morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

ЧТО ГЛАВНОЕ В БЛОГЕ? НЕ ЗАКРЫТЬ ЕГО В ПЕРВЫЙ ЧАС.

IMG_5989.jpg


Просто чтобы вы знали.

Время после публикации поста проходит в таких стадиях:

- первая стадия, час после публикации. Реакция на сумму в два комментария (один из которых "первый!", а другой - "второй!"): ну все, вы доигрались, закрываю к ебеням блог! Рвите теперь, поклонницы, свои парики в истерике. Так и пишу "парики", потому, что очень зол.

- вторая стадия, два часа после публикации. Не, ну трамп с вами. Все-таки столько писал, трудился, золотые годы молодости здесь прошли, да и нетленку жаль потерять для потомков. Что я, Гоголь чтоле?! Не буду закрывать. Буду писать раз в год, 29 февраля. А в свободное время наконец-то разбогатею! Опять же велосипедный насос наконец-то в ибее продам. И наручники из секс-шопа! (голос жены за кадром).

- третья стадия, три часа после публикации. Бля, количество фотографий в посте все еще больше, чем количество комментариев. Просто читателю нужно примитивное что-то. Нахуй эти витиеватости речи, юморок этот, аллюзии и каламбур. Нужно ввести лимит борща. Читатель должен ровно столько потратить времени на чтение твоего поста, пока он ест борщ. И не дай бог захватить время десерта. Писать буду раз в месяц, но зато с одной фотографией. Лучше всего сфоткать бомжа на вокзале и снабдить комментарием "Шок! Сирийские беженцы выгоняют коренных немцев из их квартир на улицы!

- четвертая стадия. Перед сном. Но ведь остался в рукаве главный козырь. Есть ведь фоточки с прошлогоднего фестиваля йодля! Бля, это же топовый репортаж! Ну кто еще в жж опубликует фотки мужиков в кожаных шортах с дудками по пять метров и альпийской кулисой?! Сажусь писать, а на этот репортаж и его двадцать каментов мне уже насрать. Ведь с йодлем будет соточки три. Ждите!


Tags: #лайфжорнал
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →