morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Неземного наслаждения пост.

Друзья, а случалось ли вам заказывать в ресторане икру морского ежа? Ну вот вы типа приходите в ресторан одни или с дамой/кавалером. А день был удачный, настроение есть и деньги тоже лишние соответсвенно в портмоне потеют. Ну вы, значит, желаете побаловать себя и тебя любимого. Смотрите на цены и заказываете самое экзотическое по цене с соответствующим количеством нулей. Вы ведь знаете, что нули в цене прямо пропорциональны неземному вкусовому наслаждению. Ну, значит, вам приносят Это на большой тарелке. Махонькое такое, прямо в центре тарелки, но украшенное коричневым сиропом. И вы Это, значит, зачерпываете ложечкой, а оно на ложечке волнуется так, и вы тоже вместе с Этим волнуетесь, мол, за такие деньги, это будет еще один оргазм перед ожидаемым постельным сегодня вечером. Подносите ко рту... а потом через секунду фигурно так блюёте в пепельницу...

У меня вот такое было. Не самое, вобщем, удачное вложение честно заработанных средств. И я думал, что это со мной больше не повторится. Ан нет. Соблазнился вот, купил Это в итальянском супермаркете за 7 евро. Махонькая такая баночка с Наслаждением. Хорошо еще дегустировал один дома, в неторжественной так скозадь обстановке и красиво фонтанировал в урну...Без свидетелей.

Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments