morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Когда жопа важнее нового монитора. О любви.

Вчерашний день в ЖЖ прошел под знаком любви. Однополой или двуполой, неважно. Важно любить и быть любимым. Важно быть вместе, важно не быть одиноким. Кто одинок, тот всегда в поиске. Он ворчлив и неуверен в себе, он плохо спит по ночам в холодной постели, он плохо питается, так как влом готовить только для себя. А кто плохо питается, тот соответственно плохо какает, а это вообще последнее дело.
Японцы говорят, что мужчина счастлив только в удачном браке, когда мысли мужа не забиты поисками женщины и свободны для философских размышлений о смысле жизни.

С другой стороны появление другого человека в твоей жизни требует некоторых жертв. Например, мне под угрозой развода было отказано в покупке нового монитора. Денег, мол, требуются на новый диван. Но ведь именно плохой монитор мешает мне обойти в популярности все фотоблоги ЖЖ, включая Сергея Долю, и возглавить список Форбса. Но жене этого, к сожалению, не понять. Но я не в обиде на нее, ведь я нашел с ней семейное счастье.

Когда-то очень давно, я был молодым и одиноким. Я был в поисках своей любви и это приносило некоторые неудобства. Например, однажды я пошел в супермаркет по очень важному делу – купить туалетную бумагу. Дело житейское, с кем не бывает. В супермаркете я встретил очень красивую девушку и, неслыханная удача, удалось даже с ней заговорить! Естественно, романтизм встречи обломал меня с моей важной покупкой. Стало просто стыдно перед красавицей, что я не принц, и у меня есть потребность в п о к а к а т ь. Вместо туалетной бумаги я чисто машинально купил, кажется, арбуз и греческое вино. В итоге со слезами на глазах пришлось рвать подшивку футбольных журналов и вытирать недавними Идолами Мяча жопу. А тут еще и арбуз усугубил…

Сейчас меня, счастливого в браке мужчину, даже сама Жанна Фриске, появись она в моем супермаркете, не застремала бы купить пипифакс. Более того, я бы и ей посоветовал лучший сорт. Потому что семейная гигиена важнее любого монитора.

Любитесь и удачи в поисках:
































П.С. Это не японцы так говорят, это я сам за них придумал.
Tags: буквоплетство
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →