morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

ПИВО ПО РЕГИСТРАЦИИ. МИНИАЙФОНОРЕПОРТАЖ ИЗ КОРОНАКРИЗИСНОГО БИРГАРТЕНА

Biergarten-Corona-(8)

Бэк ту зе нормалити, блеать. Как известно, с 18-мая у нас в Баварии разрешили народу главную скрепу. Народ впустили в биргартены!

Смарите, как это выглядит сейчас.

Вход в пивной сад забаррикадирован снаружи. За толстым бруствером стекла сидит вирт и впускает народ по регистрации. Нужно оставить имя и номер телефона. После успешной регистрации вирт поливает тебе руки дезраствором и выдаёт пропуск с указанным номером стола. Столы разделены по рядам с дистанцией в два метра. Без маски разрешается находиться только непосредственно за столом. На кассах и у киосков в очереди тоже в масках. Я обычно сдуваю пену с пивка уже прямо на кассе. Но в маске не попьёшь конечно, придется тащить до стола. Кассы и киоски разделены маркировочными лентами. Столовые приборы выдают на стол по два сета. Третий уже за 50 центов. За одним столом разрешается сидеть максимум двум знакомым семьям. Детские площадки у биргартена (важное преимущество: бухай, а дитё пристроено) закрыты.

Столов есесно мало, в дневной наплыв на выходных можно теперь элементарно не попасть.

Вот такие реалии. Понятно, что кайф прилично кастрирован, но весеннее солнце все так же жарит, каштаны дарят прохладу, а вкус нефильтрованного не испортит даже бляцкий коронавирус. Так победимъ!

Biergarten-Corona-(1)

Biergarten-Corona-(3)

Biergarten-Corona-(7)

Biergarten-Corona-(2)

Biergarten-Corona-(6)

Biergarten-Corona-(4)

Biergarten-Corona-(1)-2

Tags: Дойче вита, Мюнхен
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →