morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

КАК МИРОВОЙ ЗАГОВОР ВЧЕРА УЖАЛСЯ ДО ПРОСТО СЕМЕЙНОГО

В этот прекрасный ноябрьский дождливый вечер ничего не предвещало беды, пока я не открыл почтовый ящик...

529003.jpg


А там письмо от банка с годовыми распечатками моих задолженностей по кредитам. Все бы ничего, но конверт показывал все признаки наглого, вызывающего и бесцеремонного вскрытия. Поплохело. Там все мои банковские данные! В миг ощущаю себя полностью голым на оживленной улице. И кажется, что каждый прохожий сейчас ржет, что купил я диван за три тыщи (а он уже давно по уценке), и кухня кредитная тоже не фонтан, а у цыган можно было за полтос поднять, да и вообще, кто для проверочного слова в банке выбирает слово "zhopa123"?

Ну ладно, гордость. Но ведь проносятся именно сейчас по пизде, печально уходя в вагинальный закат, мои планы на следующий год: яхта, отпуск на Бора-Бора, билет в ложу на Линкин Парк. Ведь именно в эту секунду вскрывшие конверт с банковской тайной лиходеи перекачивают мои кровавым потом заработанные миллионы в свои околоэкваторные офшоры.

В секунду мозг лихорадочно вырабатывает план перехвата. Не позволить! Не допустить! Слегка отвлекаясь на лучи поноса немецкой почте.

По дороге делаю большой крюк и мчусь в банк, чтобы закрыть счет. Не успеваю до закрытия, но на адреналине делаю распечатку счета, проверяю утечку. Пока тихо, на счету та же самая сумма, что и вчера - все мои тринадцать евро пока в сохранности.

Ладно, позвоню из дома в хотлайн, попрошу счет закрыть. Сейчас нужно отомстить почте. Мчусь в почтовое отделение, на бегу падаю, сдираю коленку. В мозгу картина: через месяц распечатки моего счета появляются на ЯПлакал под названием "На что немцы тратят деньги или кредитная история Фрица". Потом подключаются нигерийские эсквайры и скоро весь мир в своих имейлах узнает об их богатом родственнике из Германии Виталии Бланке с его адресом и банковскими данными.

Стою в очереди на почте, обдумываю как это вежливо на немецком сказать "че за нахуй, блять?!". В этот момент приходит смс от Морсеановны. Отписываюсь ей о случившимся, спрашиваю совета, что делать?! В ответ приходит: "Параноик! Это я вчера по дороге на работу конверт открыла, но не хотела тащить с собой, поэтому оставила в ящике".

Следующий! - кричат мне на почте. Нет спасибо, мне уже не нужно, блять...

Tags: пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →