?

Log in

No account? Create an account
Раньше путешественник искал неведомые страны, а теперь WiFi ищет
ДИСКЛЕЙМЕР 
23rd-Sep-2016 06:01 pm
Вынужден написать этот текст, чтобы в будущем не объясняться под каждым комментарием, а просто тыкать ссылкой.

В последнее время очевидно с вероломным наступлением осени, победой ЕдРа на выборов, окончанием сериала "Шерлок" или по еще какой-то причине часто получаю упреки от читателей к своим репортажам. Упреки сводятся примерно к тому: "вот вы Морса, утверждаете, что Наполеон насрал за гаражами в городе Шварценбахе в 1807-м году, хотя на самом деле на год позже и не посрал, а блеванул. В связи с этим, я делаю вывод, что и в других своих репортажах вы так же вводите людей в заблуждение ради дешевой популярности, оскорбляя при этом музу истории Клио. Вам бы почитать откровения генерала Мюрата, который в своих записках о саксонском походе точно указал, что Наполеон именно тошнился после выпитой натощак шварценбахской бражки и, следовательно, никакого жидкого стула у него и быть не могло. Но у вас видимо на это нет времени, ведь нужно выпускать посты каждый день".

В связи с этим мое заявление.

1) я призываю ни в коем случае не использовать написанный мною текст как базис для школьного доклада или научной диссертации. Даже для дискуссий на кухне мои посты не подходят. Я не несу никакой ответственности за исторические неточности, по которым вас могут оставить на второй год, лишить профессорской надбавки или ебнуть половником. Тексты в Морсоблоге - это субъективная интерпретация добытой информации в подготовке написания поста и личные впечатления. Морсоблог задумывался не как просветительская деятельность, а исключительно развлекательная.

2) за все время ведения Морсоблога, я в который раз уточняю, я не получил ни одного цента, шекеля либо эквивалента в любой другой валюте. Я так же не получил никакого другого материального вознаграждения, если не считать тортика, которым угостил меня один почитатель моего скромного творчества. Все посты в Морсоблоге - мое добровольное увлечение, требующее моего свободного времени и в немалых количествах. За свою писанину я не требую ничего, я буду признателен лайку или комментарию. Морсоблог дешевле любой газеты, ну разве что задницу им не подтереть. Как, вы потратили на меня свое драгоценное время и вправе меня за это сурово спросить? Я сравниваю свой блог с уличным танцором. Если вы тормознули на улице, посмотрели и начнете упрекать его за то, что ножку не тянет, плохой батман и вообще своим надругательством над хип-хопом испортили ему день, публика подумает, что у вас насморк в душе. Так, простите, какого вам полового нужно от моего Наполеона?

3) как указано в пункте 2) я пишу совершенно бесплатно. За все время я отверг полсотни предложений съездить в блогтуры, потому что знаю - от меня будут требовать кривить душой. Хотя бы из чувства благодарности. Я съездил два раза с Джаззтуром и буду рад съездить с ним еще раз, но только с ним. Потому что уверен в этих людях. В связи со всем этим, читатель может ожидать мое субъективное (и не всегда объективное) мнение. Он вправе ожидать неточности и даже откровенные глупости, но я всегда буду рвать виртуальную рубаху на себе, если кто-нибудь обвинит меня в предвзятости, дешевых манипуляциях, черном пиаре, джинсе и прочей ерунде, которая покупается за деньги или за продвижение в ТОПе. Я считаю, что это ценность в реалиях нынешнего жеже и считаю, читатель должен меня за это уважать.

4)Посты в блоге выходят в щадящей периодичности раз в неделю. Они никогда не появляются в промо, не распространяются ботами, вирусными ссылками и так далее. Другими словами, я не лезу вам на глаза. Людям, которым есть что предъявить, я предлагаю молча пройти мимо уличного танцора - он не загромождает вам путь.


Резюмируя, все неугодные мне комментарии будут стираться. Я не ханжа, я лишь самовлюбленный человек, считающий себя не последним пейсателем в жеже, но и старающийся дать читателю чуть больше трех стандартных до тошноты строчек с ворованной картинкой. Поэтому я всегда посмеюсь с вами над собой, своим лузерством и лоупошеством, но не позволю портить себе настроение тем, кому я ничего не должен. Никто сильнее не раскритикует меня, чем я сам. Я вижу негативные тенденции в жеже и в своем блоге. Штофф в Морсоблоге безусловно стал скучнее и я понимаю ваше разочарование. Падает популярность, падает статистика, ничто не вечно под Луной, но я буду писать и тратить свое время до последнего комментатора. А потом я закрою блог и переверну страничку с чистым сердцем, благо никакой здесь материальной зависимости нет (а лишь духовная).

Будьте мне здоровы.
promo morseanen april 11, 2012 18:30 145
Buy for 20 tokens
Поводом рассказать о моей нежной юности на севастопольщине стала не любовь к литературе и никак не поджопник от музы. Боюсь, что будущие историки будут изучать мою биографию и, обнаружив белое пятно, растекшееся между моим азербайджанским детством и немецкой молодостью, предадутся соблазну этот…
Comments 
23rd-Sep-2016 04:07 pm (UTC)
Хорошо написал !поддерживаю тебя!
23rd-Sep-2016 04:27 pm (UTC)
спасибо:-)
(Deleted comment)
23rd-Sep-2016 04:29 pm (UTC)
спасибо:-) Пока будут читать, буду писать:-)
23rd-Sep-2016 04:13 pm (UTC)
Да!
23rd-Sep-2016 04:29 pm (UTC)
согласен!
23rd-Sep-2016 04:13 pm (UTC)
если когда-нибудь встретимся, я тебя своим фирменным борщом угощу. тоже бесплатно)
23rd-Sep-2016 04:28 pm (UTC)
учти что я в след. августе в Москву планирую:-)
23rd-Sep-2016 04:19 pm (UTC)
Все чотко! ) Как всегда... ) Виталь, ты остался единственным на кого я трачу свое время в ЖЖ :)
23rd-Sep-2016 04:28 pm (UTC)
а Сашка Чебан?:-)
23rd-Sep-2016 04:19 pm (UTC)
Правильно . Душить подонуов.
23rd-Sep-2016 04:32 pm (UTC)
на место ставить:-)
23rd-Sep-2016 04:21 pm (UTC)
Ту-уф, Морса, ну ты как ребёнок, ей-богу! Оно тебе надо, оправдания тут писать? Вот, например, господин Спилберг выпустил картину "Хоббит". А ученику восьмого класса Василию Пупкину она не понравилась совсем. И он об этом прямо так и написал на плакате с рекламой фильма: "X*й". И что же? Спилбергу теперь бежать и объяснять Васе, что он совсем не так понял сюжет его фильма? Знаю, что не Спилберг, но не в том суть. А если художник выставил картины, а они кому-то не понравились? А если в газету прислали письмо, что вся ваша газета г@вно и сами вы все г@вно - им, что, опровержения выпускать? А если полиционеру, какая-нибудь сволочь будет в лицо кричать, что он взяточник и вообще менты-казлы? На каждого мудака внимание обращать - всю жизнь на это извести. Так что шли всех недовольных нах*й в сад. И без этого дисклеймера обойдутся, между прочим.
*Если оправдываешься - значит, чувствуешь себя виноватым. А раз виноват - значит, не зря тебя обвиняли.
23rd-Sep-2016 04:30 pm (UTC)
так, что сразу стирать или лучше учить?
23rd-Sep-2016 04:23 pm (UTC)

Всегда найдется недовольный поц. Не обращай внимания. Пиши еще:)

23rd-Sep-2016 04:30 pm (UTC)
я привык на все обращать внимание, к сожалению.
23rd-Sep-2016 04:24 pm (UTC)
не, нафига закрывать
23rd-Sep-2016 04:31 pm (UTC)
пока не в планах:-)
23rd-Sep-2016 04:25 pm (UTC)
Лайк, очень нравится, как вы пишите, с удовольствием читаю.
23rd-Sep-2016 04:30 pm (UTC)
спасибо:-)
23rd-Sep-2016 04:26 pm (UTC)
дай обниму, дай поцалую!
ух, ты ж мой дисклаймерщик, ух, ты ж мой изобличитель Наполеона!
не хнычь, Морса! если кто обидит, мне говори, я в него ядовито плюну - пусть корчится в предсмертных муках

да, к вопросу о джинсе и чОрной джинсе
что-то давно ничего не было в морсоблоге про уличные луки, про городскую моду
эдак сообчество местное, которое your_look_today, возомнит себя истинным проводником моды, а это, будет несколько завышенной оценкой, если постесняться в выражениях.
да и сезон закончился летний, а мы таки и не в курсе, что носили этим летом приличные люди
23rd-Sep-2016 04:27 pm (UTC)
еще на прошлой неделе такой пост написан:-) Выйдет в след. среду:-)
23rd-Sep-2016 04:33 pm (UTC)
И ты будь здоров!Еврейский богатырь,муж Морсеановны и отец Джуниора!Всего тебе с горкой!(наликом,без налогов)
23rd-Sep-2016 04:39 pm (UTC)
богатырь не богатырь, но с гантелей пыль вытер!
23rd-Sep-2016 04:40 pm (UTC)
Ловко ты съехал с темы про Наполеона. Так всё же насрал или блеванул? Это принципиальный вопрос!
23rd-Sep-2016 04:44 pm (UTC)
он принципиален исключительно для Мюрата! Ну и для хозяина гаража:-)
23rd-Sep-2016 04:44 pm (UTC) - Ну что можно сказать? Слабенько! Слабенько...
Весь этот чудесный манифест безнадежно испорчен одним единственным упущением!
В нем не упомянуть самый главный раздражающий фактор- злой тролль Лрлэй, который у порно , а так же и у вполне целомудренного контента, твердит, что Промыч, де- Великий, не умея и не беря на себя труд обосновать, чем именно, а в адрес автора блога же, слышны одни попреки и жестокие издевательства, и доставалетьства)
23rd-Sep-2016 06:04 pm (UTC) - Re: Ну что можно сказать? Слабенько! Слабенько...
Ирлэй раздражает только когда мало каментит. Ученые недавно в раскопках шумерсих городов нашли камень с надписью на арамейском "Нет Ирлэя не сотки каментов к посту".
23rd-Sep-2016 04:48 pm (UTC)
Пеши исчо!
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
This page was loaded Jun 22nd 2018, 10:42 pm GMT.