morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

ПРОДАЮ ЖЕНУ-ЯПОНКУ ЧИТАТЕЛЯМ ИЗ ГЕРМАНИИ

Nikon-(10)


Друзья, с невыносимой горечью, с комом в горле, кошками в душе и песком на зубах вынужден сообщить, что продаю богиню этого блога. Ту, без которой блог никогда не поднялся бы до нынешних заоблачных высот пятой сотни ТОПа.

Да, я решил продавать свою легендарную фотокамеру, на матрице которой были зафиксированы 98% всех фотографий, что вы имеете за нахыс видеть здесь.

В принципе, расписывать ее достоинства и недостатки нет смысла, в каждом посте я хреначу под полтос фоток - есть пространство, чтобы все для себя рассмотреть и решить. К камере прилагается мой флагманский объектив и немножко других вещей до кучи.



Nikon-(9)

- Камера: Nikon D90

- Объектив: Nikon AF-S DX Nikkor 16-85mm 1:3,5-5,6G ED VR

- Полярик: Hoya HD Polarizing Film Filter CIR-PL 67

- Фоторюкзак: Lowepro Flipside 300

- Дополнительный аккумулятор EN-EL 3e +

- Две зарядочные станции

- И до кучи еще отдельная сумка от православных Lowepro



Nikon-(1)

Камера у меня настоящий ветеран. Купил я ее в седом 2009-м году, когда ЖЖ только наливался силой. Фотографировал я без фанатизма, но, тем не менее, за эти почти девять лет нащелкал более 100.000 фотографий и есть подозрение, что мог бы как минимум столько же. Вообще Никон гарантирует ровно сто косарей щелчков затвора, но это уже кто в какой рубашке родился. Может глюкнуть уже на 20.000, а кому-то и триста тысяч не предел.

Вообще самыми рискованными для камеры считаются первые тридцать тысяч кадров. Так что субтильный возраст уже преодолен - впереди солидная старость. Пять лет назад я чистил старушку у официалов, но неплохо бы почистить снова. Стоит это около 70 евро и пусть этим займется уже новый хозяин. Еще в камере живут два битых пикселя. Это две микроскопические красные точки, которые легко удаляются в постредакторе, так же на пару лет выводятся и официалами. Мне они лично не мешали, но я честно предупреждаю, что есть.

Вместе с камерой я покупал культовый объектив на все руки на любой угол Nikon AF-S DX Nikkor 16-85mm 1:3,5-5,6G ED VR. Пригодится на все случае жизни - хошь Машку голой фоткай, хошь пейзаж от горы до моря. 16 миллиметров - это конечно да. Да и с зумом тоже все в порядке.

Nikon-(11)


В отличном состоянии, без царапин.

Nikon-(7)

Nikon-(8)


Вместе с камерой эта компашка, считаю, является чуть ли не идеальной для желающих запрыгнуть в новый мир зеркальной аматорской фотографии. Я по крайней мере все девять лет прокайфовал, пока не повысились амбиции. А может и еще прокайфую, если никто не купит.

Камеру я готов уступить за 200 евро, разумеется с торгом. Объектив отдам еще за 300. К объективу отдаю бесплатно культовый полярик Hoya HD Polarizing Film Filter CIR-PL 67, благодаря которому у моих фотографий такие красивые цыганские цвета. Между прочим, покупал два года назад за сто евро! Так он же ж как новый! Что ему, полярику, будет-то?

А может кто-то хочет купить все вместе и внуку подарить? Пущай приобщается к миру фотографии. Тогда я впридачу отдам свой гениальный фоторюкзак Lowepro Flipside 300.

Nikon-(4)


Он хитро обломает любого цыганского лиходея - снаружи рюкзак представляет собой сплошной черепаший панцырь без замочков и карманов - некуда просунуть свои блядские воровские ручонки. А открывается рюкзак только со стороны, которая плотно прилегает к потной спине фотографа. С умом сделано!

Nikon-(3)

Nikon-(5)


Да, судя по дырочкам, рюкзак конечно поизносился за пять лет, но во-первых, дырки эти никто не увидит, а во-вторых, никаких функциональных недостатков они не несут.

Nikon-(6)


А в остальном выглядит огурцом, хоть и немножко малосольным. Продаю я его, потому что нужен рюкзак побольше. Морсеановна отказывается куртки в своем таскать. Придется все мне.
Рюкзак я конечно могу отдельно уступить за тридцатку евро и то подумаю еще. Но если возьмете фотик с объективом - отдам бесплатно.


Что еще? Ну два аккумулятора к камере. При том, что одного хватает на два дня, если в джипеге фоткать и хоть иногда на кофе прерываться. Еще сумку отдам, вообще не пользовал. Хрен знает зачем покупал? И две зарядки у меня еще есть.

Понятно, что техника старая, но она еще огого послужит! Она старая как Джордж Клуни! Да и продаю ее сильно в два раза дешевле. Ну и не забывайте, что её маэстро в своих влажных руках держал! В общем, пишите, если что. Ах да, камеру можно подержать в руках в Мюнхене или вышлю по почте по Германии. Выставил на ибее, так что торопитесь, торгуйтесь, дружески шарьте.


Tags: пиздЕлки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →