?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Стрельец пулей с Ляйпцигерштрассе 
13th-Nov-2010 11:50 pm


Друзья, к нам в Мюнхен заглянул Кирилл Плетнев со спектаклем. Это тот самый симпотный мальчишка из "Диверсантов". Ну тот, который с Ляйпцигерштрассе. Так вот приезжал "диверсант" с моноспектаклем "Я - пулеметчик", а затянула меня туда жена, которая Кирюшу (так и называет) очень любит. Я был не против выйти в свет, так как меня очень привлекает особенная местная публика, которая ходит на интертеймент с участием российских звезд. Знаете, такие себе колоритные еврейские матроны с необъятной грудью и тремя гвоздичками для Филиппа (Витаса и проч.) и их носатыми дочками в миниюбках. Я даже притащил для этих целей фотоаппарат. Но приезд Кирилла Плетнева был организован скромно и уютно мюнхенским студенческим театром, поэтому публику представляла в основном симпатичная молодежь, которую и фотографировать было незачем. А саму звезду снимать строжайше запретили (только для аккредитованных фотографов! А где получить аккредитацию? А поздно!), а после спектакля думалось уже о другом. Описывать действие не буду, скажу только, что в этот вечер "симпотный мальчишка" превратился для меня в Кирилла Плетнева - Артиста театра и кино. Если будет возможность - обязательно посмотрите спектакль, это стоит потраченного часа...

Без обожаемой мною местчековости русской диаспоры все же не обошлось. Так в самом начале на сцену поднялась дама и комбатским голосом обратила зрителей мордой в окоп заставила выключить все телефоны. Публика конечно сама бы не сообразила.

Да еще один мудак на традиционном послеспектаклевом общении с артистом, дрожавшим от волнения голосом вопрошал, почему так херово в России снимают фильмы о войне? Мудака пришлось в итоге успокаивать всем театром, запихнув ему рулон туалетной бумаги в то самое отверстие для его мудацких вопросов.

Порадовал еще единственный немец на спектакле, сидевший за мной. Он очень внимательно переводил флайер на немецкий и потом обратно на русский. В итоге слово "пулеметчик" осилил только как "стрельец пулей". Хлопал вместе со всеми...
promo morseanen январь 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
Comments 
14th-Nov-2010 07:17 am (UTC)
19 ноября приезжает гр. ЛЮБЭ. Тебе потом публику описать:)?
14th-Nov-2010 07:27 am (UTC)
Гы-гы:) Вот тебе везет:))))
14th-Nov-2010 12:11 pm (UTC)
Вот мы в стороне от столбовой культурной дороги поселились, не свезло. Ни тебе матрон, ни дочек. Даже завидно, чесслово.
14th-Nov-2010 04:30 pm (UTC)
Там, где нет еврейских матрон? В Антарктиде чтоле? :)
14th-Nov-2010 08:10 pm (UTC) - В Антарктиде чтоле?
Почти:)
Их сюда не пускают, штоле, даже затрудняюсь объяснить.
20th-Nov-2010 07:31 am (UTC) - Re: В Антарктиде чтоле?
Заинтриговала:) Неужели в Саудовской Аравии живешь?:)
22nd-Nov-2010 04:41 pm (UTC)
приветствую вас)
28th-Nov-2010 04:07 pm (UTC)
Обожаю сериал этот и Кирилла Плетнева.Чем-то он напоминает по виду Джейсона Стэтхэма.И спасибо за метафору "Мудака пришлось в итоге успокаивать всем театром, запихнув ему рулон туалетной бумаги в то самое отверстие для его мудацких вопросов."
Отлично!
28th-Nov-2010 04:26 pm (UTC)
Только он снимается в основном в какой-то псевдопатриотической лаже:-) А так, судя по спектаклю, актер очень талантливый. Мне очень понравилось.

Да, а вот тем самым мудаком был - я :))))
28th-Nov-2010 04:46 pm (UTC)
))))))))))))Я чуть не умер от смеха)Да,самокритично)))
Кстати,мне эта лажа понравилась.
28th-Nov-2010 04:52 pm (UTC)
Смотря какая лажа:) Лажа "диверсанты" мне тоже ничего и герой Плетнева хорош, в меру загадочен и героичен. Но была в его кинобиографии и более суровая лажа:)))
28th-Nov-2010 04:56 pm (UTC)
А-а,понял))
"Диверсанты" с удовольствием посмотрел на майские, за два дня все серии показали.
3rd-Dec-2010 07:26 pm (UTC)
Ухта, у вас шо там, живые немцы водятся?! Загадочный заповедный Мюнхен. А насчет телефонов это ты зря. Многие до сих пор не усвоили. В октябре была исторической (сначала написала "истЕрической") родине, в Москве, залпом 5 спектаклей. Так эти падлы вообще мобильные не выключают. Никакие меры тут не помогут. Только смерть.
3rd-Dec-2010 07:35 pm (UTC)
Хули, Москва, там очень деловые люди. Им нельзя телефоны выключать:-) Так и рассказывают друг другу: "слышь, Михалыч, я между Лебединым озером и Арией Щелкунчика два состава антрацита продать успел" :-)
3rd-Dec-2010 07:55 pm (UTC)
Да все хороши, чего уж тут. Надысь (пару лет назад, что по штутгартским меркам буквально тока шо) приезжали к нам замечательные Харатьян и Балуев со своим спектаклем "Люди и мыши", который просто рушит мозг. В разгаре действа стоят они оба на сцене, смотрят с надеждой в даль, летний закат, кузнечики... Ляпота. И тут в 1-м ряду, в VIP, блять, ложе начинает заливаться телефон. Ребята не растерялись. Балуев, игравший идиота, начинает раскачиваться в такт музыке со словами "Музыка какая красивая". Харатьяну надо хлеб насущный добывать, да еше за придурком этим присматривать, чтобы никого не придушил. Короче, его все это бесит (как впрочем и зрителей) и он мрачно произносит: "А мне не нравится, херовая музыка". Спектакль удался ;)
3rd-Dec-2010 08:04 pm (UTC)
Балуев как театральный актер вообще блестящ. Жаль, что в фильмах он в основном каких-то бандюг играет. А мне еще спектакль с Гурченко и Шакуровым вдруг вспомнился. Это все-таки советская порода. Голос у Шакурова вообще нереальный, тонешь в нем просто. Это тебе не нынешняя молодежная самодеятельность. Хотя Плетнев тоже безусловно талантлив.
3rd-Dec-2010 08:08 pm (UTC)
Да ужжж, не ожидала от него, в кино он просто солдафон, а на сцене нереально прекрасен. Не поверишь, мне мало гемора, хочу взяться мозолистой рукой за создание своего театра.
3rd-Dec-2010 08:27 pm (UTC)
Ого, какую глыбу подымаешь:)
3rd-Dec-2010 08:41 pm (UTC)
Ну дык не ищем же легких путей ;)
This page was loaded Dec 14th 2018, 7:28 am GMT.