morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Стрельец пулей с Ляйпцигерштрассе



Друзья, к нам в Мюнхен заглянул Кирилл Плетнев со спектаклем. Это тот самый симпотный мальчишка из "Диверсантов". Ну тот, который с Ляйпцигерштрассе. Так вот приезжал "диверсант" с моноспектаклем "Я - пулеметчик", а затянула меня туда жена, которая Кирюшу (так и называет) очень любит. Я был не против выйти в свет, так как меня очень привлекает особенная местная публика, которая ходит на интертеймент с участием российских звезд. Знаете, такие себе колоритные еврейские матроны с необъятной грудью и тремя гвоздичками для Филиппа (Витаса и проч.) и их носатыми дочками в миниюбках. Я даже притащил для этих целей фотоаппарат. Но приезд Кирилла Плетнева был организован скромно и уютно мюнхенским студенческим театром, поэтому публику представляла в основном симпатичная молодежь, которую и фотографировать было незачем. А саму звезду снимать строжайше запретили (только для аккредитованных фотографов! А где получить аккредитацию? А поздно!), а после спектакля думалось уже о другом. Описывать действие не буду, скажу только, что в этот вечер "симпотный мальчишка" превратился для меня в Кирилла Плетнева - Артиста театра и кино. Если будет возможность - обязательно посмотрите спектакль, это стоит потраченного часа...

Без обожаемой мною местчековости русской диаспоры все же не обошлось. Так в самом начале на сцену поднялась дама и комбатским голосом обратила зрителей мордой в окоп заставила выключить все телефоны. Публика конечно сама бы не сообразила.

Да еще один мудак на традиционном послеспектаклевом общении с артистом, дрожавшим от волнения голосом вопрошал, почему так херово в России снимают фильмы о войне? Мудака пришлось в итоге успокаивать всем театром, запихнув ему рулон туалетной бумаги в то самое отверстие для его мудацких вопросов.

Порадовал еще единственный немец на спектакле, сидевший за мной. Он очень внимательно переводил флайер на немецкий и потом обратно на русский. В итоге слово "пулеметчик" осилил только как "стрельец пулей". Хлопал вместе со всеми...
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments