morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Штарнбергское озеро

Друзья, какое счастье, что всего в тридцати автобусоминут от морсеанского жилища растеклось между горными склонами Штарнбергское озеро.
















Прежде всего это счастье для Мюнхена. Каждый уважающий себя город вокруг и внутри себя должен иметь воду в жидком её состоянии. Гамбург и Цюрих, например, гордятся красивыми озерами в самой сердцевине своего расположения, Киев рассекает широкий Днепр, давая право похвастать красивыми мостами. Даже в Бердичеве для этой цели периодически лопаются отопительные трубы. Мюнхен же водой обделен. Есть правда горный Изар. Но свои воды он оставляет еще в горах и дотекает до городских ворот в виде жалкого ручейка, словно подвыпивший после получки мужик, оставивший все деньги ногастым чёлкам в ресторане и заявившийся домой к жене только с мелочью и леденцами в кармане. Поэтому и забивают мюнхенцы при первом солнышке все электрички и автобаны, отправляясь на озеро румянить отъевшиеся за зиму окорока.

Отдыхают по всей системе координат.

Горизонтально:





Вертикально:























Горизонтально-вертикально:











У многих состоятельных людей Мюнхена на озере есть вилла...





...и яхта





Яхта тоже имеет свою виллу





А еще на озере есть смешные мосты. Как только ничего не подозревающий пешеход вступает на середину моста, его сначала оглушает громкая сигнализация, потом створка моста начинает подниматься, щелкает пешехода по носу и отправляет в освежающее купание. А все потому, что яхта стоит выше человека в таблице ценностей














Антиславянской немецкой душе я готов простить все за их отношение к окружающему миру. Главное кредо здесь – мирное сосуществование

















Вот здесь пернатые хлопцы, игнорируя межвидовый барьер, нагло домогаются девчонок. Девчонки пришли сюда искать мужиков, но тут как раз тот случай, когда «не мужик, а гусь какой-то»





Прошли года, девчонки постарели, но гусь все ждет любви и ласки


Tags: Дойче вита, Мюнхен, Штарнбергское озеро
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments