morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

Ты лучше будь со всеми, чем вместе с колебалом. О френдах!

Как всегда утро первого выходного дня – время для моего очередного буквоизлияния. Сегодня пройдусь по персоналяим из моей френд-ленты. Забуду при этом многих. По причине бессоной ночи и отсюда дырявой памяти, а может просто из-за Вашей непримечательности... Рыскать в аптечке в поисках валерьянки не стоит, как и не стоит загибать страничку в блокноте напротив телефона адвоката. Я почти всех Вас люблю.

Для начала пару желаний, чего бы я хотел от себя и от Вас. Мой блог – мои мысли. Ударение на «мои», в то время как мысли сами по себе не стоят того, чтобы на них задерживаться. На свою френд-летну я поставил мощный файерволл, жестко отфутболивающий всяких присосок-копипастеров, вместо грудных сборов шалфея ошибочно предпочитающих френдосборы.

Высочайшим волеизлиянием я оставил у себя только arturonly4 (он был первым, да и частенько пишет о своих изредка вполне интересных впечатлениях) и doctor1973 (на почве гомогенности (гусары, молчать!) футбольных пристрастий.

Остальные либо остались снаружи под дождем, либо были изгнаны 40 лет бродить в пустыне без права на возвращение, как, скажем, bodalo. Этот юзер один из всего двух, с которыми я не закончу свой путь к светлому будущему. Не смотря на мое глубокое почтение к его национальности (среди близких мне людей очень много ассирийцев) иметь четыре френдосбора от Бодало на одной странице – это ультиматум ЖЖ, как таковому. К тому же он недобросовестно отрабатывает бабки на рекламу, ибо публикует её у себя в лучших традициях советских госстрахёров и аэрофлотеров.

Так вот, от Вас, френды, я требую индивидуальности и наличия в ваших текстах, если хотите, личного, нательного запаха. Прощаю даже, если тельцо давно не мылось и с душком. Вам простительно писать хуйню, я её просто иной раз не прочитаю, но лучше отсебятина, чем пизженые мысли бота.

Итак френды:

097mcn Интересен своими путешествиями, описываемыми, правда, в стиле путеводителя по Мариуполю от издания «Факел Азова» 1978 года.

anfisa11 Симпопончик, ассоциирующий себя с куклой Барби. Причем ассоциации абсолютно без негативного оттенка. Более того выглядят милыми и забавными. Анфиса - знатный флудер, парящий над всей френд-лентой и находка для любого журнала. Обожает слово «истерический» и «аааахххх». Я ее люблю:)

antonio_j Его блог харакетрен наличием отборной креативной рекламы. Такую специализацию блога я поощраю. Скроллить доставляет. Мне приятно иметь этот блог в своей френд-ленте.

arasida Мой файерволл иногда ругается, но мысли аразиды о кино его успокаивают.

avramenko Этот блог должен быть в каждой френд-ленте, если не уже:) Еще он ругается с eu_shestakov. Когда я за этим наблюдаю, представляю себя собачьей блохой, созерцающей стычку двух мастифов.

bitter_fresh Еще много минора в мыслях. С годами и житейскими заботами все должно стать лучше. Нужно поменьше читать Пелевина и побольше любить геев:)

caitlinde очень милый и красивый человек. Больше писать не буду, так как стисняюси:)

carapun Парень сложной судьбы. Я чувствую за его блогом силу мужественного человека. Он запропал куда-то :(

docent Отношусь с большим уважением к людям, которые обладают качествами или умением, мне не доступными. В частности к хорошим фотографам, коих у меня среди френдов много.

dix_medvedoux Еще один блог, который наверняка у всех в ленте! Как и все врачи, сцуко, циничный до визга бензопилы в кости. Когда жена лежала в роддоме я приносил ей распечатанные зарисовки этого автора. Очень скрашивало трудные времена.

dmitry_saparov Хороший фотограф, путешественник и рассказчик в одном флаконе. Пишет сейчас редко:(

dominicana_life Парень живет и показывает в Доминиканской республике. У него в ушах африканские серьги, а в руках фотоаппарат. На мой взгляд этого вполне достаточно, чтобы не пропускать ни один его пост

el_gato_solar Читаем, улыбаемся. Последний раз в середине Марта, правда.

eu_shestakov Глупо тут что-то писать. Все равно как блоха перед мастифом. Но юмор pesen_net мне нравится больше.

fable_n Мои мысли-мои скакуны. Резвые, красивые:)

fifulja Любимка моя:) Спасибо за Алешковского и тот литературный конкурс:)

glotov_e Этот человек сделал из Египта Бору-Бору. Магия его фотоаппарта.

goncharka Не боги горшки обжигают, а она. Читаю всякий раз ибо мыслей Ниагара.

i_hate_caliban Ингили, ингили, ингили!

iolj Философ. Часто слишком серьезный. Поднимает мои темы, но я люблю легкость в таких случаях.

kohana_ya Мадам, мы Вас читаем. Ага:)

lellet Индия. Кто хочет, может раствориться там.

lenaswan Политика и птички. Как-то вот уживается.

lintaangel Много про отношения между правым яичком и левой сисей. Прочитай это и улыбнись. Бог не устал нас любить, и тебе советую.

love_rov Кругосветка!

mamoruu Два трилиона оборотов вокруг земной оси. Но в основном об аэропортах и смаолетах. В последнее время, правда, аэропорты покинул и вышел в мир. Стало только лучше:)

mimosa1733 Обращайтесь за ответами к вопросам дня:)

monochromica Один из тех юзеров, к которым не нужно заходить на блог, чтобы вспомнить о чем они пишут:) Если Вас тянет в дальнюю дорогу, читайте для установления маршрута.

munchen96 Я сначала испугался, что цифры 96 характеризуют год рождения:) Приятный собеседник из Екатеринбурга, с чувствами к Мюнхену.

neangel_ya Один из моих любимых френдов в последнее время. Теплый самум пустыни, гуляющий меж макушек небоскребов и минаретов.

old_shpingalet Ёптиль! Мы с Белоруссией на одной волне:)

pandopand Потрясающая тетка на уровне pilka. Читать и ржать. Мне больше ничего не надо!

pavel_kosenko Фотограф. Буква «Ф» в монитор не помещается.

pozitologizm Честно читаю каждую третью тему. Пишу в каждую десятую:) Сократ в юбке.

pronatali Фотограф, «пахнущий» Распутиным. Писателем.

puerrtto Особенный путешественник с особенными репортажами.

pulherija Пулька. Чмоки:)

rolandi Борец за права потребителей. Ведет неравный бой.

sebescien Макса. Чмоки:)

silva71 Скандинавия. Помимо этого куча интересных мыслей и страсть к анализу (не тот, что в спичечном коробке и бутылочке в больницу)

smile_you_wide Фотограф.

tahka Читаем.

ternovskiy Интерактивный фотограф :)

the_dizzel Молодой, музыкальный, энергичный.

viago Столкнулся с ним, когда охуевал от фоток Кемера

dominus Хороший собеседник, любящий семью, путешествия и Спартак. Иногда подражает Сергею Доле.

zerokol Модератор крупного сообщества путешественников. В моем блоге, кажется, ждет обещанный фоторепортаж по поездке в дубайский "Атлантис". Последняя запись в собственном блоге датируется 2008-м годом.

varlamov.ru Ну кто не знает этого кучерявика с бооольшим объективом. Храните его, боги, от всех проблем в тех дырах, куда он залезает с целью порадовать нас суперфотографиями.

Все! Блять, все утро из-за Вас за монитором просидел. Попробуйте только не откомментить.
Tags: камераден
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →