morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

ХОЧУ НА ВЫ ИТИ



Ахтунг-ахтунг, москвичи, включайте батареи!

Только что государственная тетка тяжело и с отдышкой дефлорировала мой до этой минуты девственный загранпаспорт имперской, имени святого Георгия Победоносца с золотым тиснением Визой, по древней русской традиции захватив еще и половину соседней странички. А это значит, что в ржавую цепь подъемного механизма Железного Занавеса вставлен ломик и я короче должен успеть...

В плотном списке августовских московских мероприятий я сумел втиснуться между прибытием мощей святого старца Иерусалимского и концертом Тото Котуньо и, нисколько не претендуя на кусок хлеба своих более заслуженных соседей, спешу предоставить свою плоть и дух (зачеркивай плоть! - кричит правообладатель плоти Морсеановна) жителям и гостям столицы.

Случится это малозначительное для столичного масштаба, но важнейшее для специально для этой цели свежеприобретенных кроссовок Nike Air событие с четвертого по шестое августа сего года. В отличие от Тото Котуньо я не буду петь, в отличие от мощей я не буду лечить от алкоголизма, но зато ко мне не нужно будет покупать билеты. От вас потребуется только хорошая погода и виды красивой, элегантной и европейской Москвы (хочу только такую!). Со своей стороны обязуюсь привести с собой приятный зефир европейской демократии (я буду в подвернутых джинсах) и возможность для патриотов показать миру - какой красивый и удобный у вас, оказывается, город.

В комментариях предлагается сделать перекличку тех, у кого возникнет желание познакомиться лично с живой легендой южного Мюнхена. К сожалению, время сильно лимитировано, поэтому просьба не думать о суициде, если встречу именно с тобой придется отложить на другой раз.

Кто же стесняется или согласен с репликой героя из видеоролика, просьба все-таки помочь Москве предстать в наилучшем виде, подсказав ее самые красивые по вашему мнению места для впечатлений, дегустации деликатесов (интересует восточная и русская кухни)... да и, пожалуй, мой круг интересов на этом позорно заканчивается.

В скромном списке обязательных чекинов для меня остаются футбольные стадионы Москвы и поход в легендарный Долька-Бар. Всему остальному я готов подставить свои паруса, лишь бы, чтоб не унесли они в Бутово. Повторяю, меня интересует Москва с самой диджейсмешевой ее стороны.

Жить я буду в одном из отелей на Арбате, поэтому надеюсь быть легкодоступным. Меня смущает название отеля "Золотое кольцо", но зато "Golden Ring and Spa Resort" звучит вполне амбициозно, если только в сауне не будет Кадышевой.

Имею еще ряд вопросов стратегического плана:

- как передвигаться по Москве? Как прошедший денацизацию немец, я боюсь слова "UBER" и ничего о нем не знаю. В метро можно заходить? Кроссовки не отожмут?

- как онлайнировать в Москве? У меня есть расово-правильный телефон из тех золотых времен, когда Бритни Спирс еще возбуждала - Iphone 3gs. Можно купить для таких древних дров карточку с интернетом на четыре дня или в москвичей уже давно микрочипы для этих целей встроены? У кого покупать? Что говорить? Напишите мне текст, а я распечатаю и по нему прочту.

- где максимально кошерно поменять евро на рубли без риска закончить вечер с трубой в голове?

Дальнейшее раскроется в комментариях.
Tags: Москва, пиздЕлки
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →