?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
ЗООПАРК СИНГАПУРА. ЖИВУТ ЖЕ ТВАРИ! 
9th-Jan-2019 07:01 pm
1.Singapore-zoo-(18)


Если нашу уже вымершую планету найдут какие-нибудь высокоразвитые элиены, то по раскопками сингапурского зоопарка у них сложится неправильное представление об иерархии животного мира на Земле.

Анализ представившейся картины будет выглядеть так: многочисленная малоразвитая раса прямоходящих гоминидов (назовем их люди) возводит культовые строения на ухоженной территории для малочисленной, но высокоразвитой, интеллектуально превосходящей гоминидов горстки самых разнообразных существ, живущих на правах божеств в полной гармонии с биосферой планеты. Культовые строения называют "зоопарками" и за право совершения религиозного хаджа в зоопарки люди платят ресурсами.

Утвердит элиенов во мнении наличие на территории зоопарков огромного количества предупреждающих и ограничивающих права людей табличек, а так же оград и решеток, в то время как выше стоящие на иерархической пирамиде остальные биологические организмы по всей видимости не были ограничены ни природными, ни социальными, а так же межличностно-коммуникативными, индивидуально-родовыми или какими-нибудь другими рамками.

Для примера, людям предписывалось поочередно выводить продукты жизнедеятельности исключительно в некомфортабельных условиях закрытых кабинок, при этом тот же парнокопытный был свободен высраться в любой момент в любом месте и, освобожденный от социальных и моральных условностей, тут же потребовать новую порцию еды на лопате.

Ну хватит уже дебильной философии, как честный блогер (да и как такой же пацан по жизни) сразу признаюсь, на ночное сафари Сингапурского зоопарка мы не попали. Кто не в курсе, ночное сафари - это главная фишка местного зоо, ради которой даже пренебрегающие подобными аттракционами люди просто обязаны купить билет. Если не ошибаюсь, больше такого нет нигде в мире. В темное время суток народ сажают на поезд с отражающей поверхностью и катают вдоль вольеров. А можно и гулять пешком по ночному лесу, если хорошо застрахованы. Животные в темноте не замечают присутствия людей и, следовательно, дают уникальную возможность был рассмотренными вблизи с любого ракурса в своей естественной среде обитания.

На ночное сафари мы не попали, но взгрустнулось мне в зоопарке по другому поводу.



Дело в том, что по дороге в зоопарк в такси произошел сбой системы. Окей, это можно было бы назвать сбоем, если бы система в остальной время функционировала бесперебойно. Так нет же! Короче, по предварительным подсчетам, такси в зоопарк с центра города должно было обойтись в 25 сингапурских долларов, что эквивалентно 15 евро. Но по приезду ценник на табло показывал 78 баксов (50 евро).

Ну окей, без проблем, заплатим если нужно. Таксист, вьетнамец, еще чуть ли не руки благодарственно облизал. Мелочь, а приятно. Заплатил, но черт меня дернул за язык проворчать жене. Благоверная тут же сделала такие же глаза, как год назад, когда я в туалете аэропорта билеты забыл. "Почему 78? Там же на табло 25 было?!"

Как было?! - отвечаю, и тут же в мозг танковой колонной заезжает сознание, что я спутал ценник такси с частотой радиостанции на другом мониторе. Но супруженцию уже было не остановить: "Лохан, ты что таксисту полтос дал?! У тебя сегодня день благотворительности? Ты карму чистишь? Или ты что-то знаешь и нужно срочно сливать бабло?!"

И так весь день слушать эти подъебы... Я вообще-то к деньгам отношусь, как к песку. Сегодня он есть в кармане, а завтра я штаны постирал. Но просто сам факт... Ладно у меня в Париже полтос спиздили или в Барселоне сумку из машины. Но я умудрился проефимить деньги в Сингапуре! В городе, где последний раз кража была зафиксирована в полицейских сводках еще когда у Бритни Спирс платиновые альбомы выходили!

Причем, я же просрал полтос ДО-БРО-ВОЛЬ-НО! Уважаемый таксист, ты когда своей деревней год будешь гулять на мое пожертвование, не забудь выпить чашку своей рисовой чачи за здоровье белого лошка.

И еще полдня я страдал. Проползал мимо комодский варан, а я ноль внимания, это ж на полтос можно было джемпер Томми Хильфигера купить!

2.Singapore-zoo-(39)


Над головой тряс богатырскими мудями примат, а я хоть бы голову поднял, все ущерб считал...

3.Singapore-zoo-(50)


Отошел только на речном сафари. Я думал, нас посадят в лодку и дадут два весла. Одним грести, другим - крокодилам отгребать. Еще дадут шляпу как у Индианы Джонса, соль, спички и запустят на Амазонку. На самом деле лодку тянули на канате по узкому каналу по безбарьерным прериям с неопасными животинами. Из самого опасного нужно было приподняться и попробовать сфоткать поверх китайских рук с айфонами мало различимую мешанину из листьев, корней, чьих-то шкур...

4.Singapore-zoo-(5)

5.Singapore-zoo-(21)

6.Singapore-zoo-(7)

7.Singapore-zoo-(8)

8.Singapore-zoo-(9)


Мухахаха, лол, я сейчас уссусь. Не, братан, я не над тобой смеюсь. Не-не, братан, точно не над тобой, по-братски, не обижайся. Но, сука, как же смешно, мамочки! Ты кто ваще такой? Мухахаха! На тебе еще один полтос, не обижайся.

9.Singapore-zoo-(6)



Одним речным сафари гидромир в Сингапурском зоопарке не ограничивается. Как и положено любому приличному зоопарку, здесь есть аквариум с традиционным тоннелем.

10.Singapore-zoo-(57)


Возле большого аквариума есть специальная кнопка. Когда посетителю не с кем сделать селфи, нужно нажать и в аквариум тут же спускается водолаз. (про кнопку я пошутил).

11.Singapore-zoo-(56)


В принципе, в сингапурском аквариуме не прописали кого-то особенного в сравнении с другими зоопарками. Ну окей, вот эту хрень я увидел впервые. Святые угодники, что Мать-Земля нарожала-то!

Электрический угорь. Здоровый хмырь, не думал, что они такими вырастают.

12.Singapore-zoo-(4)


Но без розетки он не увидеть, не пожрать, не подраться. Глазки у него, как у слепого Пью, но зато он может видеть электричеством. 10 вольтов ему нужно для навигации. До 400 вольтов, чтобы оглушать рыбу для добычи. И до 600 вольт (это ж вдвое больше, чем в розетке!), чтобы отпугивать, например, крокодилов. Угорь вообще может завалить даже лошадь, если совпадут их графики передвижения. И совсем подло: угорь может даже выпрыгнуть из воды и всадить свой шокер кому надо.

13.Singapore-zoo-(3)


Страшная бестия. Поэтому 2/3 его тела упакованы специальными органами, производящими электричество. Как и положено всем таким опасным тварям, он живет исключительно на Амазонке. В Рейн не суется, знает же, что бюргер ради экономии коммунальных услуг тут же пустит его на генератор.

Еще из удивительного, в Сингапурском зоопарке есть дюгонь. Это такое водоплавающее живое бревно.

14.Singapore-zoo-(55)


Конечно зоопарк крут и даже без вышеупомянутого "Ночного сафари". Там 28 гектаров и 65 ландшафтных участков. Всех тварей хватит на Ноев ковчег современного типа.

15.Singapore-zoo-(26)

16.Singapore-zoo-(27)

17.Singapore-zoo-(33)


Это около 1600 организмов, не считая незарегистрированных беженцев вроде этой белки.

18.Singapore-zoo-(54)


И это же сингапурцы! Они не могли не заморочиться лучшим в мире дизайном территории, всякими рюшечками-дрюшечками, от которых порой потеешь еще сильнее, чем это принято во влажной экваториальном климате.

19.MyCollages(91)

20.Singapore-zoo-(22)

21.Singapore-zoo-(30)


Конечно же на борту есть трехзвездочный мишленовский ресторан и, что самое важное, туалеты сингапурского зоопарка вот уже третий год подряд признаются самыми чистыми в Сингапуре!

Очень много интерактива: многих животных можно потрогать и даже покормить.

22.MyCollages(9)


Например, обезьяний лабиринт. Изымают предварительно рюкзаки и другие ценные вещи и впускают к приматам в клетку на растерзание. Вот мужик забыл снять очки, скорее всего они перейдут в дар слабовидящей бабушке из семейства лемуров.

23.Singapore-zoo-(2)


Господиисусе!

24.Singapore-zoo-(1)


Конечно же самые пафосные аппартаменты у панды. На концерты Филиппа Киркорова приходит меньше фанатов, чем на панду.

25.Singapore-zoo-(13)


Медведь это знает, он очень устал от популярности и я не удивлюсь, что в скором времени панда будет появляться в черных солнцезащитных очках, нацепив капюшон худи плотнее на глаза. И то, чтобы быстро купить сигареты в ларьке и тут же смыться назад в берлогу.

26.Singapore-zoo-(12)


Гораздо жизнеутверждающе выглядит стоящая на Олимпе внимания рядышком с белой пандой - панда красная.

27.Singapore-zoo-(16)


Красивейшее создание, но несмотря на название, родственником большой панды не является и в партии Медведева не состоит. Это скорее собака, чем медведь, хотя и носит латинское имя Ailurus fulgens, означающее "блистательная кошка".

28.Singapore-zoo-(15)


Обеим пандам отвели даже особый маркетинговый отдел.

29.Singapore-zoo-(11)


Говорят, все праведники в Раю получают там в распоряжение собственных хамелеончиков.

30.Singapore-zoo-(38)


Массажирую за еду

31.Singapore-zoo-(59)


Интерпретация басни "Ворона и сыр" с тропическим колоритом

32.Singapore-zoo-(58)


Парк Юрского периода в миниатюре

33.Singapore-zoo-(36)


Карликовый бегемот! В воде превращается в такую грацию, что даже Волочкова позавидует

34.Singapore-zoo-(51)

35.Singapore-zoo-(52)


Не знаю почему, но обезьяны у меня почему-то прочно ассоциируются с гангстеритами.

36.Singapore-zoo-(43)


Смотрящий

37.Singapore-zoo-(24)


Пришли на стрелку

38.Singapore-zoo-(42)


Э, ты че дерзкий такой. Борцуха чтоле? Ну давай поборемся по-братски.

39.Singapore-zoo-(40)


Старший

40.Singapore-zoo-(53)


В преферансик чтоле дуются?

41.Singapore-zoo-(44)


Всем дратути

42.Singapore-zoo-(31)


Стисняшка

43.Singapore-zoo-(49)


Тоже всегда так в джакузи кайфую

44.Singapore-zoo-(35)


Всем конфетти!

45.Singapore-zoo-(47)


Самый адреналиновый вольер

46.Singapore-zoo-(28)


В Сингапурском зоопарке на людей порой интереснее смотреть, чем на зверей.

47.Singapore-zoo-(37)

48.Singapore-zoo-(48)

49.Singapore-zoo-(14)


Гордый Адлер парит и в 10 тысячах километров от Фатерлянда!

50.Singapore-zoo-(45)


Другие посты о Cингапуре. Все просто - жми как в айфоне на картиночку.

ПОСТЕПЕННО АПРЕЛЬ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШИМ МЕСЯЦЕМ В ГОДУ
Singapur-Bali-(17)

НА ЭКРАНЕ ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ: СИНГАПУР VERSUS ДУБАЙ
Untitled collage(2)

НЕТУ СРЕДСТВА ОТ НЕВРОЗА ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕНТОЗА
singapore-dubai-(8)

СИНГАПУРИТЯНЕ
Singapore-people-(13) /

ТЫ СМАРИ, ЗАЮНЬ, ШО ОНИ В СИНГАПУРЕ НАВАЯЛИ!
Singapore-(9) /

ДО ДЕСЯТИ УТРА ЭТО ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ПЛАНЕТЕ
Singapore-morning-(47) /

СИНГАПУР: КОФE, САЛФЕТКИ, МИШЛЕН. РАЗБИРАЕМ ГАСТРОНОМИЮ ГОРОДА.
Singapore-food-(1)

promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
Comments 
9th-Jan-2019 06:14 pm (UTC)
божечкитыжмой! ДЖАКУЗИ ДЛЯ КРОКА!))
9th-Jan-2019 08:10 pm (UTC)
а почему бы и нет?:-) Смотри, крокодил, он же от носа до хвоста сплошной FENDI :-)
9th-Jan-2019 06:36 pm (UTC)

Да и панда не медведь. Вроде бы ...

9th-Jan-2019 06:55 pm (UTC)
а ну и хер с ней:-)
9th-Jan-2019 07:04 pm (UTC)

Все равно прикольно! Спасибо!:)

9th-Jan-2019 08:11 pm (UTC)
Всегда рад:-)
9th-Jan-2019 07:24 pm (UTC)
Я тоже не прощу тебе этот полтинник!!! Буду припоминать его тебе гораздо дольше чем жена!!!
9th-Jan-2019 08:12 pm (UTC)
Сам так не лоханись! :-)
9th-Jan-2019 07:36 pm (UTC)

Ну, я думаю, убивать не стоит:))
У каждого свои недостатки!))

9th-Jan-2019 07:42 pm (UTC)
Некоторые россияне ненавидят Россию за то что в ней нет тропического климата. Типа не хотим медведей, хотим ягуаров и какаду.
9th-Jan-2019 08:12 pm (UTC)
как это нету? А Сочи?
9th-Jan-2019 07:43 pm (UTC)

Добротный такой зоопарк. И зверюшки упитанные.
А про деньги не стоит переживать. Тебе во вьетнамской деревне памятник воздвигнут. Будешь Морса - человек и пароход  статуй)).

9th-Jan-2019 08:27 pm (UTC)
Ну и нахрена мне памятник? Мне бы наложниц:-)
9th-Jan-2019 08:02 pm (UTC)
миленько то как!)
9th-Jan-2019 08:26 pm (UTC)
Рад:-)
9th-Jan-2019 08:03 pm (UTC)
Это реально круто.
Но ты прогуливал биологию?
№3 - не примат. Где это видано, чтоб приматы использовали яйца как точку опоры?
Вот мы с тобой - приматы. И - как?!
На 36-й, например, приматы. Большой - родственник трампа? Дарвин бы порадовался.
9th-Jan-2019 08:26 pm (UTC)
с яйцами это древесный кенгуру! Я теперь не хуже Дроздова прокачен!
9th-Jan-2019 08:51 pm (UTC)
Кто-то вышел из гамбургского запоя)
9th-Jan-2019 08:53 pm (UTC)
САмое обидное что в Сингапуре таксист на этот полтос даже не покутит нормально, так перекусит за углом и все. Вот было бы дело в Бангладеше, то он бы месяц наяривал))
10th-Jan-2019 05:38 am (UTC)
да ладно, все равно все бабло гастеров, хошь в Дубае, хошь в Синге, питает Вестерн Юнион.
9th-Jan-2019 08:54 pm (UTC)
А что за примат у которого яйца так небезопасно свисают?
10th-Jan-2019 05:37 am (UTC)
Подсказывали, что это древесный кенгуру.
9th-Jan-2019 08:55 pm (UTC)
так убивался за этот 50нник что уже больше букв на клаве протер, чем оно того стоило!))
ты же не глава Икеи!окстись,парень!))
10th-Jan-2019 05:36 am (UTC)
просто это было самым ярким впечатлением от зоопарка:-)
9th-Jan-2019 08:56 pm (UTC)
Фигасе там угорь, такого уже даже на роллы не накрутишь, может питать одну вьетнамскую деревню.
10th-Jan-2019 05:36 am (UTC)
угорь, кстати, был самым любимым моим ингридиентом в суши. Если с особенной сиропкой. Но с того момента я теперь все больше по лососю:-)
9th-Jan-2019 09:01 pm (UTC)
фото 17-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ради именно таких-мы и читаем этот блог!
РЕСПЕКТ папочке,который тяжело работал утром в субботу (или когда там у тебя график) и верстал этот пост!жму руку!
10th-Jan-2019 05:31 am (UTC)
да ладно, никто же ради фоточек не смотрит этот блог:-)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Nov 19th 2019, 11:36 pm GMT.