?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
ХОЧУ НА ВЫ ИТИ 
6th-Jul-2017 07:01 pm


Ахтунг-ахтунг, москвичи, включайте батареи!

Только что государственная тетка тяжело и с отдышкой дефлорировала мой до этой минуты девственный загранпаспорт имперской, имени святого Георгия Победоносца с золотым тиснением Визой, по древней русской традиции захватив еще и половину соседней странички. А это значит, что в ржавую цепь подъемного механизма Железного Занавеса вставлен ломик и я короче должен успеть...

В плотном списке августовских московских мероприятий я сумел втиснуться между прибытием мощей святого старца Иерусалимского и концертом Тото Котуньо и, нисколько не претендуя на кусок хлеба своих более заслуженных соседей, спешу предоставить свою плоть и дух (зачеркивай плоть! - кричит правообладатель плоти Морсеановна) жителям и гостям столицы.

Случится это малозначительное для столичного масштаба, но важнейшее для специально для этой цели свежеприобретенных кроссовок Nike Air событие с четвертого по шестое августа сего года. В отличие от Тото Котуньо я не буду петь, в отличие от мощей я не буду лечить от алкоголизма, но зато ко мне не нужно будет покупать билеты. От вас потребуется только хорошая погода и виды красивой, элегантной и европейской Москвы (хочу только такую!). Со своей стороны обязуюсь привести с собой приятный зефир европейской демократии (я буду в подвернутых джинсах) и возможность для патриотов показать миру - какой красивый и удобный у вас, оказывается, город.

В комментариях предлагается сделать перекличку тех, у кого возникнет желание познакомиться лично с живой легендой южного Мюнхена. К сожалению, время сильно лимитировано, поэтому просьба не думать о суициде, если встречу именно с тобой придется отложить на другой раз.

Кто же стесняется или согласен с репликой героя из видеоролика, просьба все-таки помочь Москве предстать в наилучшем виде, подсказав ее самые красивые по вашему мнению места для впечатлений, дегустации деликатесов (интересует восточная и русская кухни)... да и, пожалуй, мой круг интересов на этом позорно заканчивается.

В скромном списке обязательных чекинов для меня остаются футбольные стадионы Москвы и поход в легендарный Долька-Бар. Всему остальному я готов подставить свои паруса, лишь бы, чтоб не унесли они в Бутово. Повторяю, меня интересует Москва с самой диджейсмешевой ее стороны.

Жить я буду в одном из отелей на Арбате, поэтому надеюсь быть легкодоступным. Меня смущает название отеля "Золотое кольцо", но зато "Golden Ring and Spa Resort" звучит вполне амбициозно, если только в сауне не будет Кадышевой.

Имею еще ряд вопросов стратегического плана:

- как передвигаться по Москве? Как прошедший денацизацию немец, я боюсь слова "UBER" и ничего о нем не знаю. В метро можно заходить? Кроссовки не отожмут?

- как онлайнировать в Москве? У меня есть расово-правильный телефон из тех золотых времен, когда Бритни Спирс еще возбуждала - Iphone 3gs. Можно купить для таких древних дров карточку с интернетом на четыре дня или в москвичей уже давно микрочипы для этих целей встроены? У кого покупать? Что говорить? Напишите мне текст, а я распечатаю и по нему прочту.

- где максимально кошерно поменять евро на рубли без риска закончить вечер с трубой в голове?

Дальнейшее раскроется в комментариях.
promo morseanen april 11, 2012 18:30 145
Buy for 20 tokens
Поводом рассказать о моей нежной юности на севастопольщине стала не любовь к литературе и никак не поджопник от музы. Боюсь, что будущие историки будут изучать мою биографию и, обнаружив белое пятно, растекшееся между моим азербайджанским детством и немецкой молодостью, предадутся соблазну этот…
Comments 
6th-Jul-2017 05:03 pm (UTC)
велкам то раша) хороших приключений)
6th-Jul-2017 05:04 pm (UTC)
До Казани рукой уже подать оттуда)
6th-Jul-2017 06:14 pm (UTC)
А там и до Саратова)
6th-Jul-2017 05:08 pm (UTC)
в метро и не только можно картой тройка. 
А так - добро пожаловать!))
p.s. 6-го мой ДР))
6th-Jul-2017 05:12 pm (UTC)
Судя по вопросам, ты собираешься в столицу криминального мира. ;))
6th-Jul-2017 06:08 pm (UTC)
я не виноват, что из 1000 песен в моей плейере в последнее время только русский гангста-рэп попадается:-) Да и вот, говорят в фейсбуке, что в отеле Золотое кольцо, где я на часть ночей остановлюсь, раньше малина блатная была. И черный рынок и казино подпольное:-)
6th-Jul-2017 05:19 pm (UTC)
Претендую на развиртуализацию! На Старом Арбате есть куча приятных местечек. Да и в Долька-баре никогда не была.
6th-Jul-2017 05:26 pm (UTC)
ща будем коллективно думать, когда туда пойдем:-)
6th-Jul-2017 05:20 pm (UTC)
Ясен пень буду я

- для передвижение лучше Яндекс-ТАкси, что-то убер испортился в последнее время
- инет тут в любой кафешке есть, иль ты хочешь симку? )
- за евро иди в сбер какой-нить )
6th-Jul-2017 05:43 pm (UTC)
хачу симку. Как мне с народом общаться-договариваться?

Когда в Дольку идем? В пятницу я в восемь вечера освобождаюсь. В субботу или пятницу? Резервировать надо?
6th-Jul-2017 05:21 pm (UTC)
>- где максимально кошерно поменять евро на рубли без риска закончить вечер с трубой в голове?

Дойче Кредитбанк — чемодан — вокзал — банкомат. И навсегда забыть о том, что такое «менять евро на зимбабвийские тугрики».
6th-Jul-2017 05:23 pm (UTC)
в смысле? Платить кредиткой везде или снимать бабки в банкомате?
6th-Jul-2017 05:22 pm (UTC)
Бритни и сейчас возбуждает )
6th-Jul-2017 05:25 pm (UTC)
бляяяяя:-)))
6th-Jul-2017 05:31 pm (UTC)
Яндекс такси, можно Убер.
Прямо в аэропорту Билайн "Все за 300" 2 Гига мобильного интернета и 300 минут поговорить в РФ и 100 местных СМС. Наверно у МТС и Мегафона есть похожие тарифы. Разница гомеопатическая. Один хрен за примерно 5 евриков будет тебе и тырнет и говорилка.
Деньги менять любом банке, обходить обменные пункты от банков и посылать на хер предлагающих поменять на руках.
В московском метро лет 16-17 не был, хз что там, я сверху в пробке стою назло Собянину.

Edited at 2017-07-06 05:33 pm (UTC)
6th-Jul-2017 05:36 pm (UTC)
а я ндексом как пользоваться? Скачать апп а там дальше все по инету?
6th-Jul-2017 05:35 pm (UTC)
Велком! Вначале старого Арбата, в торце Праги есть Фора-банк, там хороший курс
6th-Jul-2017 05:45 pm (UTC)
грацие!!!
6th-Jul-2017 05:40 pm (UTC)
Anonymous
Так и назначай встречу в Дольке, как Промыч делал. Место определено, осталось выбрать время.
Плачу картой везде, кроме рынка и чаевых. Но узнай, сколько берет банк за транзакцию и по какому курсу она осуществляется - может, выгоднее поменять некоторую сумму.
6th-Jul-2017 05:47 pm (UTC)
так и сделаем. Но нужен коллективный разум. Кому как удобнее будет:-)
6th-Jul-2017 05:56 pm (UTC) - Ха-ха-ха
"Со своей стороны обязуюсь привести с собой приятный зефир европейской демократии (я буду в подвернутых джинсах)"
Морса! Срочно меняй зефир!)))
Зефир- это типа свежий ветер, а подвернутые джинсы - это веьсма нафталиновая демократия, где то хронологически близкая , в глазах москвича, к полисовой , афинской)))
Даже я , в своием провинциальном Саратове, веял таким зефиром в классе , эдак, десятом, в году, эдак 93!
А если хочешь поразить москвичей современной демократией, ты должен надеть... ты должен надеть... э-э-э... А может ну его нафиг- надевать что то? Вот это будет действительно пока для Москвы- внове! Вот этим ты поразишь москвичей! Разумеется- никаких компромиссов с трусами! От них уже тоталитарным душком повеет сразу. Глядишь, затащут тебя в свою тусовку какие- нибудь мракобесы- возрадители - традиционалисты, враги европейской демократии. Родоверы разные. Будешь тогда ходить с ними и орать: -возвращаемся к истокам! Бей жидов спасай Россию! Даешь Перуна и Сталина! )
6th-Jul-2017 05:57 pm (UTC) - Re: Ха-ха-ха
друзья, встречаем саратовский угар:-)
6th-Jul-2017 06:01 pm (UTC)
Ты прямо как в Могадишо собрался, хотя... На Урале поспокойней, чем в стольном граде. Погод только нет. Как зима прошла, так и погод нет. Совсем. Каждый день или ураган, или просто шторм. (В Москве, кстати, тоже). Валюту в обменниках на улице не меняй - там жулья в Москве достаточно. В любом банке идёшь и меняешь, а вообще - карта, практически везде. Лучше метро в москве нет способа перемещаться (ну, если только на вертолёте). И, кстати, вайфай в России - практически везде (в крупных городах, а Москва, несомненно, таковым является), так что особо не парься, это не Европа.
6th-Jul-2017 06:06 pm (UTC)
ну да. Ловыгин в КНДР, а МОрса в Москву, гы-гы:-)
6th-Jul-2017 06:01 pm (UTC)
Но опасайся двух вещей: кей джи би и потопа!
Не дай второй смыть тебя к первой на Лубянку) Возьми в прокат сразу хорошую лодку) Про велики - забудь, в этом сезоне не в моде)
6th-Jul-2017 06:06 pm (UTC)
бля, но в августе должны же быть в Москве Багамы?!
6th-Jul-2017 06:09 pm (UTC)
В метро могут , в принципе отжать красовки, если ты сунешься туда в час пик.) И другие части одежды) Поэтому покупай - что подешевше. На которое гопота не позарится. Для этого- загляни первым делом в московский ЦУМ, прикупи там что -нибудь из барахлишка. Неброского , недорогого... Футболочку , там, шортики, шлепки... )
6th-Jul-2017 06:14 pm (UTC)
бля, неужели ногу отдавят? Я не подумал. Тогда на таксо или пешком:-)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded Sep 18th 2018, 3:14 pm GMT.