубами, горящими глазами и ... так, о чем это мы? ах, да), живущая в Италии, могу сказать: я согласна с вышевысказанным мнением об итальянских мужчинах.
красивой, да и просто приянтной женщине незнакомец может оплатить кофе в баре (на юге так бывает, в основном), и в этом не будет ничего "покупного", просто чуточку внимания, и все, "спасибо, до свидания, хорошего воскресенья"!
19th-Nov-2011 08:00 pm (UTC)
Моя жена до замужества как-то отдыхала с подругой в Италии. Говорит, практически никогда за себя не платили. Если что-нибудь было нужно, собиралась целая улица для консилиума. И ни одного неприличного предложения.

Вообще я читал, что южане меньше сексом занимаются, чем жители северной Европы. Может итальянцам просто меньше нужно? :-)
19th-Nov-2011 08:15 pm (UTC)
ржу )) когда я только начала ездить в италию, уже тогда к одному мужчине, который и по сей день спит каждую ночь в моей постели (или я - в его? мы вместе кровать купили, если что :) ), но тогда это было еще тайной для всех, один его друг слал мне смс примерно такого содержания (примерный перевод на русский его английского): "завтра вечер увидеться ты и я, хорошо? кататься на мой мотоцикл бмв, хорошо? а что ты думать о том, чтобы потом немножко заниматься сексом?" :))
Не знаю про южан в целом, но мне, видимо, повезло: мой южанин сексом занимается МНОГО :)
19th-Nov-2011 08:19 pm (UTC)
Прикольно "про спит в моей постели, мы вместе кровать купили" :-)))) А вообще классно, когда жизнь такая бурная. Есть вдохновение зато:-))))
This page was loaded Jun 24th 2019, 5:20 pm GMT.