morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

В КАЙФЕ МОСКОВСКОГО ДУРДОМА

1. Moskva-People-(29).jpg


Москва. Утро. Широкой походкой, меряя Арбат от края до края идет русская красавица в прозрачном как девичья слеза платье поверх трепетных форм. Сошла в пыльную Москву прямо с пленочных полотен Тинто Брасса. За ней понуро плетется сутулый мужичонка с открытой бутылкой шампанского.

Сзади подкрадывается поливомоечная машина, очередной экзотический как для любого иностранца зверь на московских улицах, и слегка омывает ноги нашей арбатской героини. Дама стучится в окно водителю и начинает перебранку со смесью русского мата и итальянской экспрессии. У иностранного туриста за столиком по соседству выпадает изо рта равиоли.

В финале конфликта дама вдруг садится в поливомоечную машину и уезжает в московский делириумный рассвет. Осиротевший кавалер садится на асфальт, гладит бутылку и крякает "бля, бабу проебал, но ты хоть осталась"...

Аэроэкспресс, что привез меня в Москву из аэропорта, хоть и не похож на футуристический звездолет, но со своей миссией - перенести меня в другую Вселенную - справился отлично.

Москва и правда возникает некоторой Пандорой для немецкого Ганса-астронавта. Пандорой, по которой ходят синие Нави. Мы все восхищаемся искусством уличного фотографа Петросяна. Ха! Пусть попробует создать свои шедевры в Мюнхене - городе, на улицах которого априори не случаются истории, подобные заглавной. Ну, если Октоберфест за рамки вынести.

Далее на той же улице в минутном такте. Я только закончил с омлетом, перехожу на эклер. Напротив уличный художник ругается с китайской клиентурой. "Ну не могу я продать работы Мастера по цене ксерокопий! - с придыханием вещает видимо Мастер на весь Арбат, - идите к Владимировичу (тыкает в конкурента) у него можете говно купить!"
Китайцы все же что-то покупают у Мастера и уходят. Мастер лезет в сумку и достает точно такую же картину, срывает пленку и ставит на лоток...

2. Moskva-People-(14).jpg


Москва, она вся в этой девушке. Осанка выдает в ней генетический продукт дома Тюдоров. Богический лик Артемиды-охотницы, грива смоляных волос падает водопадом Виктория на плечи. Чудо же чудесное! Глаз не оторвать и тут же жениться, завещав все княжество! У иностранца за столиком по соседству выпадает второе равиоли. Богиня проходит мимо, оставляя в воздухе обрывок своего телефонного разговора "бля, так пизда болит, не могу больше"

Конкуренцию блеску гигантских молов и плаз, бензиновому аду стополосных хайвеев, царапающих небо сталинских дворцов за право потрясать воображение иноземца составляет особая московская раса людей. Вы даже не представляете насколько ИНЫМИ они выглядят в сравнении с бюргерами сонных европейских городов!

3. Moskva-People-(33).jpg

4. Moskva-People-(37).jpg

5. Moskva-People-(39).jpg


Главными фигурами для половозрелого мужчины Морсы выступают конечно московские женщины.

6. Moskva-People-(21).jpg

7. Moskva-People-(11).jpg

8. Moskva-People-(31).jpg


Москвички ходят в облаке феромонов. Немецкие фонари включаются, стоит подойти к ним близко. В московских женщинах встроен такой же сенсор. При приближении к ним, у них запускается механизм поправки прически. Я балдел.

9. Neuer Ordner (2)4.jpg


Чудо чудесное, но джинсы в августовский Москве в абсолютном меньшинстве. А если уж случилось случиться факапу и джинсы были таки надеты, нужно проделать в них такиииие дырищи, чтобы собственно джинс не было видно.

10. Moskva-People-(26).jpg

11. Moskva-People-(43).jpg


В Красную книгу по Германии занесены голые женские ноги. Только в Москве они спасены от вымирания. Голые женские ноги на любой вкус! Тонкие или мускулистые, с острыми коленками или нежными щиколотками.

12. Moskva-People-(2).jpg

13. Moskva-People-(42).jpg


Если бог вдруг не дал женщине нужные сантиметры ног, она явит миру такое декольте, что на час парализует весь городской трафик. Женщины такое умеют - им даже мигалка не нужна.

14. Moskva-People-(1).jpg


Платья! Москва - столица платья! Обязательно ярких цветов! У неподготовленного Ганса случается передоз цвета в организме. Помогает, установлено, только манговый раф.

15. Moskva-People-(6).jpg

16. Moskva-People-(28).jpg

17. Moskva-People-(49).jpg


А если вдруг москвички попрятались в кальянной, на улицах эстафетную палку подхватывают китаянки.

18. Moskva-People-(12).jpg

19. Moskva-People-(16).jpg

20. Moskva-People-(18).jpg


Сравните с группой немецких туристов.

21. Moskva-People-(15).jpg


Ой ты, сладкая, браслетик надела, ну вы посмотрите только!

22. Moskva-People-(40).jpg


Фитнес-шик.

23. Moskva-People-(35).jpg

24. Moskva-People-(50).jpg


Гермес-коры!

25. Moskva-People-(3).jpg


Бизнес-леди

26. Moskva-People-(8).jpg


Знаю, нельзя фотографировать жующих людей, но здесь девушка так сексуально болтала туфлей, что могла одним жестом спровоцировать Германию на демографический взрыв.

27. Moskva-People-(10).jpg


Теперь о мужчинах. Если судить по московским мужчинам, то Белокаменная - очень тестостеронный город. Многие мужички, такое впечатление, выходят в Москву, как на войну: ничего хорошего не обещающий взгляд, оскал, широко расставленные руки, язык тела говорит "чена?".

28. Moskva-People-(20).jpg

29. Moskva-People-(22).jpg

30. Moskva-People-(27).jpg

31. Moskva-People-(44).jpg


Еще в Москве огромное количество мужчин, которые, как бы это сказать, очень странно проводят время. Кто-то весь день стоит с рекламным плакатом, кто-то оделся плюшевым зверем.

32. Neuer Ordner (2)6.jpg


Другая половина чего-то охраняет, ходит кругами, маясь от безделья, при этом тупит в телефоне или переговаривается с напарником. И так целый день и видимо всю жизнь.

33. Moskva-People-(7).jpg

34. Moskva-People-(5).jpg

35. Moskva-People-(17).jpg


И все постоянно что-то мутят. В обрывках разговоров мелькают какие-то декларации, корпорации, займы, облигации, занести справочку, отправить состав, позвонить Настасье Филипповне. Причем, мутят абсолютно все: от итальянских костюмов до камуфляжной спецовки охранника.

Москва вся перекопана, ходить невозможно, кричали мне. Ну, я отлично гулял по Москве. Спасибо Собянину, говорят, это он делает Москву для пешеходов. Стройки конечно встречал, но и они вносят свою нотку цветного раздолбайства в этот сумасшедший город.

Иногда Москва выглядит как в блокбастере о природном катаклизме. Вот чувак скользит на гидравлической тележке по автостраде. У Ганса орднунг ёкнул в селезенке. Вот прямо на самой Красной площади другого мужика поднимает строительный кран. Ганс забился в конвульсиях. На Пречистенке из трактора льется децибелами прекрасная восточная мелодия. Азаматик скучает по родному кишлаку.

36. Neuer Ordner (2)5.jpg


Вот Сталин с Лениным косплеят Архимандрита Гермогена на иконе

37. Moskva-People-(51).jpg


Панки и Жуков

38. Moskva-People-(4).jpg


Мой сын перед поездкой в Москву очевидно где-то альтернативно подзаправился знаниями, поэтому на Красной площади постоянно нудил "ну где труп? Ну покажите труп"

39. Moskva-People-(13).jpg


Еще немножко зарисовок. Вот мужчина красиво изобразил московскую суету, но забыл синевласку...

40. Moskva-People-(38).jpg


Московские мужчины очень эффектно фотографируются, не находите?

41. Moskva-People-(24).jpg

42. Moskva-People-(25).jpg


Коллеги по фотошутингу из азиатских республик более раскрепощены.

43. Moskva-People-(46).jpg


На лавочке сидит интеллигентного вида старичок с журналом о шахматах. Мимо проходит женщина с действительно выдающимися формами, как для повально натренированной женской части Москвы. Старик, откладывает журнал и весело хамит в воздух, "о боже, что ж ты жопу-то так отъела?"

Вспомнил, что собирался в Москве нарисовать руки. Но было уже поздно.

44. Moskva-People-(19).jpg


Ем сибас на летней веранде приличного ресторана "Барашка", известного московского ресторатора Новикова. Вокруг широченные просторы, играют неоном вышки Нового Арбата, напротив прыгают мальчишки на скейтбордах, снуют туда-сюда прохожие, маясь от скуки, сидит в телефоне вечный московский грач - охранник, напротив моего столика сидят за кальяном кавказские борцы (кухня ресторана все-таки азербайджанская). Вдруг проходящая девушка останавливается и начинает эффектно танцевать, джип с визгом тормозов уходит от подреза, кто-то укладывается на асфальт. Плохо - то ли инфаркт, то ли инсульт. Шум, суета, вызывают скорую, официант бежит за вилкой - в зубы вставить.

Невероятный фонтан жизни в каждой секунде, который лезет в Баварии лишь небольшой струйкой. Порой я чувствовал себя в клипе группы "Ленинград". В Москве я не успевал записывать сюжеты, подобные которым встречаются в Европе лишь раз в полгода.

45. Moskva-People-(45).jpg


Да, в городе много бытового хамства, но и много положительных эмоций. Все надевают маски - видимо в концентрации десятков миллионов судеб на одном пятачке без этого нельзя. Учитесь смотреть сквозь маски.

46. Moskva-People-(30).jpg


Любите свой город, но и иногда сменять локации не забывайте. Как я. Вовремя сменил московский дурдом на баварский дом престарелых:)

47. Moskva-People-(47).jpg



Другие посты о Москве. Все просто - жми как в айфоне на картиночку.

СОБЯНИН И КУРС РУБЛЯ К ЕВРО ПРИГЛАШАЮТ ГАНСОВ В МОСКВУ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Moscow-(6).jpg


Tags: Москва
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →