morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

НА РЕПЕРБАНЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН (ОЧЕРЕДНОЙ МИНИПИЗДЕЦ)

1. Reeperbahn-Aug-2017-(5).jpg


Никто из среднего слоя, обитающего в Гамбурге, никогда целенаправленно не собирается на Репербан. Никто и никогда. На Репербане средний слой всегда оказывается случайно. Вот еще пару часов назад ты солидным яппи сидел в ресторанчике. В приятной компании, в модном кардигане, а новенькие ботинки ты старательно оберегаешь от гамбургского дождя.

Вот первый стаканчик лег как-то особенно легко и безнаказанно. И в десять вечера все вроде как собираются домой... А потом хуяк! и шторку опустили на клетку попугая. А потом хуяк! и в три ночи ты находишь себя в полном, блять, анабиозе на Репербане: под дождем, под неоновым светом стрипбара, в обнимку с каким-то мутным типом. Тело болит во всех важных местах и обещает афтершоки от случившихся за эти часы интересных историй. Чувак что-то тебе втирает, от его перегара тебя тошнит, на мокром асфальте липкая дрянь убила твои ботинки. Мутный тип инстиктивно отпихивается в сторону стоящих на панели блядей и ты, спотыкаясь о пивные бутылки, бежишь в метро в надежде хотя бы не проблеваться в вагоне...

Но если ночной выход на Репербан еще как-то можно оправдать Сверхъестественным, то днем сюда по своей воле ходит только долбанный фотограф. Но и днем субботы, в самое отвратительное время на Репербане, я случился здесь в этот раз случайно. Я гулял в порту. А потом навсегда на десять минут пришел традиционный беспросветный гамбургский тайфун. Делать нечего, сел в автобус, мечтая о каппучино в центре. Но по пути снова вышло навсегда на десять минут солнце, подарив городу тот самый яркий на грани кончины цвет. Проезжал как раз мимо Репербана, пришлось сойти...

И сразу же из ближайшего бара навстречу вышла девушка. Абсолютно голая. Большая грудь с кольцами на сосках. Между ног болтается член...

Вот полиция массово месит асоциала. Рядом стоит окровавленный мужик, которого побил асоциал и мятая машина, сбившая асоциала, когда он убегал от полиции.

Сука, когда родится праправнук моего праправнука, здесь всё останется без изменений.

А как все было. Не решившись фотографировать транса в упор, я стал смотреть на улицу через дорогу. И без промедления разыскал достойный фотообъект. Блондинка-полисменша с тугой косой. Пока раздумывал над сменой стандартного объектива на телескоп, полисменша вдруг стала обрастать экшеном. Сначала к ней выбежал из бара чувак и зажестикулировал, видимо указывая направление для команды "фас". К полицейской присоединился напарник и они бодро зашагали вперед.

2. Reeperbahn-Aug-2017-(23).jpg


Возбудившись и забыв о телескопе, я ускорил движение по параллельной улице. В новой локации я увидел двух сцепившихся мужичков. Один из них уложил другого на асфальт и определенно выражал претензии его спутникам.

3. Reeperbahn-Aug-2017-(24).jpg


Увидев полицейских, чемпион ринга попытался спрятаться в мусорном баке Макдональдса.

4. Reeperbahn-Aug-2017-(25).jpg


Там его и настигла Немезида.

5. Reeperbahn-Aug-2017-(26).jpg


Однако чемпион укладываться на канвас решительно отказался. Так они втроем протанцевали к дороге в моем направлении. Потом случилось то, что заставило крякнуть весь район. Устав от дипломатического решения конфликта, чемпион вдруг со всей силы заряжает полисменше в челюсть, перепрыгивает через ограждения и игнорируя сильный дорожный трафик, бежит прямо на меня...

Здесь я вынужден признаться. Пришлось сконцентрироваться на удержании внезапно открывшихся шлюзов ниже живота. Штаны сохранил, но пострадала информационная достоверность, поэтому сам момент на фотоизображении в динамике не сохранился. Но подождите... Я прошу понимания, я же старался... Ну представьте. Бьют полицейского, в эту секунду городской эфир взрывается кодом "три девятки", из всех подворотен вылетают копы на броневиках, а напарник раненой полисменши достает из кобуры свой улей и пускает рой пчел калибра 9 мм в убегающего. И на линии их полета стою я...

Или вот чувак бежит на меня через дорогу и его прямо на моих глазах на полной скорости дробит на атомы грузовик...

Или чувак, ударивший полицейского, бежит на меня, находясь при этом в состоянии берсерка...

Слава богу, приключенческий фильм оказался лишь с ограничением возраста 6+, поэтому берсерк каким-то чудом невредимым перебежал через дорогу и понесся к спасению, не задев меня. Блондинка-полисмен тоже поднялась на удивление быстро и бросилась в погоню.

Я же быстро проанализировав свои жизненные цели, теперь уже без фанатизма поспешил к новой локации происходящего.

Буквально через сто метров, как раз на перекрестке у знаменитого, обласканного в популярном сериале полицейского участка Davidwache, берсерка на моих и многих других глазах ласково принимает на капот несчастный MINI.

6. Reeperbahn-Aug-2017-(28).jpg


Берсерк перелетает через машину, укладывается на асфальт, расстаться с которым ему уже мешает удивительный по точности удар с ноги подоспевшего полицейского.

7. Reeperbahn-Aug-2017-(29).jpg


Баба из MINI орет, берсерк ругается, полицейские молча дубасят берсерка. Я пытаюсь сфотографировать весь процесс из-за плечей зевак, заодно обдумывая правомочность своих действий.

8. Reeperbahn-Aug-2017-(30).jpg


Чемпиона в итоге быстро упаковали в участок, полисмены отправились осматривать автомобиль потерпевшей, народ разочарованно подался в кнайпы. Очевидно, совершенно рядовой эпизод на Репербане...

Отдышимся и посмотрим ради чего я вышел на Репербане за пиздюлями.

9. Reeperbahn-Aug-2017-(27).jpg


Здесь все такое же единение побирающихся панков и цыган

10. Reeperbahn-Aug-2017-(31).jpg


По фасадам зданий можно изучать йогу

11. Reeperbahn-Aug-2017-(3).jpg


Местная мода

12. Reeperbahn-Aug-2017-(4).jpg


Вероятно приобретен аутфит в этом магазинчике

13. Reeperbahn-Aug-2017-(10).jpg


Как уже сказано выше, утро субботы или воскресенья - самое отвратительное время для Репербана. Это в сказочной пятничной ночи здесь все люди братья, собутыльники и половые партнеры. А днем в субботу на свет вылезают полуночные существа. Недогулявшие, недопившие, недонюхавшие, опасные.

14. Reeperbahn-Aug-2017-(8).jpg


Более-менее адекватный народ утром спешно покидает местные кнайпы и отели...

15. Reeperbahn-Aug-2017-(2).jpg

16. Reeperbahn-Aug-2017-(17).jpg


...оставляя район на откуп именно таким. И в один внезапный миг ты оказываешься совсем одиноким на его опасных улицах, размахивая фотоаппаратом, как красной тряпкой перед быком... И существа выползают на тебя. Шатающиеся, злобные, заставляя почувствовать себя на кастинге "Walking dеаd"

17. Reeperbahn-Aug-2017-(18).jpg


Машины здесь только такие. И вряд ли в заниженном мерсе сидит яппи.

18. Reeperbahn-Aug-2017-(15).jpg


И татуированная рука из клуба дыма тоже вряд ли верстает по вечерам финотчет в офисе.

19. Reeperbahn-Aug-2017-(32).jpg


И "весп" не видать. А где-нибудь в Бразилии в подобную публику на мотоциклах полицейские привыкли стрелять без предупреждения.

20. Reeperbahn-Aug-2017-(33).jpg


Но выходит луч солнца над этим богом забытым районом греха и сердце тает на минуту.

21. Reeperbahn-Aug-2017-(13).jpg


Вот кто-то аккуратно собрал бутылочные осколки

22. Reeperbahn-Aug-2017-(20).jpg


Вот милфочки симпатично сабантуют

23. Reeperbahn-Aug-2017-(7).jpg


Вот шикарные краски одолженного D7200, который все-таки пока мне не покорился и налажал с фокусировкой экшена.

24. Reeperbahn-Aug-2017-(21).jpg


Вот танцующие башни проекта прекрасного Теграни, своими ломанными гранями добавляющие абсурда в и без того гротескную картину района

25. Reeperbahn-Aug-2017-(11).jpg


На Репербане даже реклама с эротическим оттенком.

26. Reeperbahn-Aug-2017-(19).jpg


Терраса кафе "Клошар" за колючей проволокой. Такие вот здесь царят вкусы.

27. Reeperbahn-Aug-2017-(12).jpg


Витрины

28. Reeperbahn-Aug-2017-(34).jpg

29. Reeperbahn-Aug-2017-(1).jpg


А потом снова пошел дождь...

30. Reeperbahn-Aug-2017-(14).jpg


И над всем этим стоит памятник красивой какашки под названием "Эльба" (не Идрис). Как символ этого климактерического города с климактерической погодой. Я представляю, как скульптор начинал ваять женщину, а потом в 145-й раз пошёл дождь, он психанул, стал асоциалом, пнул полицейскую...

31. Reeperbahn-Aug-2017-(16).jpg



Другие посты о Репербане. Все просто - жми как в айфоне на картиночку.

Гамбург. Миля греха в районе красных фонарей. Тот знаменитый REEPERBAHN
hamburg-(3).jpg


Tags: Гамбург, Дойче вита
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →