morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Мотиватор для футболистов благодаря Siemens. Не для слабонервных!

Друзья, я уже писал для Вас в этой теме о заботе фирмы Siemens о спокойном сне немецких граждан. С нынешнего дня Siemens позаботился и о культурной бюргерской жизни. На нынешнем чемпионате Мира по футболу сборная Германии обречена на победу. Другого исхода быть не может и это заслуга Siemens, порадовавшая болельщиков своим новым ноу-хау - супермотиватором немецких футболистов под кодовым названием "Йа вувузелко".







Как же работает этот мотиватор, спросите вы? Очень легко. В случае поражения сборной Германии фирма Siemens пригрозила выслать лично каждому футболисту эту модель в активированном состоянии. Теперь единственный шанс футболистов сохранить свои ноги, все еще прикрепленные к тазовым суставам, это побеждать. Новинка уже успешна прошла испытания среди безработных получателей социальной помощи, сократив процент вдвое.

На снимакх "Йа вувузелко" рядом с охранной системой "Альфонсом".







"Бляха-муха!" проклинала Муха-цокотуха своего бога, жидко обсераясь перед аппетитным ебалом паучка "Ананси". Паучок "Ананси" - и мухи забудут дорогу к вашим урнам.




Дом - мечта Хичкока.




А это - мечта дальнобойщика.

Tags: Дойче вита, Мюнхен
Subscribe

  • 60 САНТИМЕТРОВ МЮНХЕНА

    Статистика подсказывает, в последний раз я фотографировал в Мюнхене для блога в мае 2020-го года. Не делал бы и этих фотографий, если бы не…

  • НЕМЕЦКИЙ СЕВЕР

    В связи с убийством ютубом жанра тревелрассказа с фотографиями, я являюсь возможно одним из последних качественных его представителей. Поэтому…

  • СРАЖАЕМСЯ С ВЕСЕННЕЙ ХАНДРОЙ: САМЫЕ КРАСИВЫЕ ОЗЕРА БАВАРИИ (И ЗАМОК)

    </a> Радуйся, человечество! Сегодня вечером ➡️morseanen.com⬅️ ненадолго оживает, чтобы аэродинамично полетать над самыми красивыми озерами…

promo morseanen january 21, 2015 19:01 273
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments