morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

Как в Вероне пожрать нахаляву.

Влом мне сейчас репортаж по Милану писать. Лучше еще пару слов о Вероне. Иду короче как-то аккурат по ней. Куда глоса глядят иду. А фотик так по груди впалой тыц-тыц. Болтается короче по впалой груди, потому что грудь кушать хочет. Иду на запах. Выхожу на центральную площадь - а там...матрица. Миллиард агентов Смитов в черных костюмах и, что характерно, много японцев без фотоаппартов. А рядом куча одинаковых машин системы "Хонда".



Новый концепт, короче, ю ноу. Презентация. Ну мне интересно, я там трусь, затвором фотика в такт голодной челюсти клацаю.







Тут ко мне барышня подходит, - Синьор, грит, а почему Вы без бейджика? Ну-ка быстро пожалуйте в офис, щас будет мистер Коничива выступать, речь толкать, фотографировать нужно, а фуршет для Вас уже после... Ну, я застиснялси, честно скажу. Отвечаю ей, - синьора вы меня перепутали, я конечно фотограф с большой буквы "П", но не официальный. И еще расправил тощую грудь, и гордо так, - и не надо мне вашего фуршета, я сам себя прокормить могу, - и ушел! А потом сел в кафешку, посмотрел на цены, вспотел, и сказал себе "ну ты и ...Педони, морсеанен..."

Tags: Верона, Италия
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments