morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

САНАВАБИЧ МОРСА РОЗЖИГАЭ: ПЯТЬ ЛУЧШИХ БАУНТИ-ПЛЯЖЕЙ МОРСОБЛОГА!

1. Paradice


Ты не заметил, что я не постил в блоге фоторепортажи аж с прошлого полнолуния? Чтобы реанимировать карьеру фотолитератора, я поскреб по сусекам в поисках объедков от прошлых поездок. Нет! Вот конкретно с объедков возобновляться не хочу! Кому интересны в жеже образца февраля 2018-го детский тематический парк, новый район Франкфурта или породистый отель Дубая?

Как это часто бывает с талантливыми людьми, уныние родило прокрастинацию, спасаясь от которой я полез в фотоархивы искать себя толстенького на пляжах. Алгоритм предельно простой: уныние мы побеждаем физической активностью. А ничто так не мотивирует на физическую активность как лицезрение собственных брылей образца прошедших тучных лет. Вот реально та сорока-воровка из поговорки, что кашку варила, этому жирному тогда точно не дала бы. Но не будем о сексе сейчас. Так вот, ты представляешь, что спорт помимо всех полезных физиологических и эстетических ништяков вернул мне Музу! Пляжи! Святой крем для загара, пляжи - это то, что нужно всем в жеже в монохромном феврале!

Поэтому сегодня будем херачить кинескопы ваших мониторов на полный разрыв. За Маска бухнули, сегодня пора спускаться на Землю.

Сегодня пятерка моих самых лучших пляжей в фотокарьере и без единой капли жира! Да, я именно из тех долбоебов, что тащат с собой на пляж фотоаппарат.

Вообще, нет ничего более субъективного, чем всякие там рейтинги. Но кто ж виноват, что рейтинги в жеже дают плюс сто к соцкапу? И если за сравниваемое техническое еще можно как-то зацепиться, подискутировать, призвать в свидетели википедию, то как можно сравнивать, например, тёлочек из Виктории Сикрет? Это ж природа, епта. Уапще непонятно, как они там мисс Вселенную выбирают? Мне кажется, они сам процесс отбора не весь целиком телезрителям показывают. Что-то там сливается на порнохаб.

А пляжи? Что может быть более субъективным, чем рейтинг пляжей? Давай я тебе сначала покажу, что лично у меня вызывает аллергические сыпки на спине. Но это не значит, что ты от такого не закайфуешь!

Вот это лежбище на хорватском острове Крк для меня, например, персональный антипляж. Я эту фотку даже в эксифе как "horror" подписал. Но тебе-то от такой шпротности может даже теплее станет! Опять же бабоньки топлес в изобилии между рядами светятся. Есть где глазам разгуляться.

2. Horror (4)


Или вот Барселона! Разве это не мечта социофила? А если нет, то подумать нужно о пакистанских воришках. Где ж им на брыли зарабатывать, как не на таких пляжах?

3. Horror-(3)


Но лично для меня это персональный пиздец, прости.

Кто-то любит с комфортом заехать на колесах к самой воде. Включить в автомагнитолке айсофбейсу, пивко в теньке остудить.

4. Horror (1)


А кто-то ненавидит, например, песочек на мудях. Ему лучше на галечке полежать, если на Галечке не получается. А еще лучше на гладком камне. Но это тоже мимо меня.

5. Horror (3)


Чисто эстетически мне не нравятся широкие пляжи. Но это прям совсем субъективное. Вот ты занедоумевашь, мол, что плохого Морса увидел в замечательном пляже португальской Альбуфейры? Красота же! А меня не прет!

6. Horror (2)


Аааааа, вы посмотрите на эти ровные ряды лежаков, уходящие за горизонт.

7. Horror-(1)


Если бы бог-создатель был шахматистом, в такой рай попадали бы праведники. Душа Анатолий, пройдите пожалуйста в сектор 1254И12 на курс амброзии. Это еще мило выглядит в несезонном мае, но погуглите августовский Римини...

8. Horror-(2)


Нет и еще раз нет! От чего же ловлю кайф я? Идите от противного.

Лучший пляж - где только я и мисс Вселенная. Остальные, чтоб на расстоянии самого сильного зума никоновского объектива. Кстати, если вдруг твоя Наташка захочет ню-сессию. Где будешь снимать ее загорелые сосочки? На спине у соседа по лежаку?

9. Intendance-(1)


Только песок! Нежный, коралловый, чтоб как пудра. Чтоб глядя на него у наркомана чесался нос. Чтоб пяточкам было нееееежно. Не хочу после пляжа быть заочно переведенным на второй курс школы йогов.

10. Flic (6)


Люблю, чтоб джунгли плотно подходили к водице. Чтоб пальмы свешивали свои афро-прически к волне. И чтоб в их тени возлежал я.

11. Paradise (1)


Пусть чтоб на расстоянии нескольких метров был мой отель или вилла, куда бы я сбегал за коктейлем. Ну или чтоб ненавязчивый батлер принес. Не люблю, когда ровной стеной стоят возле моего пляжа киоски, магазины морской снаряги и толпы пакистанцев ходят с контрафактными очками на продажу, а толстые тайки зазывают на "масясь".

12. Paradise (3)


Ну и воду мне покрасьте в бирюзовый, заход в море сделайте пологим, как в бассейне и чтоб в идеале по горло до километра. И медуз мне, бля, депортируйте!

13. Blue-Lagune-(9)


И да, плоский скучный горизонт, как на Мальдивах я тоже не люблю. Нарисуйте мне тектоническую активность (в прошлом!) вокруг. Люблю, когда горы, когда лес встает многоярусной стеной.

14. Paradise (2)


Ничетак у меня запросы, как у мисс Вселенной перед климаксом? Да, вынужден страдать и оттого не включил в свой рейтинг множество замечательных пляжей.

Вот я, например, обожаю французский Лазурный берег. Посмотрите какая красота! Прекрасный пляж Ниццы и Вильфранжа. Овеянные гламурной славой. Здесь рождаются Бриджит Бардо и банкроты.

15. Lazur-(2)

16. Lazur


Или Саона в Доминиканской республике.

17. Saona


Настоящий баунти. Складывается сладко всё в мой паззл: и песочек, и цвет волны, и пальмы. Но на остров массово свозят пакетных туристов и есть огромная вероятность, что ню-фоточки твоей Наташки останутся не только на твоем фотоаппарате...

Тоже самое касается Сардинии. Чисто визуально здесь лучшие пляжи в Европе. Настоящая Полинезия в ярости рекламных буклетов, если говорить о качестве пляжного песочка и цвете волны.

18. Sardinia-(1)

19. Sardinia-(3)


Но все, что вокруг в плане инфраструктуры и природы, плюс итальянский августовский зомби-апокалипсис выбрасывают Сардинию из моего рейтинга.

20. Sardinia-(2)


Голубая Лагуна на мальтийском острове Комино.

21.
Blue-Lagune-(25)


Лучшее купание моего коня происходило именно здесь. Изумительно бирюзового цвета вода, такой интенсивности нигде не видел. Потрясающий (какой еще синоним к слову изумительный?) естественный бассейн, где ничто не оскорбляло ни эстетику в мозгу, ни физиологию в мудях.

22. Blue-Lagune-(8)


Но вертикальные скалы вместо пляжа, лежак за 20 евро и главное, гомерическое или библейского масштаба (кому что ближе) столпотворение после десяти утра. Нет, баунти здесь наступит только после нейтронной бомбы.

Ну и теперь давайте уже к рейтингу. Вообще, будь я чуть более ленивым, чем всегда, я бы долго не думал. Просто захерачил бы сюда все десять пляжей Сейшельских островов. Но нужно все-таки соблюдать какое-то разнообразие и создавать видимость интереса к другим пляжам на планете, поэтому разбавлю рейтинг географией.

♥ V ♥ На пятом почетном месте пляж-негр El Golfo острова Лансароте, что с Канарского архипелага. Это такой себе антибаунти в фотографическом негативе.

23. Lancarote-(9)


Но он просто гигантише эпичен, суров и маскулинен.

24. Lancarote-(8)


Родился в кратере вулкана, отделил полоской черного жемчуга синюю Атлантику от ядовито-зеленого вулканического озера. Здесь невозможно купаться, но даже самые страшные брыли выгодно стройнятся на черном песке. Помни об этом, мисс Вселенная.

25. Lancarote-(11)


☀ ☀ ☀


♥ IV ♥ На четвертое место поставлю пляж Flic-en-Flac острова Маврикий.

26. Flic (1)


Просто потому, что опыта тропических пляжей у меня пока немного, но конкретно у этого пляжа паззл складывается почти идеально. Узкая полоска нежного песочка. Пальмы над головой. Сравнительно немного гомо сапиенс и полное отсутствие других опасных животных.

27. Flic (5)


Подкачал только цвет воды и серьезное мелководье даже для меня. Но тем, кто не любит мочить бюстгалтер, подойдет идеально.

28. Flic (7)


☀ ☀ ☀


♥ III ♥ Дальше самая мякотка. На третьем месте по мнению многих самый красивый пляж в мире - легендарный Anse d'Argent на острове Ля Диг, что в составе Сейшельских островов.

29. Argent-(3)


Согласно интернету, это самый фотографируемый пляж мира. Вот только непонятно, кто его фотографирует? Как и почти везде на Сейшелах, построивших решительный барьер дороговизны массовому туристу, здесь почти нет людей. Что-то расписывать здесь глупо. Скажу только, что поставил его лишь на третье место, так как попал сюда в плохую погоду, спрятавшую от меня бирюзовый цвет воды и в плохое время, сожравшее прилив.

30. Argent-(2)


А так самым красивым скалам на планете ничто не могло помешать проявить себя во всем великолепии. Разве что кривые ручки фотографа.

31. Argent-(1)


☀ ☀ ☀


♥ II ♥ На втором месте почитаемый многими как лучший пляж Сейшельских островов - фантастически красивый Anse Intendanse.

32. Intendance-(3)


Недаром именно этот пляж захапал себе самый дорогой отель Сейшел на тот момент Banyan Tree Seychelles.

Такого красивого цвета волны я не видел больше нигде.

33. Intendance-(2)


☀ ☀ ☀


♥ I ♥ Ну и мой самый главный пляж в жизни по удивительному совпадению состоялся тоже на Сейшелах. Пляж Constance Ephelia North Beach. Первое место!

34. Constant-(3)


Он не такой монументальный как Интенданс или Арджент, но мне там было просто огрохуительно. Зайдешь по пояс, сунешь голову в воду...а там другая подвселенная с рыбками Немо и кораллами.

35. Constant-(6)


Высунешь голову, а над тобой многоуровневые джунгли, где эвкалипты сражаются с пальмами за доминацию, а над всем этим соревнованием летают яркие птахи. И поразительная тишина. Даром, что отель рядом, но все растворяются каждый в своем раю...

36. Constant-(5)


... среди укромных пляжиков, спрятанных в скалах.

37. Constant-(7)


...среди бродилок по коралловому царству, где ежесекундно сражаются за жизнь мириады мельчайших созданий. Каждая еще и экзотичнее другой в глазах жителя умеренных широт. Но нет здесь никого опаснее для него, чем знакомый морской ёж.

38. Constant-(1)


Где от эстетических наслаждений до гастрономических всего взмах руки...

39. Constant-(2)



А кто запретит показать здесь всему миру твой любимый пляж? Обязательно с фоточками! Хотя поверим и без. Кто знает, может я обязательно поеду проверять:-)


Tags: пляжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →