?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Тегернское озеро. Часть вторая. Приятная скукота на озере. 
24th-Jul-2010 11:21 pm
Если Кёнигзее представляет собой заповедную зону, то Тегернзее бюргеры отвели для своих утех на славу. Не ищите здесь красивой, нетронутой природы, все достаточно искусственно, по-немецки вылизано, комфортно и гламурно. Гладкие автострады полируют ламборгини, да лексусы, первые этажы псевдобаварских деревянных домиков отданы под крутые бутики, рестораны, страховые конторы.



















Тем не менее округа гармонично утопает в зелени и цветах, а многочисленные яхты и катера не нарушают изумрудную прозрачность вод.




















В некоторых местах деревня даже напоминает о себе и вытесняет курорт.





Для богатеньких русских туристов, измученных нарзаном и ностальгией, здесь даже есть березки





За те пару дней у меня даже не набралось особых впечатлений. Эти места просто созданы для спокойного отдыха и наслаждения комфортом. Поэтому элементарно продинамлю текст и оставлю только фотографии.
































Гламурная свадьба, помешавшая нам посмотреть футбол в этом ресторане.








В разных частях озера на потеху детворе и молодящимся взрослым есть пара аквапарков с настоящим песчаным пляжем. Для противников полосок на теле от трусов и бюстгалтеров есть нудисткий пляж. Желающих увидеть фото отсылаю на геронтофильные порносайты.




















Одну жопу правда покажу. Какой-то ленивый мужчинка решил погреть седалище не отходя от городской ратуши, где довольно многолюдно и прилично. Видимо не жалая становиться частью фото-пейзажа, мужчинка угорожающе замахал отходящими от седалища конечностями, на что я ему предложил внимательно просматривать ютуб сегодня.





Заключительная часть репортажа по Тегернзее, надеюсь, будет поинтересней, ведь мы полезем в соседние горы!
promo morseanen april 11, 2012 18:30 145
Buy for 20 tokens
Поводом рассказать о моей нежной юности на севастопольщине стала не любовь к литературе и никак не поджопник от музы. Боюсь, что будущие историки будут изучать мою биографию и, обнаружив белое пятно, растекшееся между моим азербайджанским детством и немецкой молодостью, предадутся соблазну этот…
Comments 
29th-Jul-2010 09:00 pm (UTC)
Тоже мечтаю:-)
This page was loaded Aug 19th 2018, 12:35 am GMT.