morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

I was born to make me happy. Морса хочет общения.

Превед, френдлеге!

Я решил чуть изменить формат бложека и громоздкие, скучные фоторепортажи иногда разбавлять темами на попиздеть. Чуть увеличить интерактивное общение, тагскозадь.

И сейчас, сидя в одних труселях (не красных!) на террасе, от нечего делать лениво набрасываю виш-лист, который все равно в семье никто не одобрит, так как все деньги нужно тратить исключительно для пользы коллектива, а похоть своего эго удовлетворять исключительно в вечерних молитвах на лотерейный билетик.

Итак, чево хотю, но обломаюсь:

1. Новый монитор. 400-500 евро. Новый монитор хочу! От Eizo. Но тут дважды облом. Во-первых, денег нет. А во-вторых, приобретение 24-дюймового монитора зависимо от многоступенчатых обстоятельств. В старый рабочий стол такой монитор не помещается. Нужен новый стол. А новую мебель будем приобретать, когда переедем на новую, более просторную квартиру. Вывод: чтобы купить новый монитор, нужно переехать на новую квартиру. А мы и не ищем легких путей.

2. Телеобъектив на мой Nikon D90. 300-600 евро. Чтобы залезть с таким на дубайский Бурдж Калифа и сфоткать оттуда Израиль. Мою историческую Родину. Для начала нужен немецкий паспорт, чтобы в ОАЭ вообще пустили. Вы помните, я уже писал о ненадобности легких путей.

3. Телевизор. Большой Full HD. 1000-1500 евро. Ну тут, пожалуй, мое эго солидарно с пожеланиями семьи. Нужно только жилплощадь под такой подыскать.

4. Часы. До 500 евро. Ну, это уже вообще чистая блажь. Сам часы никогда не ношу, но дорогие и понтовые буду:)))

5. Машина. До 15000 евро. У всех уже есть, я же как лошара на велике езжу. Здесь нужно триста удачно складывающихся обстоятельств. Одно из которых - удачное сочетание цифр в лотерейном билете - лишь второстепенно.

6. А! Кофемашину забыл! До 500 евро. Хоть кофе и пью редко. А если и не называть то пойло из растворимого порошка кофе, то и вовсе не пью:) Но хочу по утрам сидеть в белом халате, слегка оголив мощные кубики пресса, хуярить капучино из маленькой чашечки и хрустеть газетным листом с графиками курса акций.

7. Еще хочу огромный белый диван с навесом на террасе. На нем тоже можно хлебать кофе. А когда прийдет зима, то захочу лыжи, борд и шлем:)))

Давайте, вываливайте на меня ваши эгоистические пожелания, я как как раз письмо Санте пишу:)))
Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →