?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Мюнхенская гей-тусовка под зеленым знаменем Пророка. 
17th-Jul-2010 06:27 pm
В этот уикенд католически-патриархальный Мюнхен переживает воистину апокалиптические времена. У человека, посетившего сегодня центр города, создастся впечатление, что на берега Изара высадился линкор под флагом Дубая со всем арабским населением этого города. Традиционная толпа в шопинг-миле выглядит черной массой от обилия чадр и хиджабов арабских нимфеток. При этом из каждой чадры снизу торчат высоченные шпильки золотых Cavalli за штуку баксов пара, а по правую сторону чадры как правило выпирает пухлое Fendi или Louis Vuitton ценой в три геколитра отборной нефти. Примерно каждые три чадры пасет один бородатый мужчинка в золотых солнцезащитных очках и непременной рубашке Polo. Вся эта гламурно-мусульманская масса вытекает на центральную площадь, где в это время происходит официальная вечеринка геев и лесбиянок. Запад и Восток здесь сходятся в критическую массу...

Все это немножко попало под мой айфон (как всегда в самые значительные времена я остался без фотоаппарата в пользу жены, которая сегодня посещает еще более интересные места...)














П.С. Я уверен, что немногочисленные читатели моего блога являют собой лучших представителей демократического европейского сообщества и геясрача в комментах я не увижу. Автор блога искренне считает людей, фонтанирующих желчью ненависти к сексменьшинствам, сделанными из того же самого говна, что и в свое время те, кто притеснял евреев, панков и хиппи. Господа, ни панки, ни хиппи, ни тем более геи не уничтожат наш дурацкий мирок. Лучше опасайтесь псевдо-пуритан.
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
Comments 
18th-Jul-2010 03:27 pm (UTC)
п.с. отличный:)
18th-Jul-2010 04:43 pm (UTC)
Спасибо!
(Deleted comment)
28th-May-2011 02:50 pm (UTC)
шота я ни одной чадры не увидал. или это юмор?
28th-May-2011 05:21 pm (UTC)
Верьте на слово:) А фотографировать мусульман неэтично, исходя из их религиозных представлений.
This page was loaded Oct 21st 2018, 1:22 am GMT.