morseanen (morseanen) wrote,
morseanen
morseanen

Category:

КАВКАЗ ПРОСИТ ДОРОГО

На днях рассматривали афишу в поисках того, кто еще не приедет на гастроли к нам во всеми забытый Мюнхен, а если и приедет, то чей концерт пройдет без нас.

Звезды так совпали, что в кои-то веки к нам в Мюнхен приезжает кто-то интересный - команда КВН из Пятигорска. Звезды так решили, что билет на них в одного бюргера стоит 60 евро...

Я тут повспоминал и оказалось, что на выездных концертах суперзвезд из снежно-газовой империи и ее русскоязычных сателлитов я был всего лишь два раза. И оба раза в Гамбурге. Один раз совсем за гроши поплясал в пьяном угаре (а как же иначе?) на концерте группы "5'Nizza". Но надо сказать, что тогда их мало кто знал. Помню, после выступления столкнулся в курилке с запорожцем. Да нет, с Андреем Запорожцем - солистом который. Стоял себе скромненько один-одинешенек, сосал папироску. Ну я ему, мол, крутой перфоманс, ю ноу. Короче, выпили пива, посидели. Даже фотка есть. Ща, подойдите, найду. Да вот же она, в папке "2007". Друзей я неузнаваемо приукрасил, а какую-то пьяную немку решил оставить как есть.

PICT0455.jpg


А еще я был на концерте "Машины Времени"! Приятель приятеля по еврейской линии занимался организацией концертов российских звезд. И попросил помочь после концерта. Потаскать оборудование, а в благодарность за это бесплатный проход на концерт легенд. Да там всего пару ящиков, за полчаса управитесь, говорит. Зато ёба! Легенды нахаляву!

Ну, помню, это был вроде как рок-концерт. А люди сидели. Не снимая меховых шапок. Первый раз видел на рок-концерте сидячих людей. Но под "поворот" вроде чуть оживились. Сняли даже шапки с распаренных голов. А потом пришлось билеты отрабатывать. До трех часов ночи. Сукабля. Раздер парадную одежду в клочья, руки в клочья, спину в клочья. Прогибался короче под этот изменчивый усилитель килограммов на сто.

Одна была забава, подходили после концерта к сцене все те же бабцы в меховых шапках, с охапкой цветов. "А где Андрюша?" - спрашивают. Андрюша - это видимо Макаревич. "Андрюша поехал к блядям на Репербан" - мстили мы музыкантам за такую подставу.

Но сейчас прикинув, что Макаревич стоил, оказывается, не меньше полтоса, вроде по тем временам даже хорошо заработали.

И да, Linkin Park, кстати, просили те же 60 евро, когда в Мюнхен приезжали. Но я не пошел. Там усилители явно потяжелее.


Tags: мемуарэ, пиздЕлки
Subscribe
promo morseanen january 21, 2015 19:01 271
Buy for 20 tokens
1. Когда-то давно, когда человек еще не мог отрывать свою задницу от Земли, считалось обыкновенным открывать новые страны водным путем. Человек нанимался матросом на какую-нибудь просоленную шхуну, перед плаванием вырывал себе все гнилые зубы и вырезал аппендицит (потому что оказаться среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →