morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Мюнхенская гей-тусовка под зеленым знаменем Пророка.

В этот уикенд католически-патриархальный Мюнхен переживает воистину апокалиптические времена. У человека, посетившего сегодня центр города, создастся впечатление, что на берега Изара высадился линкор под флагом Дубая со всем арабским населением этого города. Традиционная толпа в шопинг-миле выглядит черной массой от обилия чадр и хиджабов арабских нимфеток. При этом из каждой чадры снизу торчат высоченные шпильки золотых Cavalli за штуку баксов пара, а по правую сторону чадры как правило выпирает пухлое Fendi или Louis Vuitton ценой в три геколитра отборной нефти. Примерно каждые три чадры пасет один бородатый мужчинка в золотых солнцезащитных очках и непременной рубашке Polo. Вся эта гламурно-мусульманская масса вытекает на центральную площадь, где в это время происходит официальная вечеринка геев и лесбиянок. Запад и Восток здесь сходятся в критическую массу...

Все это немножко попало под мой айфон (как всегда в самые значительные времена я остался без фотоаппарата в пользу жены, которая сегодня посещает еще более интересные места...)














П.С. Я уверен, что немногочисленные читатели моего блога являют собой лучших представителей демократического европейского сообщества и геясрача в комментах я не увижу. Автор блога искренне считает людей, фонтанирующих желчью ненависти к сексменьшинствам, сделанными из того же самого говна, что и в свое время те, кто притеснял евреев, панков и хиппи. Господа, ни панки, ни хиппи, ни тем более геи не уничтожат наш дурацкий мирок. Лучше опасайтесь псевдо-пуритан.
Tags: Дойче вита, Мюнхен
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments