?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Несвежий взгляд из Италии. Как мужчины смотрят на женщину. 
19th-Nov-2011 04:47 pm




Мужчины в Италии, Германии и России. Когда отдыхал в Италии в первый раз, было интересно посмотреть на тех самых черноволосых аборигенов, о которых такая молва в Еропе. Людей, обласканных солнцем и "дольче витой", южное темпераменто и древнейшая романская культура. Но сейчас не об этом, и даже не о женщинах.

Вернее о них, но в мужских глазах. Мне показалось, что итальянские мужчины-аборигены смотрят на красивых женщин с восхищением художников эпохи возрождения. Они щедры на комплименты, услужливы, но платой требуют просто немного внимания, минуту общества или вообще ничего (просто, чтоб сделать приятное), в то время, как русские и немцы своими глазами элементарно раздевают. Немцы - исподтишка, боясь нарваться на вызов в суд, а русские - властно, с пониманием своей ведущей роли самца. Какая-то похоть в глазах. Так мне мужчине-наблюдателю кажется. Интересно, что скажете вы, женщины?

П.С. Сидел в метро, читал книгу. Сел рядом немец в костюме. Типичный северный ганзейский немец. Из тех наверное, кто жесточайше пунктуален, по-европейски культурен и живет 25 лет в дружбе, любви и раздельной жизни со своей подругой. Так вот мужчина, явно презрев по-европейски ценимое личное пространство другого человека, нагло пялился мне в книгу, попутно обглядывая меня с ног до головы. Я далек от пошлых мыслей, но такое бесцеремонное разглядывание никак не вязалось с их расхваливаемой культурой и толерантностью. А как же вам, бедные женщины?
promo morseanen январь 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
Comments 
19th-Nov-2011 04:04 pm (UTC)
Я не знаю, кто немцев испортил, но латентных и открытых маньяков что-то здесь много развелось. Турки смотрят на женщин, как русские. Впрочем, европейки-феминистки их мало интересуют.
19th-Nov-2011 04:05 pm (UTC)
Германия уже не торт?
19th-Nov-2011 04:20 pm (UTC)
Судя по тому, что сейчас все чаще раскрывают преступления, совершенные еще в восьмидесятых, уже давно не торт.
19th-Nov-2011 06:36 pm (UTC)
Нееет!!Поспорю с вами по поводу турков и русских,хотя вот под этой фразой вашей подпишусь стопитсот раз "русские - властно, с пониманием своей ведущей роли самца. Какая-то похоть в глазах.". Не могу,живя в России в провинции,в самую сильную жару носить не то,что топики "без плеч",даже футболки в обтяжку не надеваю!! Не просто похоть у наших,а говно просто в шарах плещется,реальное говнищще, уж простите за резкость!
В Турции и близко такого не наблюдаю, смотрят,да,иногда оценивающе,но не оскорбительно ни в коем случае!
В здесь, в русской провинции, в дефиците мужское население. И поэтому любое чмо себя чувствует мужчиной и человеком. Так как русские бабы ну любого подберут,тупого,нищего,пьяного,грязного,сопли вытрут,харю помоют,и тащат скорей домой,"абы был".
19th-Nov-2011 07:55 pm (UTC)
НЕ зря же многие русские девушки за этим вниманием в Турцию едут. А вечно бухие мужики и жирные от безделья моралистки их за это проститутками называют.
19th-Nov-2011 08:02 pm (UTC)
)))жирные моралистки в Турции ой как зажигают))) почтенная мать семейства в центнер весом с Украины за неделю троих чуваков сменила)))))а дома еще муж!я,когда про ее мужа узнала,в шоке была - вот здоровья у бабы!))


а вообще,мне чем нравятся восточные мужчины - если прогоняешь их,нет обид и никакой "мсти" с их стороны.позовешь -придет,гонишь -уйдет.попробуй ка от нашего легко отвязаться,по своей инициативе,ууу,что ты..чего только не выслушаешь.
19th-Nov-2011 08:13 pm (UTC)
Гы-гы. Подзабыл я уже наши нравы:-)))
19th-Nov-2011 08:15 pm (UTC)
кстати,весной подруга замуж за турка вышла,москвичка,с университетом,модельной внешности,несколько языков знает. до этого жила с русским парнем,так он ее постоянно грыз.воспитывал "надо морально расти","надо самосовершенствоваться,ставить цели" и тд.

а у нее ноги от коренных зубов,как говорится))приехала в Турцию,и в первый же приезд за ней там начал ухаживать очень приличный парень.он даже не дышал,когда на нее смотрел,я видела)))
так что я не разделяю отношения к туркам,как к бабникам и тп. как всегда и везде,все зависит от женщины.
19th-Nov-2011 08:22 pm (UTC)
Надо подождать как дальше будут у них отношения строиться. А то вначале мы все на рай в шалаше согласны:-) Главное что бы матрасов для горошины хватало:-)
19th-Nov-2011 08:26 pm (UTC)
не-не,она ж москвичка,у нее все продумано-просчитано)))они три года встречались,и он вторую квартиру купил,так как Кате не понравилась первая и его дом)))так что шалашей там нормально)

это мы,провинциальные вороны,"в любовь,как в омут..")))
20th-Nov-2011 10:21 am (UTC)
О, москвичи конечно отдельный подвид русских:-)
20th-Nov-2011 02:32 pm (UTC)
))как всегда,вы правы -особенно,юные и романтичные барышни)) не у каждого дельца такая хватка;)
2nd-Dec-2011 06:08 am (UTC)
А самое интересное, что 90% этих цепких москвичей и москвичек - бойкие провинциалы, приехавшие покорять столицу год-два-пять назад. За последние годы сформировалась этакая параллельная Москва из покорителей столицы. Она сильно отличается от той, что была раньше. Это я вам ответственно, как настоящий москвич говорю.
20th-Nov-2011 06:00 pm (UTC)
За вниманием туда едут женские особи определенно плана для лечения межбедерной недостаточности.
20th-Nov-2011 06:13 pm (UTC)
что за "определенный план" ?
This page was loaded Jun 24th 2019, 6:07 pm GMT.