morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Categories:

В ГЕРМАНИИ МЫ НИКОГДА НЕ ЧИСТИМ ОБУВЬ, ПОТОМУ ЧТО НА УЛИЦАХ ГРЯЗИ НЕТ

drist.jpg


Я когда с работы домой еду, так по бывшей Родине всегда скучаю. Нет, не по Израилю. Полгода скучаю, полгода зато нет. Зачем скучать, когда в определенное время в некоторых местах даже самая крутая часть Германии, сама Бавария квасит с бывшей моей советской Родиной по-братски и на равных в вонючем, обоссаным Обамой подъезде?

То, что вы видите на фото, это километровая песчаная тропа из крупнейшего фарма-кластера Германии в единственную станцию метро в округе. Отмечена стильным фиолетовым, как мое настроение, цветом. Заканчивается справа станцией метро.

Unbenannt.jpg


Или вот так нагляднее даже

campusair.jpg


Про кластер я писал в блоге: там с десяток миллиардов бюджета в одной из самых могущественных отраслей в мире. И те, могущественные фармакологи, кто любит домой ехать не на машине, полгода долбятся сракой о грязную землю. Вчера был, например, каток и фармацевты весело падали с велосипедов. Я посмотрел на эту вивисекцию и добровольно покинув свой транспорт, поскользил пешком. А сегодня потеплело и дамы элегантно подняв юбки, под дождем весело плескались в лужах. Я не дама, маскулинно пробуксовал на велике, не поднимая юбки.

dristos-(4).jpg

dristos-(5).jpg


Проехав самый пиздецовый участок, я так психанул, что не поленился под дождем остановиться, вытащить телефон и сфоткать этот "орднунг". К несчастью, в кадр попал относительно приличный участок, поверьте, до этого была настоящая мартовская Сибирь.



"Как же так?" - заплачет германофил на расстоянии, слегка отвлекаясь на треск устоев в своей голове.

Нет, фарма-магнатам не было западло добавить десять тысяч евро к миллиарду и провести для сотен своих служащих асфальтированную дорожку в цивилизацию. Более того, они бы ее даже кондиционированной с подогревом сделали. Я подозреваю, что виной всему экологи, просто-напросто запретившие прокладывать через луг и лесопосадку асфальтированную дорожку.

dristos-(2).jpg


Если кто не знает, немецкие экологи это такие люди, которые передвигаются по объектам на майбахах и с реальностью, как и со своей головой они не дружат.

У меня есть надежда, что когда-нибудь один из падающих в лужу или продирающихся сквозь сугробы фармацевтов изобретет таблетку, которая на экологов будет действовать оранжевым поносом в качестве побочного эффекта.

dristos-(1).jpg


А пока приходится мне даже в солнечную и теплую погоду одеваться как белорусский дальнобойщик в дождевые штаны и говнодавы, так что соседи, не разлядев меня в темном подъезде, кричат "вы ошиблись, приют для сирийских беженцев находится в другом конце улицы".

dristos-(3).jpg


Любви и добра вам. Спонсор публикации Маноло Бланик - элегантная обувь для королев.


Tags: Дойче вита, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →