morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

ЧУТЬ НЕ БЛОГЕРНУЛСЯ. ПОВЕЗЛО

L1048752796



Приснился сегодня новый кошмарный сон. Я блогер ЖЖ (могло бы быть хуже, если бы был блогеркой).

Я короче блогер жж и делаю репортаж за 5000 рублей на заводе транспортиров. Фотосъемка затягивается и я нервничаю, потому что не успеваю на фуршет митапа ЖЖ и вероятно останусь без бутербродов.

Наконец, прораб заканчивает хвастаться сауной завода и я прыгаю в метро, по пути пытаясь найти в интернете что-нибудь про эти блядские транспортиры.

В фейсбуке блогерка ПисюшаС постит фоторепортажик (блядуха, первее меня успела!) с выставки ризеншнауцеров. На одной из фотографий я замечаю свое лицо без активной ссылки на мой блог. Пелена гнева затуманивает мой мозг. Эта блядиха сфотографировала меня, выставила у себя в репортаже и НЕ ПОСТАВИЛА АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ СУКА БЛОГ!!!

Ищу ее телефон и в этот момент мне звонит девушка-пресс-секретарь мэра Твери и сообщает, что на встречу с мэром они берут блогера Карманникова, а не меня, и таким образом моему пресс-туру в Тверь настает Сколково, а ведь я строил на него такие планы...

Расстроенный я прибегаю домой переодеться и сходить в душ, чтобы успеть на этот ебаный митап. Залезаю в ванну и тут вспоминаю, что пидарасы из РивГоша не прислали мне по коллаборации шампунь и зубную щетку, а старые я выбросил, так что придется идти на встречу грязным. Впрочем, это не самая большая проблема, вряд ли эти оборванцы будут чище меня, а на фотки можно потребовать предварительную цензуру и фильтры.

Вызываю яндекс.такси, в машине пытаюсь дозвонится до ПисюшиС, сбрасываю язвительные смски Карманникова и параллельно читаю про транспортиры. Водитель морщит нос, бурчит и распыляет в салоне деодорант. Подъезжаю к офису жж, тычу водителю промокод яндекса и тот не срабатывает...

Звоню на яндекс и обещаю им самый чернейший пиар, если они, сука, не восстановят мой промокод. Плачу таксисту из своего кармана с мрачной надеждой, что бутерброды скомпенсируют хотя бы часть поездки.

Вбегаю в офис, игнорирую приветствия главреда, прорываюсь в буфет и вижу, как Карманников цепляет с тарелки последний бутерброд...

И тут я просыпаюсь. В холодном поту. Насвистывая песню "Токио Хотель", сажусь на велосипед и еду в метель на работу матюкать экспедиторов. Еще никогда поездка на работу не казалась мне такой сладкой.


Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →