morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

В начале был Завтрак. Предварительные ласки дня.





"В начале было Слово" - пишет одна мудрая, древняя книга. "Нет! В начале был Завтрак!" - парирует Морса. Ну подумайте, разве мог Творец сесть за фотошоп Мироздания на голодный желудок? Без приятного урчания залитого амброзией желудка, без сладкого послевкусия нектара на божественном языке?
Завтрак - это прелюдия дня, предварительная ласка жизни. Хорошенько возбудишь организм перед начинающимся днем и желудок отплатит тебе пышным оргазмом на вечер (иногда даже с эякуляцией в раковину). Вот почему завтрак - важнейший процесс в нашей жизни (ебля на втором, спакуха!) и хотелось бы каждый день подходить к ритуалу стартового приема пищи творчески и с усердием.

Так сложились цифры лотерейного билета, что запоминающиеся завтраки со мной случались исключительно в дни редких отпусков далеко от дома ( ну, один раз еще в роддоме после рождения Типтипки запомнился).




Дорнбирн, Австрия. 2009 год:





Терраса на крыше Шератона с роскошным видом на вздыбившиеся Альпы. Чистейший альпийский воздух взвинтил вкус свежесваренного кофе до самых кончиков гор.


Сен Джулианс, Мальта. 2010 год:








Собственная сорокаметровая терраса заставила почувствовать себя президентом хоть и маленькой, но очень гордой и богатой страны.


Тегернзее, Альпы, Германия. 2010 год:





Маэ, Сейшельские острова. 2010 год:








Суши в десять утра с видом на изумрудное сумасшествие океана? Так не бывает!


Мюнхен, Германия. 350 завтраков в год:





За все хорошее надо платить серыми буднями. Ныть по этому поводу было бы форменным лицемерием. Больше половины населения Земли мечтает от таком завтраке хотя бы один раз в жизни. Когда есть деньги на йогурт, над головой есть крыша и на крышу эту не сыплются бомбы.


Кёнигсзее, Германия. 2009 год:





Первое явление сытой и довольной рожи в этом посте. Будет еще парочка. Где еще пиво так желанно, как не в горах после утренней бодрящей прогулки?!


Ницца, Франция. 2011 год:





Самый изысканный завтрак в жизни. Пустые бокалы и вкуснейшие салфетки. Море настоящее!

Но не спешите жалеть. Еду принесли:





Пунта-Кана. Доминиканская республика. 2009 год:





Простите за Чингачгука в кадре. Но не мог не запостить. Мое пребывание на Карибах связано с почти беспрерывным пьянством. Вообще, еврейские гены не позволяют мне выпивать много водки за раз. Но когда это ром, размешанный в коктейле, могу очень много, с надрывом и падающими балконами. В итоге один раз просто уснул пьяный вечером на пляже. Проснулся утром с ужасной мыслью, что меня ночью могли изнасиловать крабы! Трусы, слава Мониту, были на месте, но рожа! Рожа на утреннем солнце обгорела так, что на щеках можно было жарить яичницу или прикладывать пальцы должников. В итоге на завтрак был только опохмел в виде коктейля в кокосовом орехе.


Плавучий лагерь для беженцев "Биби Альтона". Гамбург, Германия. 2001 год:





Раритет! Это сейчас я продвинутый парень и заправляю джинсы Replay в носки от Calvin Klein. А тогда мы полгода жили вчетвером в этой каюте, а за тонкой стенкой бушевала армия сбежавших от российского правосудия чеченских боевиков и африканских сотрудников гамбургского наркокартеля. Когда-нибудь я расскажу подробней об этих веселых временах.


Маэ, Сейшельские острова. 2010 год:





Брр. Нужно срочно снова картинку из Сейшел!


Барселона. испания. 2010 год:





Этот арбузик уже произвел фурор в одном из моих постов. Жара, вилла, бассейн, вид на "Саграда Фамилия". Местные меня волне могли бы спутать с Лионелем Месси:-)


Тегернзее, немецкие Альпы, 2010 год:




Свежайшая оленина с золотым персиком, платиновым шпетцле и изумрудным шпинатом! Мы только что спустились с горы, а в затылок нам дышала гроза.


Изола Росса, Сардиния. 2011 год:







И снова огромная терраса. И снова арбузик как элемент высшего наслаждения!


Штарнбергское озеро. Мюнхен, Германия. 2010 год:





Первый в моей жизни суп на завтрак. Хорошо зашел. Душевно. Потом еще и пивом сверху полирнул.


Мне будет интересно услышать о ваших необычных завтраках. Рассказывайте. Порадуюсь за вас.
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →