?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
Записки Типтипки. 
27th-Mar-2010 04:00 pm
Типтипка - это мой шестимесячный сын. И он уже ведет свой дневник. Предлагаю Вашему взору пару мыслей из дневника Типтипки:

Сегодня у меня появился первый зуб, теперь у маминой сиси будет особенный вкус.

Взрослые часто излишне трепещут перед обычными вещами. Например, перед богом. Ну видел я его пару месяцев назад. Бог касается пальчиком каждого спермика, которому суждено стать Типтипкой. Так вот, ничего особенного – этот бог. Другое дело фен или пылесос. Вот это существа необъяснимого, высшего порядка.

Или вот папа. В маме я уже плавал, знаю ее, что называется, до селезенки. В папе побывать, видать, не судьба. Очень грустно, ведь у него вполне комфортабельный пузик на вид.

Папа очень странный, он часто выговаривает маме, что если я буду долго пить молоко из соски, у меня может развиться неправильная ориентация.

Почему от письки зависит цвет коляски? Я хочу розовууую!!!

Папа очень странный. Вчера дал мне пару раз поиграться его клавиатурой. Я лишь два раза нажал, а он потом весь вечер рвал на себе последние волосы.

Когда я был совсем маленьким, моей любимой игрой во время смены памперса было попасть писиковой струей маме в глаз. Глупая мама очень ругалась и не понимала, что такое занятие очень полезно для развития моего зрения.

Я теперь понял, почему папа очень сердился в тот вечер, когда я играл с его клавиатурой. По какой-то случайности с его компьютера исчезли все тетеньки, использующие сиси  не по назначению.

Родители, если что, икра морского ежа не менее тошнотворна, чем пюре из сельдерея, которым вы меня кормите.

У папы под мышкой виднеется кучерявая макушка моего будущего братика. Иногда он с важным видом идет в ванную и кучерявая макушка на время исчезает.

Вчера чуть-чуть не дополз до холодильника. Папа сказал, что его мечты о моей самостоятельности начинают сбываться.

Если вам так не понравились фигурно разорванные мною странички ваших паспортов, то зачем вы меня вообще рожали?

Пустышка - это когда отношения родителей и детей строятся на обмане. Родители, так и знайте, на старости лет вам вместо чая будет вода с йодом.

С возрастом мама теряет свое значение и авторитет в пользу папы. Я это понял из маминых слов, что через пару лет право меня купать будет иметь только папа.

«Не убий!» - орал мой не слишком верующий отец, когда увидел у меня в руках свой мобильник.

Ночью, когда мне как правило не до сна, папа орет мне «дьявол, изыди!»

 Папа, мои слюни текут на твою белую рубашку не из вредности, а по закону притяжения и пищеварительных процессов.

Я перспективный мужчина. Мне всего шесть месяцев, а я уже пользуюсь бешенной популярностью среди маминых подруг. Папа, кажется, завидует.


promo morseanen april 11, 2012 18:30 145
Buy for 20 tokens
Поводом рассказать о моей нежной юности на севастопольщине стала не любовь к литературе и никак не поджопник от музы. Боюсь, что будущие историки будут изучать мою биографию и, обнаружив белое пятно, растекшееся между моим азербайджанским детством и немецкой молодостью, предадутся соблазну этот…
Comments 
28th-Mar-2010 04:10 pm (UTC)
Неисправим!
This page was loaded Jul 17th 2018, 11:24 pm GMT.