morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Записки Типтипки.

Типтипка - это мой шестимесячный сын. И он уже ведет свой дневник. Предлагаю Вашему взору пару мыслей из дневника Типтипки:

Сегодня у меня появился первый зуб, теперь у маминой сиси будет особенный вкус.

Взрослые часто излишне трепещут перед обычными вещами. Например, перед богом. Ну видел я его пару месяцев назад. Бог касается пальчиком каждого спермика, которому суждено стать Типтипкой. Так вот, ничего особенного – этот бог. Другое дело фен или пылесос. Вот это существа необъяснимого, высшего порядка.

Или вот папа. В маме я уже плавал, знаю ее, что называется, до селезенки. В папе побывать, видать, не судьба. Очень грустно, ведь у него вполне комфортабельный пузик на вид.

Папа очень странный, он часто выговаривает маме, что если я буду долго пить молоко из соски, у меня может развиться неправильная ориентация.

Почему от письки зависит цвет коляски? Я хочу розовууую!!!

Папа очень странный. Вчера дал мне пару раз поиграться его клавиатурой. Я лишь два раза нажал, а он потом весь вечер рвал на себе последние волосы.

Когда я был совсем маленьким, моей любимой игрой во время смены памперса было попасть писиковой струей маме в глаз. Глупая мама очень ругалась и не понимала, что такое занятие очень полезно для развития моего зрения.

Я теперь понял, почему папа очень сердился в тот вечер, когда я играл с его клавиатурой. По какой-то случайности с его компьютера исчезли все тетеньки, использующие сиси  не по назначению.

Родители, если что, икра морского ежа не менее тошнотворна, чем пюре из сельдерея, которым вы меня кормите.

У папы под мышкой виднеется кучерявая макушка моего будущего братика. Иногда он с важным видом идет в ванную и кучерявая макушка на время исчезает.

Вчера чуть-чуть не дополз до холодильника. Папа сказал, что его мечты о моей самостоятельности начинают сбываться.

Если вам так не понравились фигурно разорванные мною странички ваших паспортов, то зачем вы меня вообще рожали?

Пустышка - это когда отношения родителей и детей строятся на обмане. Родители, так и знайте, на старости лет вам вместо чая будет вода с йодом.

С возрастом мама теряет свое значение и авторитет в пользу папы. Я это понял из маминых слов, что через пару лет право меня купать будет иметь только папа.

«Не убий!» - орал мой не слишком верующий отец, когда увидел у меня в руках свой мобильник.

Ночью, когда мне как правило не до сна, папа орет мне «дьявол, изыди!»

 Папа, мои слюни текут на твою белую рубашку не из вредности, а по закону притяжения и пищеварительных процессов.

Я перспективный мужчина. Мне всего шесть месяцев, а я уже пользуюсь бешенной популярностью среди маминых подруг. Папа, кажется, завидует.


Tags: буквоплетство
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments