morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Тегернское озеро. Часть вторая. Приятная скукота на озере.

Если Кёнигзее представляет собой заповедную зону, то Тегернзее бюргеры отвели для своих утех на славу. Не ищите здесь красивой, нетронутой природы, все достаточно искусственно, по-немецки вылизано, комфортно и гламурно. Гладкие автострады полируют ламборгини, да лексусы, первые этажы псевдобаварских деревянных домиков отданы под крутые бутики, рестораны, страховые конторы.



















Тем не менее округа гармонично утопает в зелени и цветах, а многочисленные яхты и катера не нарушают изумрудную прозрачность вод.




















В некоторых местах деревня даже напоминает о себе и вытесняет курорт.





Для богатеньких русских туристов, измученных нарзаном и ностальгией, здесь даже есть березки





За те пару дней у меня даже не набралось особых впечатлений. Эти места просто созданы для спокойного отдыха и наслаждения комфортом. Поэтому элементарно продинамлю текст и оставлю только фотографии.
































Гламурная свадьба, помешавшая нам посмотреть футбол в этом ресторане.








В разных частях озера на потеху детворе и молодящимся взрослым есть пара аквапарков с настоящим песчаным пляжем. Для противников полосок на теле от трусов и бюстгалтеров есть нудисткий пляж. Желающих увидеть фото отсылаю на геронтофильные порносайты.




















Одну жопу правда покажу. Какой-то ленивый мужчинка решил погреть седалище не отходя от городской ратуши, где довольно многолюдно и прилично. Видимо не жалая становиться частью фото-пейзажа, мужчинка угорожающе замахал отходящими от седалища конечностями, на что я ему предложил внимательно просматривать ютуб сегодня.





Заключительная часть репортажа по Тегернзее, надеюсь, будет поинтересней, ведь мы полезем в соседние горы!
Tags: Дойче вита, Тегернское озеро
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments